Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну, думаю, делов минут на пять. Стою, делаю хуйню по симкам, и тут мужик ни строго ни с сего выкидывает что-то про какие-то таймлайны, между которыми он может перемещаться, и что в одном из них он со мной уже говорил об этом, но до конца посвятить не успел, поэтому вернулся чтоб закончить. Сказал, чтобы я эту тему с перемещением не использовал, а то будет пиздец, типо, если тебе в матрице нормально живётся, то ничего не меняйте. Потом начал втирать хуйню про какие-то алгоритмы и что большинство людей не "мыслящие", но их можно вывести из этого состояния сбив этот самый алгоритм, привел аналогию со стояком который не дает тебе обосраться во время ебли бабе в пизду, ведь в пизду нужно заправлять сперму, а не мочу(хуй знает как это связано). Он ещё книгу на эту тему писать собирается, лол.
Распизделся он так часа на два, а я всё это выслушивал с серьезным ебалом. Сим-карты восстановить так и не получилось, они в минусе были.
Перед уходом мужик обернулся и загадочно мне подмигнул.