Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая игра является самой переоцененной по твоему мнению и почему?
Всякие мморпг. Такое дерьмище. Играл в WoW когда был школьником, дошел до ~30 лвл на русском сервере X3 - такое уныние, меня так заебала эта дрочильня. Ну и я собственно задумался: а нахуя я это всё делаю? ну и забил.
А вообще все игры переоценены. Они банально скучные, не настоящие, не интересные. Даже если ты полностью свободен от работы/учебы как я - можно найти более интересное занятие чем ебучие игры. Это может понравится только не окрепшим умом, морально или психически, детям или аутистам с диагнозом.
pubg Абсолютно любой аспект в игре реализован лучше у конкурентов, особенно отвратительное управление со своей тяжестью и неповоротилвостью, ты управляешь не подвижным телом, а мешком картошки
Тем не менее в это играют миллионы и я искренне не понимаю почему
>>307677771 (OP) Фекалопнук 2077 и дристотэльный дерьмачок сри конечно же. У всех такое же мнение должно быть. Если у кого-то мнение не такое, то это быдлота ебаная и вообще даже не человек.
>>307677771 (OP) Вообще все игры - это кал для ебаного нормисного скота. Тем не менее вот список самого переоцененного кала эвер: 1)Вся серия Атсасин Хуит, начиная с похождения муслимского евнуха и итальяшки пидерста, заканчивая последним говном про викингов. Блять, кем надо быть чтобы хотеть прыгать по копипастным зданиям блять? Короче симулятор школьника ерохина, прыгающего по вашим гаражам под ксанаксом, даунские диалоги, всратый палп фикшн сюжет, про попаданцев в прошлое, с космическими йоба-людьми. Полное гавно. Единственное что доставляет, лично мне, это ловить лулзы с долбаёба на Ютубе, который горит и копротивлятся за данных атсасинов. 2) Вся серия ГТА - ну это просто говно для совсем уж конченного быдла и гопоты. Негры, хуегры, поцыки, хуйня, малафья, но при всем этом наполненная соевым ряюморомнаграни, уважительным к повестке твиттероскота, хартьфу блять. Забавно что кроме школоты жта любят именно бумерашки-пидорашки. 3) Фар-срай - но это просто пиздецки однообразное говно, помноженное на два первых сабжа. Просто кал 0/10, для червей пидоров, любителей прыгать по вышкам, елозить по ним и тщательно начащать их до блеска, дрочащих на бизумных психапатаф нитаких как фсе.
сам гамаю только в залупу от пидарахов, особенно доставляют кресты.
>>307677771 (OP) А что такое переоценность? Игра ровно настолько ценна насколько популряна. Если же вопрос заключается в том в какие игры играет быдло, то это контрстрайк и дота.
>>307677771 (OP) Кодзимовское гавно. Псевдо гениальные игры, игроки в которые убеждают сами себя и окружающих что они не калоеды а гурманы с изысканым вкусом
GTA 5 это кинцо с нулевой свободой и весельем в угоду КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКОМУ ЭКСПИРИЕНСУ В GTA IV сотня абсолютно одинаковых миссий, и ездить нужно на вагонетках с углём
>>307677771 (OP) Всякая хуета на ниньку. КАК БЛЯДЬ каждый год можно МАРИО выносить в топ 10 лучших игр. Зельда тоже хуета без задач. >>307677800 Зумер, спок, на 13 год жта была охуительной игрой, сейчас да, кал калыч. >>307678001 >Лара, отсосины, мирор еджи Кем они переоценены ебанат? Об этих играх уже никто не знает и не помнит. >>307678183 >This 80 iq спок
>>307677771 (OP) Дарк соулз. Она так отвратительно выглядит что никто не должен был играть в это говно и секунды. Любая поделка этой компании выглядит так же отвратительно и все по прежнему в это играют.
>>307680648 >80 iq Наоборот, 80 iq требуется теперь, по сравнению с оригиналом.Почему-то на прохождение оригинала требовались недели, а это нагромождение ассетов из квикселя пробегается за 8 часов даже теми, кто кто не играл до того ни в одну игру серии.
>>307677771 (OP) Игра в поддавки! Никогда, блять, не понимал - а нахуя поддаваться? Разве, если ты поддался, то это чему-то научит твоего оппонента? Не легче ли всегда выигрывать своего оппонента, чтобы этот дебил знал всю тяжесть жизни, понимал, что жизнь не любит слабаков, тюфяков и дегенератов?
>>307679452 Прямо сейчас играю в далёкое сраньё 3 (естественно, на макс. сложности, я же не криворукий даунидзе). Топчик же. Я люблю зачищать карту, лазить по вышкам, искать 120 статуэток и проходить однообразные побочные задания. Просто идеальный простор для аутизма. Сюжет простенький и без хуйни – то что надо. Психопатичных злодеев в рот ебал, Ваас с монологом про бизумие очень переоценён, остальные даже до его уровня не дотягивают.
>>307681386 В плане сюжета примитивная залупа, но вообще первые пол игры играбельны, потому что они довольно песочные, то есть можно себя самому как-то развлечь
Оригинальный Red Faction. Говно и уёбище, сделанное бездарными идиотами. Единственная фишка игры, разрушаемость стен, никак не применяется и не обыгрывается, она просто типа как бы есть (а в тех местах, где она могла бы пригодиться – например, идиотские стелс-уровни – её нет, стены становятся неразрушаемыми нахуй. Сюжет отсосный, персонажа ни одного не помню, включая даже ГГ. Финал проходится сейвскамом, потому что черви-пидоры на разработчиках сделали фактический сплэш вражеских ракет больше визуального.
Ред Дед Редемпшон, ЛА Ноир, Рокстар скатились, последняя годная игра Балли, раньше в их игры можно было играть и получать удовольствие, сейчас это просто кино, а не игры
>>307682077 Чел это песочница, то есть это одна из самых важных и интересных игр в истории, ты буквально в ней играешь как хочешь, в игре важна игра, это хороший пример другим играм, что надо мне не кино показывать, а давать играть и как можно больше
>>307677771 (OP) The Last of Us Part II Начнем с того, что весь этот хайп вокруг "глубокого" и "эмоционального" сюжета — не более чем дешевая манипуляция. Нил Дракманн, похоже, решил, что может выжимать слезы из игроков, как лимоны, и все будут аплодировать стоя. Убить одного из самых любимых персонажей и думать, что это пойдет на пользу игре? Браво, гений. Это как если бы в "Войне и мире" Толстой решил убить Пьера Безухова в первой части и сделал главным героем какого-то рандомного крестьянина. Ужасно, правда?
И давай не будем забывать про игровую механику. Что нового? Ничего! Те же самые механики, которые мы видели в первой части, слегка подретушированы, чтобы выглядело "свежо". Это все равно что надеть старые трусы наизнанку и думать, что они стали новыми. Фанатам продают один и тот же продукт с красивой оберткой, а они ведутся, как дети на конфеты.
Потом еще эта тема с моралью и местью. Ну серьезно, в мире видеоигр такие темы уже обсосали до костей еще в 90-х. Но нет, разрабы, что это будет новаторски. Вон у Геймана возьми — он в "Американских богах" гораздо лучше исследовал понятие мести и прощения, без всей этой безвкусной драмы.
И, конечно же, не забудем про графику. Да, красивая картинка, а что дальше? О, у нас тут трава двигается по ветру, и Элли имеет мимику! Прямо шедевр, не иначе. Но красивыми пикселями сыт не будешь, когда сюжет течет как протухшее молоко. Графика хорошая, но душу игры это не спасет, так что можешь засунуть свои графические фетиши куда подальше. По сути это переоцененная мыльная опера, где важен только фасад, а содержание — это пустая оболочка
>>307680648 >КАК БЛЯДЬ каждый год можно МАРИО выносить в топ 10 лучших игр. Зельда тоже хуета без задач. Ставлю ты никогда не трогал эти игры и ненавидишь их понаслышке и карикатуре фанатов. Мэйнлайн игры не выходят так часто, как ты думаешь и они довольно разнообразны и в каждой есть свои прикольные фишки и платформить довольно таки сложно в некоторых местах, это уже не говоря про спиноффы в совсем разных жанрах типа гонок, пати игр, эдвенчер и тд. Да и целевой аудитории (дети) заходит. Про Зельду молчу, ты наверное их и не трогал особо чтобы иметь вещественный аргумент
>>307683860 Но тяночки там ебабельные. Да я бы и не сказал что она переоцененная. Ее любят с одной стороны, но и с другой очень много хейтеров, и по делу сюжет критиковали много
не люблю рдр2, весь этот дрочь и хуйни типо мегадетализированная анимация сужения яиц коня и следов от говна так неприятен. но зато там есть прикольные паранормальные посхалочке как в жта
>>307678607 >Абсолютно любой аспект в игре реализован лучше у конкурентов, Алё, ёпрст. Во-первых, пубг был практически первым. Во-вторых, аспекты-то по отдельности в разных местах лучше, но нужен-то цельный пакет. Хорошая гонка плюс хорошая стрелялка не заменят ГТА. Ну и в-третьих, наплодившиеся аналоги пабга, насколько я понимаю, более аркадные.
>>307680477 Слышь ты охуел? Ты играл в неё хоть? Я вот прошел ботву в прошлом году, продал нинку и знаешь что? Я её заново буду брать только прошитую и конечно же пройду тотк!! Короче иди танков наверно, даун.
>>307677771 (OP) КС. Игра наглухо застряла в прошлом, устаревшие механики, графон, геймплей основанный не на тактике а на дерганьях игроком потипу истеричного спама приседаний и прыжка, одни и те же карты гоняют уже 20 лет, все то же оружие, никакого развития и новизны, тем не менее это самая популярная игра в мире.