Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Могу ли я с 9 классами выжить работая на дно работах до старости?
>>307890916 (OP) Можешь. По большому счету эти корочки нахуй не нужны.У меня их один раз только формально спросили и то говорят тип можно и безних. Главное что бы сам понимал и хоть не много интересно было.
Мимо анон с двумя техническими. Работаю почти по специальности. Жалею потраченных на образование денег.
>>307891119 Корочки сейчас нужны почти везде при приёме на работу, как аусвайс такой, типа на него не смотрят но во всех более менее анкетах это требование присутствует
>>307890916 (OP) Да много кто так живет. Ящики таскают, геморрой в такси насиживают и тд. Но 9 классов не приговор. ПТУ заочно, потом универ заочно, будешь мастером у работяг.
>>307890916 (OP) Выжить можешь. Но зачем? В е равно надо батрачить и чему-то обучаться(если не дворником хуярить канешн). Проще инвестировать 5 лет своей жизни в инжиниринг какой-нибудь и потом кайфовать
>>307890916 (OP) >Могу ли я с 9 классами выжить работая на дно работах до старости? Лол, как будта образование тебе гарантирует не дно жизнь и работку. Дает небольшой бонус разве что
>>307890916 (OP) Конечно, а если женишься и заделаешь 2-3 детей, то будешь жить припеваючи, вот смотри, ты получаешь 40-50тыс плюс жена тыс 30 плюс пособиЯ за детей на каждого около 20 тыс плюс мат капитал и другие плюшки от государства, короче жить можно нормально.
>>307893105 Написал же, перечитай пост. Копишь деньги, покупаешь несколько машин, гаражей, квартиру или другую хуйню, в которой лучше разбираешься. И сдаешь в аренду. Ещё какое-то время работаешь, чтобы прикупить ещё пару объектов и потом занимаешься только сдачей в аренду.
>>307893105 Самозанятость - ремонт квартир, машин, электроники или купить газелюшок, грузовик. Перекупство от китайского говна с алибабы до автомобилей.
>>307893352 Почему? Для человека с 9 классами без каких-либо скилов нормальный вариант, как мне кажется. Нужно только определиться, какую именно хуйню ты сможешь купить и сдавать. С хаты, например, доход копеечный, с машинами есть свои подводные, а вот гаражи беспроигрышный вариант для мухосрани.
>>307890916 (OP) Курьер еды зарабатывает 100-150к/месяц. Если у тебя есть хата от бабки, то проработав 10 лет у тебя будет 100к х 12 месяцев х 10 лет = 12кк. Это хата в дс или две хаты в мухосранске, так что сможешь быть раньте-господином и не работать.
>>307890916 (OP) Можешь, но скорее всего просто не дожиыешь. Отработаешь срок близкий к заложенному минтрудом и упакуют тебя в ящичек. Он кстати гораздо ниже начала пенсионного возраста. )) такие дела.
>>307893543 Это где такие цены? У нас в миллионнике сейчас нормальная цена 400-500к. Года 3 назад вообще за копейки продавались. Ну и аренда не 3к уже точно, а 4-5.
>>307893546 > скорее всего просто не дожиыешь. Если не будет бухать как сука, курить говняк и связываться с пёздами, то изи до 90 доживёт и даже в хорошем состоянии.
>>307893621 >Ну и аренда не 3к уже точно, а 4-5. Банковский депозит принесёт больше, при нулевых расходах. Ты ещё не забудь про оплату всяких налохов и взносов в гск на твой гаражик, которые сожрут 1-2 месяца аренды. Да и за 5к/месяц пердолиться это хуйня какая-то, столько за 1 смену на складе заработать можно за 1 день.
>>307893915 Ты упускаешь что большинство квартир были куплены еше в нулевые, начале десятых за смешной по нынешним меркам прайс, или вообще получены бесплатно, и переводить их сейчас в деньги нет смысла, поэтому их сдаю, брать сейчас хату за кэш или в ипотеку под 20% для сдачи это кретинизм.
>>307890916 (OP) Если не совсем долбоеб, то можно и не прям дноработу найти. У меня тоже 9 классов, нашел относительно неплохую работу, где работаешь от силы на пару часов(бумаги распечатать, подписать, отправить), остальное время своими делами занимаюсь. За 30к, 2.5/2 с 9:00 до 19:00.
>>307890916 (OP) Да. Выжить можно. Только, как правило, требуется свыкнуться с минимальным комфортом. Койко-место в аренду в общаге, каструля рисовой каши на полторы недели, самая дешевая одежда и обувь, например. Аскетизм, епта
>>307890916 (OP) Окончил 9 классов, пошел на промышленное предприятие работать. Зарплата 110к, большую часть рабочего времени пинаю хуи. Провинция. Кто с вышкой зарабатывает 140-150к, но там и работа в разы сложней, ответственность больше, различное дополнительное обучение каждый раз нужно проходить.