Аноны, в пиздючестве был нормисом, учился как все, в институт ходил на пары, одновременно с учебой п
Аноним OP 28/07/24 Вск 21:25:52 #1 №308072899
Аноны, в пиздючестве был нормисом, учился как все, в институт ходил на пары, одновременно с учебой подрабатывал, но когда получил диплом (никому не нужная гуманитарка) и пошел на дноработы, то быстро выгорел и стал рнн на шее у родителей. Точнее у родителей на шее я 50 на 50, т.к. пока учился и работал, то одновременно еще в тырнете полупассивный доход с партнерок и рекламы организовал, но он копеечный. В общем ближе к сути. Сейчас мне 36 лет, я уже лет 10 РНН и все эти годы я ничего не делаю, тупо сижу за пекой и иногда выкатываюсь на вельчике. Всё. Также в последние несколько лет все чаще появляется желание вернуться назад к нормисной жизни, но я хз как это сделать, ибо очередным утром все по старому продолжается. То есть даже перебороть себя и позвонить или сходить по вакансии у меня не получается, настолько я привык сидеть на попе ровно. Уже думаю на вахту куда-нибудь съебать, чтобы как можно дальше от гнездышка оказаться и у меня не было выбора и пришлось бы выкарабкиваться. Уже пох даже на то, что меня на вахте какой-нибудь бывший сиделец заточку в бочину загонит за неправильный взгляд. Но чтобы на вахту поехать, надо тоже решиться позвонить и договориться о приезде. БЛЭТ как выбраться аноны из этого пиздеца? Как перебороть привычное ничегонеделание? Я не хочу ждать того времени, когда я останусь один и не станет тех, кто меня кормит. Но как сделать этот ебучий первый шаг?