Сис, чё за фигня? В силу понятных причин до недавних пор строила карьеру, обустраивала жилье и лечила мамку от психоза, ну вот пришло время и о куне задуматься. Сама на фейс среднетян кому и ниже средне, но ухаживаю за собой. При себе имеется машинка, работка и богатый духовный мир. Пробиваю в синей соц сети группах по интересах кунов и что я вижу? Или отбитые хипсторы или котики на аватарках или вечный студент или - жопы баб на стенках. Полный ад. Выглядят, как чуханы, постят смишнявки в духе мэдэка, увлечений никаких. Я аж прозрела. С кем не заведешь разговор - яжемужчина янидолжин, покажи сисюли вот с этой фразы чуть не блевонула, мне 25 я живу с мамкой, я интересуюсь бухлом и сигаретами или зож во все поля капля вина козленочком сделает. Ну это слишком, все как будто после 16 тормознули в развитии. Где вообще найти адекватного куна? Расскажите про опыт, как познакомиться. Требования не такие уж высокие больше 24х лвл, чтоб на шее у мамки не сидел и интересовался чем-то, ну чтоб следил за собой, мылся брился и опрятно был одет. Делитесь гайдами короче.