Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему двачеры домоседы не могут просто собраться и встретить рассвет на пляже как мы?
>>307703467 >Я два раза создавал Ппц, специально скролил нулевую, не видал твоего призыва, обломчик. Как удалось кого то выцепить, даже не верится. Был свободен с семи вечера. Подумал отмена по погоде. Чё как потусили?
>>307703593 Ну так, 50 на 50, настроение так себе, было, плющит немного, не пойму с чего. Сонный какойто ползаю всю неделю. Автобус чере 13 минут)) До метро поедете?
>>307703848 выйти надо на той что следующая как на район заехали, около парка. У падика мне не нравится, там сча проходной двор. Все на работы скачут. Если не выйдете где сказал, еудете далеко, а я поржу с вас)) Я пошел)) Увидишь мя на останове.
>>307708797 А музончик-то бодрящий. То что надо. А то уже с ног валюсь. Иду по улице так развязно, что мигранты расступаются в непонятках, тяночки текут, полиция теряется
Анон уехал, видать ночка тяжелая выдалась у них и они разъехались спатеньки, в связи с этим, объявляю вторую ( дневную ) сессию купасиков в Дзержинском, чо пацаны, погнали? Берём своих надувных уточек, плавочки, полотенчики, сменные носочки, крем от загара с бутербродиками и выдвигаемся в сторону водоёма!? Далее в треде вносятся новаторские идеи, как построить бунгало на солнцепёке, как разжечь кастрик не спалив лесополосу, и кто в коце концов на дваче умеет плавать, ибо за четыре недели хрен кто вылез. Может проблема в ногах?
>>307710042 >Комаров кормить? Я понимаю вашу негативную реакцию на комаров, но взгляните за окно)) Отказ, зато искренне и чесно, в прошлом так в прошлом. Галя, у нас минус один))
>>307710281 >скуфом Будто это что то плохое, там будет целый пляж подобного добра)) сча в 18 выглядят на 37 и в 37 на 18, внешка не решает, опыт - тащит.
>>307709591 >ракетоноситель Закинь фоток с пляжа, там контингентик чтоб был, тут скуфы не хотят выходить в "приличное" общество, позязя, я знаю у тебя есть))
>>307710951 Нарцисс, видимо вкралась опечатка, мы тут все русичи, кривичи, вятичи. Даю справку, наша поездка начнётся с того места где начинается "Русский Марш", должен знать))
>>307703276 (OP) > Почему двачеры домоседы не могут просто собраться и встретить рассвет на пляже как мы? Могут. Просто обязательно припрутся 1-2 персонажа, чтобы обосрать всю малину. Просто так, для лулзов. Это раз.
Во-вторых, очень популярна ситуация, когда ты приходишь на сходочку, а там уже кружком стоит компания, знающая друг друга, увлечённо болтающая о какой то поебени, и всем на тебя тупо насрать. Пришел посмотреть на чат-ботов, покурил, ушел.
>>307711883 Всё не так, кто придёт к нам с обсёром тот от обсёра и погибнет и никто никого не знает. Нацик вон всех убить обещает, ему на старте на люблино не прожить и 15 секунд с такими тезисами. Надо пробовать. Иначе никак.
>>307712124 Я пасс, лучше один с пивасом или водочкой посижу, чем в рулетки играть и искать себе на жопу приключений. Ну окей, на крайняк нужен чатик, где всем участникам будет интересно друг с другом, а потом уже собираться. Просто паблик сбор будет всегда обречён на провал и полную хуету.
>>307711816 Лампота-туманота. В Нью джерси такая погода бывала частенько в в ноябре-феврале, итить я кайофвал. У тебя фото прям хорошо погоду передают, хотя Видимо я человек мох. 4 это где? Строгино или коломенская какая?
>>307711883 >обязательно припрутся 1-2 персонажа, чтобы обосрать всю малину У нас кроме них никто и не приходит, это норма. Про пункт два не задумывался. Это какими проходимцами надо быть. >>307712474 Да, хороший оппик для треда. Примерно передает атмосферу нашего старческого уныния
>>307715153 >Потому что я лучше на дачу Мы не поняли друг друга, дачу все любят, призываешь на дачу к себе, не вопрос)) А тред покидать не обязательно, сиди сколько влезет, я спать пойду, чёт никто на движ не готов, как обычно впрочем.