Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам пару лет назад имел с ними дело: был с тян в трц, сидел на диванчике, встал и ушел, благополучно оставив на нем смарт. Спустя час заметил пропажу. Сначала обратился к охране. Охрана, посмотрела камеры, нашла мужика, который подобрал телефон. Естественно, ни лица, ни каких то существенных признаков, по которым его могли найти не было. Черно-белые камеры низкого разрешения - что с них взять.
В итоге, позвонил в полицию. Они сразу изъяли запись, заскриншотили мужика как могли. В итоге, мы катались по городу в поисках похожего мужика часа два. Следователь принимавший заявление, сказал что искать о имею будем, но не сегодня, потому что центры мтс уже закрылись. На вопрос есть ли меня предложения, я ответил, что можно отследить телефон по гугл картам если его ще не выключили и не вытащили симку. В итоге, зашел в аккаунт, смотрим: телефон находится в таком то районе, местоположение обновляется. Пока я ехал с отрядом ппс а место, движение телефона по карте остановилось на одном доме. Менты сказали, что стучаться в каждую квартиру этого дома просто не реально. На этом и закончился поиск в этот день. На следующий день я зашел в аккаунт с надеждой, что телефон еще не выключили. И так и было. Телефон находился в одном из ТРЦ города. Быстро поехал к следователю. Его не было на месте, я стал ждать возле дверей. Я дождался его где то через час - он протянул мне мой телефон. Как оказалось он тоже с утра зашел в мой акк (я оставил ему логин и пароль), и увидел где телефон. Собственно взял наряд и нашел того самого мужика.
Вот такая стори, как менты заморочились из-за жалкоого телефона. Сейчас я прохожу практику в СК. На вопрос моего наставника-следака "А людей в ментове бьют или это гон?", следак ответил "Бьют, но только же бывалых жуликов, которые при виде мента начинают кидаться говном. Обычного человека там никто не тронет, ибо УСБ выебет во все щели вдоль и поперек если вскроется. И ладно бы УСБ, уволят же".
Как то так, анон. Расскажи про свой позитивный/негативный опыт сотрудничества с полицией. Только указывай год: в бородатом 2003 менты не особо за работу держались - зарплата 10к не способствовала этому.