Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас у меня есть небольшой фриланс, и я выхожу из дома только к маме и за продуктами. Не общаюсь ни с кем даже в интернете. И я чувствую себя очень тупой, чуть ли не слабоумной. Буквально вот вчера смотрела сериал перед сном и поняла, что не улавливаю сюжетную линию, причинно-следственные связи. Еще недавно решила вспомнить школьную математику, оказалось, что я забыла 90% теории, с английским аналогично. В голове вечно хаос или пустота, нет четких представлений ни о чем, все понятия в голове какие-то размытые. Быстро забываю прочитанное и просмотренное. Я не могу четко ничего про себя рассказать, кто я, какие у меня убеждения, что я за человек. При всем этом у меня есть цель в жизни, мечты, хочу развиваться в карьере, недавно даже проходила онлайн курс по своей специальности, то есть проблем с апатией и бесцельностью жизни нет. Но большие проблемы с упорядочиванием информации и структурным, рациональным, последовательным мышлением. Если тут есть тян с похожей проблемой, давайте искать способы преодоления этого овощного состояния. А если есть те, кто уже его преодолел, будет здорово, если вы поделитесь своим опытом и полезными советами