Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, а тебя кто-нибудь когда-нибудь любил по-настоящему? Мамка не в счет
>>307685928 >тебя кто-нибудь когда-нибудь любил по-настоящему? >да >Безответная любовь Как то не сочетается
К сожалению потому что когда тебя долго искренне любят а потом этот человек пропадает из твоей жизни то одиночество и ненужность воспринимается намного больнее чем когда ты изначально не чувствовал любви
>>307685785 Я в школе одной мелкой и драчливой нравился, но сам сох по большим сиськам одноклассники, которая половую жизнь в 12 лет начала. Мелкая сейчас в эскорте работает, кек.
>>307685966 А ты сидишь на форуме для слабоумных маргиналов. У каждого есть "пороки", но понятие "порока" субъективно и нефактологично. В любом случае любить ее это не мешает, ну любит прятаться в мусорках, все равно няша.
>>307687815 >ни жирухи, ни рсп, ни >инвалидки Тык нахуя они нужны?, есть только писик няшки, все остальное нахуй, это че ебать жирную свинью и гордиться что есть секс?, пхех
Естественно, вы дети по моим меркам. Вин был в том, что тогда не было интернета, соцсетей и сайтов знакомств. Особенно в деревнях.
Я на лето приехал на дачу к деду. И там познакомился с компанией. Там была тяночка местная, с этой деревни. И она с первого взгляда в меня влюбилась. Постоянно прижималась, сама брала за руку. Смеялась с каждой моей смешной или нет шутки. Помню, была пару моментов опасности, когда к нам (компании 14 лвл подростков) подкатывали хз кто из остановившейся тачки на трассе, она так мило прижималась ко мне сзади и искала защиты. Когда вдвоём без компании - садилась на колени.
>>307688215 >Вин был в том, что тогда не было интернета, соцсетей и сайтов знакомств. Особенно в деревнях. И тебе это >Сейчас я 35 лвл девственник. не помогло.
>>307688392 >Нет, ты сам виноват, что омежничал и не подкатывал ни к кому. Это минимальная проблема. Тогда - да. Она села на колени, мы вдвоём, за километры ни души, мы в лесу, поздний вечер. Я должен был её поцеловать, но зассал. Тогда я просрал один шанс. Но всего один.
А потом я 10000 раз был в социуме, и уже всё - только отвращение девушек ко мне из-за внешности. У меня друзей мужского пола всегда много было. Даже в 35 до сих пор раз 10-20 встречаемся той самой компаний из дества.
Но я изначально генетический дефект по здоровью. Если бы не было этого, таких шансов у меня было бы 100+, как у любого нормиса. У нормиса 100% шансов. А у меня 1%.
Так что пошёл нахуй, неудачник, которому нужно искать кого-то на дваче якобы хуже него. Хуже тебя - нет.
>>307685478 (OP) >тебя кто-нибудь когда-нибудь любил по-настоящему? Что ты под этим понимаешь? Самая чистая и безвозмездная любовь это любовь между родителями и детьми. У меня есть дети и они любят меня. Если ты про юношескую любовь с бабочками в животе, это другое. Тоже было, и это ахуенное чувство, особенно когда обоюдное. И есть ещё любовь взрослая, которая бывает между хорошими старыми друзьями или долговременными партнёрами или супругами. Так что именно тебя интересует?
>>307688848 я одинока и всегда буду, потому что слишком боюсь отношений, в целом боюсь парней, их характера даже не знаю, с кем я могла бы сойтись и кому я вообще такая серая мышь нужна? постепенно прихожу к мысли, что и не надо оно мне но потом приходит мысль, что сейчас я хотя бы молода и надо предпринимать какие-то шаги, ведь дальше я буду выглядеть еще хуже
>>307688908 >я одинока и всегда буду, потому что слишком боюсь отношений, в целом боюсь парней Тебе нужно иметь подруг, которые помогут, подскажут, защитят если что. Ну а отказываться от отношений это такое себе решение как по мне, ты лишаешь себя важной составляющей этого самого экспириенса жизни (tm)