Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я говорю именно об отношениях - а не просто со всраткой на одну ночь душу отвести. Такое еще окей.
Я вот лично понижал планочку, и ничего хорошего этого не принесло. Каждый день я думал о том, что если бы не моя лень и омежность, я бы на изи залутал что-то по-лучше своей нижнепланковой ссыкухи. Секс с ней не приносил вообще никакой разрядки - я её просто не хотел. А когда мы с ней лежали/целовались это было для меня ... странно, то есть я помню такой формат с телкой которую я прям хотел - вещи вообще разные.
Плюс, постоянно ощущал себя мудаком - что я с ней просто потому чтобы быть неодин, и было тело для чпока (для чпока который вообще разрядки не приносит, повторюсь), а она меня вроде как любит и думает что у нас все серьезно.
Ну и когда мы с ней расстались я себе стал чувствовать мудаком втройне, т.к. она в общем-то поняла тогда свою нижнепланковость и ныла что-то типа ко-ко-ко я думала у нас так а у нас так ыыыы ууу плак.
Как итог, нижняя планка в моем случае не решила нихуя - ментальной суходрочки стало еще больше. То есть раньше хоть просто одиночество ебало, то тогда начала ебать неудовлетворенность + "если бы я запарился я бы залутал тянку по-лучше" + вечное ощущение что ты мудак.