Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
так тянки все таки нужны или можно дрочкой обойтись? вы бы смогли остаться девтсвеником до смерти?
>>307760218 (OP) Нужны. Когда тян облизывает твой язык своим, согревая тебя телом и сиськами, пока ты долбишь ее мокрый горячий писик, сразу забываешь про руку.
Это вообще невозможно сравнивать, за "тян нинужны" топят всратыши, инцелы и прочие дрочишки
>>307760218 (OP) >вы бы смогли остаться девтсвеником до смерти? Как бывший инцел, скинувший листву в 30+ с любимой тянучкой, а потом поскакавший по пездам, скажу что секс пиздец как переоценен. Вот просто няшиться с девушкой, который хочет тебе приятно сделать - это да, круто, сосочки там потеребить, в трусы залезть. Когда первый раз лезешь под маечку, а тяночка одобрительно стонет - это вообще лучшее ощущение в жизни. А хуем в пизду - ну так себе, как дрочка, только стоишь враскоряку. В принципе не понимаю оленей, которые за такую хуйню шлюхам деньги платят.
>>307760218 (OP) > вы бы смогли остаться девтсвеником до смерти? Ну я так и думал, а потом оно как-то само случилось и теперь не узнать сумел бы или нет. А так жил себе и жил.
>>307760218 (OP) >вы бы смогли остаться девтсвеником до смерти? Сука, мразь, тварь, вот что ты творишь, что ты наделал, какого чёрта ты своими грязными руками лезешь в мои раны, ублюдок, мать твою? Как будто у меня есть выбор.
>>307762827 Как земля. Да нормально, ну тут сам понимаешь: из дома выхожу на завод или к другу, а до этого зависал в нескольких маргинальных компаниях. Ну так вот под новый год в 23 и поебалися и разбежалися, потом до 26 дальше жил спокойно, а там тянущка появилась, но с ней уже всë весьма неплохо: живëм себе спокойно душа в душу. Ну и этот формат лично мне больше подходит: больше узнаю человека, больше люблю его. Ну и на эти сексы сами тяны подбивали, пушто я аутяра и вечно жду подвоха, не верю, что могу нравиться им, посему даже самого сексуального интереса не возникало, пушто блок.
Без проблем, я ментальный инвалид и мне не нужна вторая половинка. Я был бы счастлив если бы у меня была возможность нормально функционировать в жизни и получать от нее удовольствие, а быть девственником хуево только для общества с его больными правилами и восприятием, а женщины для нормисов экстриков только и нужны.
>>307760218 (OP) Итак, база базовая: Тян нужны, а сдохнуть листвой - самое позорное что может случится. Могилу девственника можно даже обоссать без каких либо угрызений совести.
>>307760218 (OP) Секс это как жареная курица, а дрочка это как жареная свинина. Ты мог бы прожить жизнь, никогда не попробовав жареную курицу? Не вопрос, да? А если бы все вокруг постоянно говорили, что жареная курица это блять необходимость, все должны есть жареную курицу, без жареной курицы ваще пиздец. Уже сложнее?
>>307760218 (OP) Я чед 8\10 , 35 лвл, тянки сами всю жизнь прыгали на хуй, и смело заявляю что они не нужны, это обезьянье развлечение для low IQ даунов. Тупо разновидность наркомании, потакательство самому низменному что есть в человеке раб пизды=солевой. 8 лет назад завязал с еблей и решил больше не ебаться, и не разу не поалел о своем решении.
>>307760218 (OP) Недавно потрахался с жирухой с которой познакомился в ВК знакомства. Так вот после этого у меня все желание трахаться пропало почти намертво. Тян была очень активная, любила сосать и позволяла себя ебать как угодно (даже в рот ей накончал), однако мне было весьма больно (особенно во время минета), а так же я то и дело ловил вялого. Встречался с ней два раза, и больше совершенно желания нет, хотя тян писала и явно хотела еще. В обще после этого, я вспомнил насколько секс - это переоцененное говно и развод для гоев. Даже прон порой стало смотреть мерзко.