Не знаю, куда написать, поэтому напишу сюда. Тян, четыре года в отношениях. Мне кажется, что я хочу своего куна больше, чем он меня. Я знаю про разные уровни либидо, гормональные спады и прочее, была готова к тому, что качество и частота секса сократится со временем, однако, у меня желание так и не пропало, а у куна снизилось примерно через год. Кун лоутест, не смотрит прон и почти не дрочит. Инициативу обычно проявляю я. Да и тут он просто перестал замечать знаки внимания, кроме "го секс". Я могу хватать его за хуй, жопу, гладить, целовать, а он потом скажет "Я думал, ты просто ласкаешься/дурачишься". В сексе ему больше нравится пассивная позиция, а мне хочется всего. Люблю его оч, да и хуй стоит у чела(на меня), просто ему лень им пользоваться. Иногда когда долгое время в лом его уламывать, соответственно без секса уже дня четыре, то возникают стрёмные мысли нащёт ебли с рандомами и рандомками, которые меня немного пугают, потому что куна своего я люблю, да и настроение в целом по пизде идёт. Такая ситуация прямо сказать напрягает.