Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать гонит на работу, думаю пойти на пикрилл, сама школа почти у дома.
>>307667335 (OP) Ты пытался ей объяснить, что у тебя слабое здоровье и социофобия, и что тебе потому противопоказано работать? Надеюсь, ты упомянул, что ты не просил, что бы тебя рожали и мать ОБЯЗАНА теперь тебя содержать.
Ну и да, учитель – это полный бесперспективняк, ты оттуда в лучшем случае в ужасе сыбёшься, в худшем потонешь в этом болоте. Иди на кассу в пятёрочку, там и то перспектив побольше.
>>307667679 В пятерочке пиздец, буквально 12-ти часовой раб нахуй, в школе хотя бы часов 8 рабочий день, работа сама не напряжная, единственное коллектив и дети, это меня пугает
>>307668160 Так ты хуйней не страдай, помню в началке у меня был физрук который заставлял заниматься, а играть не давал. Таких ненавидят нахуй. А в средней-старшей физрук красава был, разминка и играем, ну и несколько раз в четверть нормативы, его все любили в целом
>>307668294 Там постоянно объявления висят о приеме на работу, везде, и на входе, и на кассе. Я сам месяц там сборщиком отработал, но помимо сборки заказов, меня заставляли разгружать фуры, расставлять товар, охранять магазин, сидеть на кассе, охуительная работа
>>307668188 >>307667978 Мимо работал в школе 7 лет. Работа 5 дней в неделю, 24 часа нагрузки, а остальное время дома или хуйней занимаешься своей. В частной школе платили 140к + премиями 5-7 окладов в год. Сейчас только репетиторством занимаюсь.
>>307667335 (OP) >думаю пойти на пикрилл Я сам заканчивал пед, колледж+универ, никогда не работал по профессии. За исключением обязательной практики. Думаю что если ты тряпка, то к тебе будут относиться соответственно. Там тоже конспектики дрочить нужно под каждый урок? Непонятно. Ну и да, есть вероятность стать тем тренером подсевшим на лавочку с девочкой.
>>307671526 Кружки - это доп занятия, это доп заработок. Если ты не спортивный, то хз зачем туда лезешь вообще. Щас лето можешь попробовать вожатым устроится. Ты же проходил практику такую в летних лагерях или нет?
>>307667335 (OP) Ну попробуй конечно, но работы хуже учителя вообще не существует. Тебя заебут бумажками и дополнительной работой, считай ты там одна хуемразь на всю школу будешь и тебя будут дрочить всем коллективом. С детьми нормально ладишь? Стадо ублюдочных орущих зумеров как будешь обуздывать? Макаренко читал?
>>307671949 Окай... можешь попробовать тогда, но со старшеклассниками будет туго если уважать не будут. Я то по первой профессии - учитель младших классов. Там всё намного проще, пиздюки тебя буквально боготворят.
>>307667642 Иди физруком, Анон, но готовься, что после РАБоты будут переработки часто с документацией + придётся контактировать с бабами сраками. Алсо можешь подать на отчисления так как ты сельский учитель, лел.
>>307667335 (OP) @ СЫЧУШ ХВАТИТ СИДЕТЬ У МЕНЯ НА ШЕЕ ИДИ В ШКОЛУ ВОН ТАМ ТЕТЯ ЛЕНА ГОВОРИТЬ ЕЕ ДЕВОЧКА ЖАЛУЕТСЯ НЕТ ФИЗРУКА А ПОБЕГАТЬ ХОЧЕТСЯ @ ИДЕШЬ УСТРАИВАТЬСЯ ВЕСЬ ТРЯСЕШЬСЯ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ, ТОЛЬКО КИВАЕШЬ. @ ПРОНЕСЛО-УСТРОИЛСЯ ФУХ. ЖДЕШЬ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ-ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. ВЕСЬ ДЕНЬ ТРЯСЕШЬСЯ ПОТЕЕШЬ НОЧЬЮ НЕ МОЖЕШЬ ЗАСНУТЬ @ ПОСЛЕ БЕССОННОЙ НОЧИ ВЫШЕЛ НА РАБОТУ И ИДЕШЬ В СПОРТЗАЛ ПРИВЕТСТВОВАТЬ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ @ ЗАШЕЛ В ЗАЛ А ТАМ ДЕТКИ КРИЧАТ: >ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЯДЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ @ ТЫ ОТ НЕУВЕРЕННОСТИ ПУК СРЕНЬК ОБМЯКАЕШЬ И БЕЖИШЬ В СВОЮ КОМОРКУ В ЗАЛЕ @ СИДИШЬ В КОМОРКЕ ДО КОНЦА УРОКА И ПИСАЕШЬСЯ ОТ СТЫДА @ НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОК ПРИХОДИТ ДРУГОЙ КЛАСС @ ПЫТАЕШЬСЯ ВЕСТИ. ПОКАЗЫВАЕШЬ УПРАЖНЕНИЯ, ГОВОРИШЬ КАК ДЕЛАТЬ @ ЕРОХА ИЗ 4Б КЛАССА НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЕ И ГОВОРИТ ЧТО НЕ БУДЕТ @ ТЫ ТРЯСЯСЬ ПУКАЕШЬ И ОБМЯКАЕШЬ @ СИДИШЬ НА ЛАВОЧКЕ ПОКА ВСЕ ИГРАЮТ @ К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ДЕВОЧКА ИЗ 3 КЛАССА НАЧИНАЕТ СПРАШИВАТЬ КАК ВАС ЗОВУТ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ @ У ТЕБЯ ЛЮТЫЙ СТОЯК ПОТОМУ ЧТО К ТЕБЕ НИРАЗУ НЕ ПОДХОДИЛА НИ ОДНА ОСОБЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА БЛИЖЕ ЧЕМ НА 2 МЕТРА, А ТУТ ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ @ ВСЕ ПАЛЯТ ТВОЙ СТОЯК @ ТЫ ОТ СТЫДА УБЕГАЕШЬ ДОМОЙ И ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ
Крутого учителя Онидзуку смотрел? Отчёты предлагаю не писать или копипастить. Кто вообще будет читать отчёты школьного физрука, а если читать то вчитываться что написано. Максимум с помощью нейросети пиши.