Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давненько я не пилил сюда свои прохладные. Вот слушай.
Давно я мечтал о милфе и вот, зимой, у меня всё получилось и между мной и одной милф загорелась искорка. Однако, у меня уже был опыт общения с милф и мне не хотелось никаких отношений (лол, ну мне 24, нах мне отношения с милф). И мы договорились о сексе без обязательств.
После очередной встречи, мы решили помимо траха, еще и мило поболтать и оказалось, что мы охуительно похожи. Мы просто замечательные друг для друга люди. Да еще и решили приготовить друг другу завтрак, взять еду в контейнере на работу и мило переписывать в телефончике.
Таким образом мы влюбились. Да-да, анон, я влюбился в милфу 40 лвл. А она в меня. И так мы переросли в настоящие теплые отношения.
Ну и конечно же мы много огорчались из-за такой жуткой разницы в возрасте. И даже разок со слезами расстались, потому что нам друг с другом очень охуенно. Но что будет потом, лет через 10-15-20? Она будет старухой, а я вполне себе еще мужичок, который нравится всем окружающим тяночкам помоложе и с более упругими попками, чем у нее.
Но наше расставание не продлилось и двух дней и мы решили, что будем встречаться, пока нам хорошо. И если что-то случится, то мы разойдемся. Признались друг другу в любви и жили дальше, наслаждаясь друг другом во всех отношениях.
Однако, человек познается во всяких маленьких мелочах. И мы оба совершали ошибки. Она была вынуждена много работать на низкооплачиваемой работе и кококо даче. А я с мелким опытом отношений допускал много ошибок в бытовом плане. Ну например, обещал что-то сделать по ремонту хаты, расписал в красках, как охуенно будет жить. А когда мы приехали, я не сделал почти ничего и все время отдыхал. Чем ее сильно огорчил и это сильно ударило по ней. Потому что она мне доверилась, а я ее подвел, подставил.
И таких косячков было достаточно, чтобы она перестала мне просто слепо верить и идти за мной дальше.
Я был таким же сычом, как половина двачика. Зависал на тредах о том "как познакомиться с тян", "что делать с тян" и дрочил на всяческий прон. И всегда мечтал о том, чтобы на меня вешались тянки сами.
И знаешь, анон, так и вышло. На меня стали вешаться тянки. На разных мероприятиях, на улице, в кафешках и т.д. И я всегда хотел им ответить. Нет, я не изменял своей милфе, тыкая членом в рандомную кису. Но я всегда отвечал им так, будто я одинок и мы можем начать отношения. В результате, я няшил другую тянку (мацал за тело, целовал), а потом кидал ее, говоря, что у меня есть своя няша, а это было всего на один вечер. И она оставалась невыебанной и кинутой.
И однажды (несколько дней назад), ко мне приклеилась очередная тян, которую я особо не няшил (даже не целовал). Но не сказал ей сразу о том, что у меня есть личная жизнь, отношения. После пары часов обнимашек, она ушла, а я остался горд, что удержался от мацанья рандомной тянки.
После этого я сделал решающий удар по своей милфе - я рассказал ей об этом случае. И она спросила - а если ты так горд, что не стал с ней ебаться. Почему ты сразу, в первую минуту, не сказал, что у тебя есть отношения?
И тут я сдулся.
Пару дней разговоров, выяснений и т.д. В общем, сошлись на том, что надо расстаться. Она не может мне больше доверять на расстоянии. Она не может доверять мне в бытовухе. Она не хочет быть с разбитым сердцем однажды через n-лет, когда я снова сорвусь, когда она будет асексуальной бабушкой.
Сказала, что любит меня. И я ее тоже. Аноны, я рыдал как сучка и хочу рыдать еще. Короче мы расстались и вряд ли сойдемся снова. И это первые отношения, в которых я расхожусь с тян, когда мы друг друга еще любим, но вынуждены разорвать эти связи. Я много сделал ошибок и ей сложно мне доверять. Да и будущее у нас было бы сложным. Но это так грустно. Так сложно. Короче я унылый и мне очень плохо.
Не хочу есть, хочу спать и рыдать. Такие вот дела. Задавайте свои ответы.