Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зайду издалека. В реале меня привлекают ровесницы и девушки 17-19 лет (мне 21). Никогда не интересовала тема с лолями и не возникало мыслей никаких.
Теперь сама история: я последние два года занимался активно ролевыми в интернете (берется сюжет, берутся персонажи и разыгрывается история. Это могут быть истории на какой то жанр либо вирт тема). Так вот, я искал себе соролевиков и ролил как с ровесницами (с которыми активно флиртовал) так и попадались девушки 15-16 лет (были и 14 летние, но их я отсеивал). Я не просил фоток, гс, нюдсов и тд, исключительно обсуждение сюжетов на вирт и не вирт темы (ток с одеой тян 16 лвл мы крепко прямо общались. Часто до сюжетов вообще не доходило, исключительно обсудили что нрав и все Ин рил когда знакомился то искал исключительно ровесниц.
Короче теперь цимес истории. Мне стало мерзко от самого себя и я решил прекратить эту хуйню. Не знаю что это было но мне стало так стыдно что просто пиздец. И я начал загоняться на тему того что это все свидетельствцет о том что у меня есть педо наклонности. Короче, я надеюсь без троллинга будет, но я не знаю что делать. Несмотря на то что это были всего лишь обсуждения сюжеток ролевых, мне все равно пиздец как стыдно и теперь повис вопрос.. Не больной ли я