Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пол месяца назад ВПЕРВЫЕ засосался с тян, всё было охуенно, мы обнимались сосались, промытому инцелу типа меня можно было о таком только мечтать, но вот потом чето не сложилось и мы разошлись, нет, я её так и не трахнул, потому что видел что она сливается. После этих первых недоотношений с живой девушкой у меня началась в начале гордость за себя, с мыслями что вот всё я больше не инцел, а потом тряска от понимания того, что это была единственная, и скорее всего последняя тян с которой у меня были такие эмоции
Ведь все альфа ебыри рекомендуют ебать тян на первой, второй встрече, а я не привык так, что делать если я хочу взаимной любви от тян, секс сексом, но я хочу тех же ощущений как с той тян тогда, когда мы оба потянулись целоваться, и что это было пиздец романтично и чувственно, понимаю что у меня тянский подход к отношениям, и что мужик должен думать о том как трахнуть бабу, а не о эмоциях, но я по другому не могу, для меня важно когда у тян в здравом уме есть чувства к тебе, а не когда вы ебетесь под алкашкой на первой встрече чисто что бы трахнуться, где искать нормальные отношения, или любви не сущесвует, а все тян хотят онли секса?