Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женатик, тарелочник или мошенник: почему женщинам не с кем пойти на свидание
Прошлый мой текст о том, что мигранты не ехали бы к нам в таком числе и не оставались бы у нас так часто, если бы не пользовались успехом у наших женщин, произвел эффект не бомбы, а оплеухи. Те самые мужички, которым женщины не хватило, изошлись на крики. Обиделись на мои слова о том, что у нас выросло много таких мужчин, что женщина лучше будет одна или пойдет за мигрантом, пусть даже у него на спине короб, а на родине семья.
А разве я не права? Разве нет у нас таких мужчин? Вот сейчас была в гражданской канцелярии суда и попала в огромную очередь из… разведенных мужчин. Редкое совпадение, но все были в очереди мужчины 25-35 лет, все пришли кто за решением суда, кто за исполнительным листом. Я была в очереди 23-я, до и после меня все оказались мужчины, пришедшие в суд по делам развода. Вы бы их видели и слышали. Ни одного стройного, каждый с каким-то кисельком на животе, с прореженными волосиками. Сидели и жаловались друг другу на бывших: и такие-де, те, и сякие, деньги тратили, по дому ничего не делали, алименты хотят от белой зарплаты, но пареньки не дурачки и выкручиваются. Я слушала и не могла понять: как они вообще женились, как им удалось, кому они сдались?
А ведь раз они разводятся через суд, у них либо есть дети, либо имущество, которое пришлось делить. Помните еще советский анекдот? Мужик пришел в женскую консультацию и удивился: кому только детей не делают! В суде вы ахнете: надо же, за кого только замуж не идут.
Если учесть, что мужчин в возрасте 20-25 лет у нас существенно больше, чем женщин, представьте, сколько оказались еще хуже тех, что я встретила в суде, раз в конкурентной гонке победили уже обрюзгшие к 25 годам пареньки, которые первому встречному ноют о своей жизни.
https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/19417699.shtml