Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например, пару недель назад рассказывала как на улице тип подошел, когда она с подругой гуляла, начал знакомится и попросил инст. Она его дала зачем-то и потом еще показывала мне сообщение "о вот написал (привет как дела?)".
Стори 2: рассказывала, как ей начал на писывать чел (знакомый её подруги).
3: месяц назад ездила с мамой и сестрой на море отдыхать на две недели. Тоже потом приехала рассказывала как к ней турки подкатывали, а она типо игнорила их.
4: на днях рассказывала как к ней три чела на улице подходили знакомиться, номер телефона просили. Сказала, что отказалась, отшутилась и ушла.
И еще дохуя мелкотни, которую впадлу описывать.
К чему это вообще? Я делаю вид, что мне похуй или отшучиваюсь. И мне было бы реально похуй на это все, НО дело в том, что в прошлых отношениях бывшая тян (встречались 4-5 месяцев) изменила мне (нынешней я это не рассказывал) и теперь у меня хроническое недоверие, а эти её рассказы приятных эмоций совсем не вызывают.
Что это? Какое-то вниманиеблядство? Какая-то бабская проверка? Обида на что-то? Просто по приколу?
Че делать? Прямо сказать не говорить мне об этом? Намекнуть как-то?
Бтв, в инсте недавно фото со мной выкладывала, т.е. вряд ли ищет кого-то другого, иначе зачем это делать.