Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько вас проверяла служба безопасности при трудоустройстве на завод?
>>308198324 (OP) > служба безопасности при трудоустройстве на завод Пиздец они там вообще конченные что-ли, лол? Сколько уже ждёшь, меня в одной конторе максимум полторы недели мурыжили пока я сам не напомнил им, но у меня парочку исполнительных открыто, мб поэтому меня подальше откинули. У тебя есть какие-то залеты?
>>308202051 Скуфидончик, я СБшку в топ 10 банк прошёл за пару дней имея открытые исполнительные и смз. Зачем вообще проверка сб на заводах для операторов конвеера, лол?
>>308198831 >>308200301 >>308202108 Завод это вам не айти контора. Будь он хоть оборонный, хоть пищевой - один акт саботажа может привести к серьёзным последствиям, в том числе и к смертям. Представьте сколько человек умрёт, если на заводе по производству конфет кто-то подсыпет яд в общий чан с начинкой.
>>308198324 (OP) Хуй знает, меня особо-то и не проверяли. Пару дней пригласили постажироваться, посмотреть место будущей работы. Потом пару дней где-то возились со своей хуйней, ибо у них система не хотела выдавать направления (как они сказали) на медосмотр, потом таки дали его по-быстрому и трудоустроили уже на 5й день, который считался уже полноценным рабочим.
>>308202198 СБ кабанчик не для этого нанимает, а для того что бы у него БД с клиентами не дернули и прочие приколы. У тебя недавно айтишники смачный лобио на всю Москву приготовили, допомогла твоя СБ?
>>308198324 (OP) >Сколько вас проверяла служба безопасности при трудоустройстве на завод? Хз, мне поебать на проверки. Я просто поработал там пару месяцев и не пришёл на работу больше. Я так работу уже 10 лет меняю.
>>308202108 >Скуфидончик, я СБшку в топ 10 банк прошёл за пару дней имея открытые исполнительные и смз. Ну, при наборе на должность менеджера по продажам сильно не придираются, это мы знаем, да. Что сказать-то хотел?
>>308198324 (OP) Меня проверяли три месяца. В анкетах всегда пишу, отца, мать и себя. Хотя у меня дохуя родственников. Они про тебя нихуя не знают, пока ты сам про себя не расскажешь. На самом деле все эти майоры пиздец какие тупые
>>308204560 >На самом деле все эти майоры пиздец какие тупые Так туда и идёт полнейшим тупорылый скам, который не смог реализоваться себя на гражданке.
>>308198324 (OP) Проверяли, сисадмином устраивался. Начальник сб говорит мол чё, побухать любишь? Я говорю да не, так по децлу выпивали, просто дело было до 18 и менты приняли.