Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтрак белого господина. Теперь скидывайте свой , нищие скоты.
>>307892849 (OP) В какой-то хрючевальне заказал поджаренны хлеб, два яйца, овощи и кофе. Охуеть, блять, господин нашёлся. Иди ещё похвастайся тем, как будешь молоко пить, я хуй знает. Воздухом ещё поди дышишь, не как все?
>>307893057 ЕЭто ещё с древности повелось, у тех у кого было мало белковой пищи в наличии ели много хлеба, ведь надо делится с семьей, по этому в прикуску с кашей бедняки ели хлеб, тупо набить желудок. И до сих пор эта привычка осталась у тех у кого течёт в жилах течёт "нищая" кровь. А так всё норм с хлебом) просто это детектор. Слышали чтобы бабушка или кто либо ещё говорил "ешь с хлебом" вот это всё от туда.
>>307892849 (OP) > кофе "пеле" > сосиски из сои пополам со свиными анусами > пластмассовые салат и помидоры из шестерочки > хлеб из фуражного зерна > ветчина "каждый день" > яйца с ближайшей птицефабрики, где на одну куру приходится участок 30 х 30 см и которые напичканы антибиотиками по саму. жопу
>>307892849 (OP) На протяжении 17 лет каждое утро я ем одно и тоже. Это 300гр 9% творога смешанного с питьевым йогуртом на выбор. Это очень сытно и полезно, плюс готовка такого завтрака почти не занимает времени в отличие от всякие вонючих яишниц, тостов и прочей хуиты из фильмов, которую додики перенесли в ирл.
>>307893508 Сейм. Только я люблю творог посуше + сметана, опционально добавляю туда крыжовниковый или персиковый джем. Плюс бутеры с сыром или колбасой.
Творог 2% 200 грамм и 3 яблочка зеленых. Но это я щас пойду отрабатывать бегом по лестнице, иначе набираю вес.Эндоморф, склонен к полноте с метаболизмом улитки.
>>307893659 >но вкус на любителя Вариативность вкусов такого завтрака прямо пропорциональна ассортименту питьевого йогурта в магазине. Плюс можно добавлять ягоды, орехи или джем, как анон выше. Огромный плюс, что готовится всё это буквально за минуту и хватает потом часов на 5-6.
>не все переваривают молочный белок Мои соболезнования проигравшим в генетическую лотерею.
>>307893595 А я вот ем просто творог. Если добавлю сметану или не дай боже сьем БУТЕРБРОДЫ, то это спровоцирует набор веса быстрый. Ненавижу вас изимодных дрищей
>>307893836 >Плюс можно добавлять ягоды, орехи или джем, как анон выше. так сахара уже насыпь сразу по ккалл что такой завтрак выхоить, посчитай это не про здроровое питание, клетчатка, перестальтика?
>>307893847 Жри в меру просто, уебок жирный. Я вот вчера капчевал весь день - съел дишь 3 котлеты рыбных + кусок хлеба из нарезки 1. И худой. А ты хуяришь в три горла, блядина, а потом орешь про изимоды.
>>307893926 >Я вот вчера капчевал весь день - съел дишь 3 котлеты рыбных + кусок хлеба из нарезки Так я и с такого вес наберу, если буду весь день дома сидеть
>>307893943 >Бля, там фарш из субпродуктов всяких, кишки, мозги, лёгкие, ну в пизду. заблуждение крымские чебуреки делаются из хорошего мяса, просто там треть мяса, треть лука, а последняя треть вода. Без воды они не будут сочными
>>307893980 >>Я вот вчера капчевал весь день - съел дишь 3 котлеты рыбных + кусок хлеба из нарезки >Так я и с такого вес наберу, если буду весь день дома сидеть ничего, начшешь себя няшить дилдой в жеппу как все двачеры
>>307893980 Научился калории из ничего генерить? Беги за Нобелевкой, хули, ты у нас вечный двигатель живой, закинул в тебя бутер, а ты 2к калорий выдал.
>>307893883 >по ккалл что такой завтрак выхоить, посчитай Нахуя? Всю жизнь вес один и тот же 66-69кг. >клетчатка, перестальтика? В обед и ужин клетчатки хватает. Перестальтика 10/10, сру как конь каждое утро по 2 раза, как только проснулся и потом ещё раз после того как пуэрчика бахнул. Ещё охуенной рыбий жир помогает, кишочки как будто смазываются изнутри и говно так легко выскальзывает из жопы, кайф прям.
>>307894057 Да пиздабол он, как и все жирные. Жрет от пуза и пиздит. Я таких дохуя знаю - вечно ноют, а потом в гости зайдут и въебут в соло сковороду картохи жареной с 10 яйцами, которую на 5 человек готовил. Трустори кста. Жирный - не человек.
>>307894126 american heart association уже давно не рекомендует ограничивать холестерин, потому что каузальных связей между его потреблением и заболеваниями хуй да нихуя
>>307893208 >ЕЭто ещё с древности повелось, у тех у кого было мало белковой пищи в наличии ели много хлеба, ведь надо делится с семьей, по этому в прикуску с кашей бедняки ели хлеб, тупо набить желудок. И до сих пор эта привычка осталась у тех у кого течёт в жилах течёт "нищая" кровь. Че за бред Бутеры - пища богов. Как бутер сделать без хлеба? Да даже с той же рыбкой соленой Еще хлеб вкусно есть с борщецом и чесночком Да бля, много применения, просто вкусная хуйня. Свежий хлеб даже просто с маслом - пиздато. К хлебу я если что отношу всякие багеты, буханки, и прочее подобное
>>307894825 Дык один хер поездой накроется что-то связанное с ЖКТ, а оно (как я понял) на изи тыкнет твоё сердце или кровеносную систему. Хоть спи с турником, шансов выжить у тебя будет столько же, если не меньше, как и у твоего соседа алкаша
>>307893508 > питьевым йогуртом Фу, тогда творог совсем в дрисню превращается. Мне нравится обычный густой йогурт + я еще гранолу какую-то добавляю, чтоб масса плотность какую-то имела, а не плавала как творожный супчик.
>>307894329 Ну сахар и сахар в чём проблема то? >можешь просто творожную массу 300гр с водичкой есть. Тоже самое. В смысле блядь тоже самое? Ты там совсем ебанулся на своём ПП, жирнич?
>>307895138 > тогда творог совсем в дрисню превращается В этом и суть, чтобы завтрак как супчик легко влетал без необходимости чёт там через силу глотать и тщательно пережёвывать.
>>307894825 > 5 раз в неделю Это дохуя. Сердцу пизда настанет примерно в 60. У меня батя так отъехал в 63, тоже выёбывался как он каждый день тренит по часу, тоже турничок, брусья, отжимания, вот это вот всё.
>>307894482 >Свежий хлеб даже просто с маслом - пиздато А, ты из тех кто еще 20 лет назад хлебушек поливал водичкой и посыпал солью/сахаром. И он еще говорит что не плебс, пхахпах.
>>307894045 >Беги за Нобелевкой, хули, ты у нас вечный двигатель живой Я сам зожник и тп, но бля. Вот эта фразочка последнее время вылетает ото всюду, все треды, каждый анон, каждый тикток. Все отшучиваются именно этим. Потиму ?!?!
>>307896100 А я такие делал какое-то время. Хлеб не ем лет 10ть, но не суть. Такие бутеры из фелешки надо обильно смачивать внутри соусом чесночным или еще чем, иначе сухо будет кушать.
>>307896597 Ну я проснулся, у меня нет сил просто готовить. До желе дополз и всосал в себя. В 10-11 часов тока буду полноценно делать кушаньку. Могу вчерашний завтрак скинуть.
>>307896729 Вчера проснулся рано, часа в 4 утра. Весь день сидел что бы вечером уснуть а не днем, устал. Под вечер выпил 0.7 белого полу сухого вина и уснул с наушником в ухе и Валакасом. Проснулся в 3 ночи от его криков, голова раскалывается. Вырубил и лег дальше спать. А сча проснулся, и вот тяжко. Ну и да, я простыл, так что в теле слабость. Желейку я запивал пертуссином и солодкой, горло болит.
>>307896426 Сейчас у большинства давно нет проблем с доступностью любой еды, не есть что-либо только потому что это когда-то ели нищие - быть нищим на голову
>>307892849 (OP) >яишенка и бекон с сосисками Класека гостиничного завтрака, скорее всего, без выбора. Однако я бы предпочёл овсянку и сырники. Но ты продолжай жрать это говнище жарено-холестириновое.
>>307896994 На обед мясо. На завтрак я не кушаю тяжелую пищу. И перед сном тоже не емкаю ее. Ну вот на днях был стейк с шампиньонами. А так, я полюбил делать тако, прикольная тема. Я мясо ем каждый день, но в обед.
>>307897390 Мб ошибаюсь, но у мр.рикко у всех соусов всегда был очень сильный уксусный привкус, от чего я брал соусы других фирм. Взять мр.рикко - значит вылить себе на язык лимон и уксус. хех. Так вот джемы их интересно тоже имеют "свою фишку" ?
>>307892849 (OP) Што ты манька, первый раз в гостинице на завтраке? Судя по всему даже шведский стол там ни о чём. Иначе белый господин обязательно бы положил себе туда рыбы и красной икорочки.
>>307897456 Зато как будет вкусно, и животик спасибо скажет, и настроение поднимется, и трудом займешься, облагородишься, возвысишься и жить станет лучше. А теперь расскажи что ты будешь готовить ммм
ПИДОРАСЫ ДРИЩИ ИЗИМОДНЫЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЗАВТРАКАТЬ ОТ ДУШИ, А Я БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ЭНДОМОРФ ВЕСОМ 90 КГ С МЕТАБОЛИЗМОМ УЛИТКИ НАБИРАЮ ОТ 1 КОНФЕТКИ БЛЯТЬ ВМЕСТО ЗАВТРАКА, ЧТОБ ВЫ ВСЕ НАБРАЛИ Х2 ОТ СВОЕГО ВЕСА, УЕБКИ ИЗИМОДНЫЕ
>>307897955 > Мне глютен нельзя. Ну не все ж такие инвалиды. Вас вообще мало кому правда нельзя, а большинство просто боится поесть хлебушка, будто хлеб виноват, а не их конский аппетит.
>>307898318 А реально охуенно, помидоры сочные, желток жиденький, только корко будто бы слишком зажарена, ну и вообще я бы хотел омлет такой только чтоб помиодор еще больше было! Но эт хорошо прям.
>>307898451 Тут 743 ккал. И это с учетом подсолнечного масла на сковородке и двумя пивками. Дневная моя норма 2.200 ккал. Как ты можешь набрать на яишнице, странно.
>>307898474 Я не ем хлеб. Не ем макароны. И крупы - каши не ем. И сластенки не ем. Из сладкого мб вот что в желе есть, в йогурте. У меня по жизни такая лайт кето диета. Только я так питался еще за года два как узнал что такое кето. Ну и полностью углеводы я не убираю, если попадаются немного, то похуй.
>>307898468 Спасибо :3 Я бы для тебя приготовил. Еще забавная штука произошла, у меня в холодильнике два лотка помидорок было, и я оказывается второй так далеко задвинул, что он коснулся задней стенки холодильника. А там на задней стенке может знаешь, то образуется лед, то он тает и стекает вниз в отверстие. Так вот, из-за того что вторая пачка была вплотную к стенке, она на половину была залита этим конденсатом, который потом еще и замерз, от чего у меня вторая пачка на половину стала ледышками - помидорками. ХПхпхп. На выброс сразу.
>>307898661 Ну у меня тоже всю жизнь вот такая кето, потому что мясо, жиры, фрукты и овощи преобладают в рационе. Но хлеб я всегда ел с детства отдельно от основной еды, макароны всегда ел, но не каждый день, картошку чаще, каши не ел никогда, а когда начал то стал вес прибавлять, но он потом сам уходил естественным образом, поэтому каши типа такое. Картошку ел. Сладкое тоже всегда ел, в детстве еще и сладкие чаи с кофе гонял, ну и газировочку, которую больше не пью. Всегда был дрищем с недобором веса.
>>307898731 Колу без сахара тока. Квас пью. Пиво пью. А именно с сахаром, швепсы и прочее, не особо. Могу раза 2-3 в год выпить там что-то интересное если в магазине увижу, но не больше. А вот квас и пиво улетает в меня на раз два.
>>307898772 Оу, жаль, что такая беда с помидорами произошла. Я в холодильнике стараюсь следить за расположением всех продуктов, чтобы тоже плохого не случилось. И спасибо за твою любезность, анон <3 Добра!
>>307898776 Я натурал, кушаю мясо, белок, рыбку, пью как настоящий мужик, и занимаюсь спортом всю свою жизнь. А вот те кто кушали хлеб, булочки, пирожки, как бабушка напечет, еще колой запивали, и кашку кашку с маслом, вот они чаще всего как пидоры чулочники выглядят. Покормил кста, злюка, бака.
>>307898193 >Майонезник Откуда у пидорах такая ненависть к французской кухне? В детстве мамка накормила тебя своим фирменным "мясом по французски" после которого ты чуть не умер от поноса? Ну это повод ненавидеть твою мамку а не всю кухню.
>>307898830 Ты чето путаешь, это дрищи считают и агряться на всех из-за своего недоедания постоянного. У нормальных людей таких загонов нету как и проблем с весом. Жиртресты это скорее какая-то часть людей, которым обычно и похуй на свой вес, они счастливы в таком виде в котором они есть, по крайней мере те с кем я был знаком.
>>307898808 Ну в детстве я вообще кушал тоже много разного, но тогда реально был другой метаболизм и было на все поебать. С возрастом, а мне сча под тридцать, каждая неправильная еда начала меня подбивать, то от чего-то прыщи пойдут будто я снова шкет, то себорея вылезет, то животик урчит и болит, то сил на тренировки нет, хотя вроде много поел, и тд и тп. По этому естественным путем, методом проб и ошибок дошел до списка еды от которой всегда хорошо телу, и при этом вкусно.
>>307899102 У меня Лыжа двухкамерная, в два раза дороже, до гойды ещё брал. Сейчас в 4, наверное. Там эта еба технология, забыл фриз че-то там. Нету льда в холодосе и конденсата.
>>307899251 Крутышка. Искренне рад за тебя. В гостях был один раз у челика, тоже залип на холодильник, не стал спрашивать цену, но он был большой такой, на вид дорогой, там еще экранчик был на дверце и внутри много отсеков, он вообще как шкаф в обе стороны раскрывался, я так молча подумал "ебать холодильник по цене тачки небось". хехе
>>307899494 >в обе стороны Ну да, эти дорогущие. Там цена растёт от размера, я когда выбирал охуевал, там и по 300к были. Мне повезло, по скидону последний забрать. У меня ящик только один для овощей типа. А так стеклянные полки, я одну убрал, получился гига отсек, и 2 полки сверху. Топ тема, главное, не надо размораживать, заниматься этой хуйней совковой, включил забыл.
>>307911577 потому что его хуй размешаешь, когда майонез нагревают то он на вкус как говно, он полностью перебивает вкус блюда (из-за уксуса). Если уж очень охота наебнусь майонеза с супом, то намаж на хлеб. Мне понечно в целом похуй, есть те кто и говно есть.