>>308229476 >На азиаток не так дохуя дрочит как бабы на негров, белый мужчина и азиатка это зачастую просто рофл уровня wmaf С чего ТЦ решил что это рофл? Рофл как раз таки наоборот русская+негр так как орут с того как она потом одна остаётся и скулит как сука
>>308230190 Нет. Белые это буквально люди, у кого в ДНК отсутствуют гены негров. Для этого нужно минимум 3-4 поколения ее детей смешивать с белыми дальше. Чтобы конкретно из такого негра получить натраху голубоглазую, которая была изначально - нужно лет 100. То что у ее наебышей кожа светлая - не говорит ровным счётом нихуя. Ебало у них негров.
>>308229952 >>308230600 да бля, сколько точно нужно деняк зарабатывать? 50к? 150к? 450к? 100500к? точную сумму озвучте после которой меня начнут любить
>>308229350 (OP) Потому что так тебе сказали левые СМИ. В 2010-х годах журнал типа мэнс хелз проводили исследования на тему какой расы мужчин предпочитают женщины, так очень приблизительно на память более 60% белых, 15 латиносов, 10 азиатов и только уже потом черных. Был скандал, статью прикрыли, журнал извинился, дон.
не в неграх дело. Обрати внимание на то, в каких условиях эти белые девушки содержаться? явно не с нищуками спят наташки. По сути, достаточно закрыть базовые потребности любой снг бабы и она будет твоя. И не важно кто ты, узбек, таджик или негр. Она будет одинаково состать твой член
>>308229350 (OP) Потому что женщины ведомые и внушаемые(нет, слушать инцелов и омег они не будут)-пропаганда жидоСМИ делает своё дело: пейсатые очень хорошо усвоили уроки доктора Геббельса, который говорил что дайте ему все средства информации в стране и он сделает из народа свиней за несколько лет.
>>308232427 от самого богатого в мире человека-Джозефа Безоса ушла жена,дело тут конечно не в деньгах, а в их количестве, ну и во внешке безусловно)Чтобы в жизни у тебя было всё в шоколаде нужно вытянуть счастливый билет-чит во внешке, быть претти чедиком,вот тогда у тебя и будет сэкс и деньги в любых количествах. Нету чита во внешке-будешь бетабаксить, за доступ к писичке.Не будет бетабакса-рассчитывать тебе не на что: аутируй и шизей дальше.. один.
>>308232793 >60% белых, 15 латиносов, 10 азиатов и только уже потом черных что то здесь не сходится 60+15+10=80, т.е. на негров остается 20 и их больше чем азиатов и латиносов
>>308233540 Боевые картиночки пошли, все сделаешь лишь бы не призновать, что тебе не дают не изза внешности,а потому что ты чмо нахуй никому не нужное.
>>308233780 Я спокоен как удав, это ты носишься с боевыми картиночками.Если смог слвами ответь написал бы уже, а так ты жиденько обосрался и еще гордишься этим.
>>308234642 все бабки которых ты встречаешь на улицах-да где угодно-это все старые абортницы,именно они вырезали целыми поколениями из своих маток русские личинки,на их совести не меньше 20-30 миллионов загубленных душ.теперь живи с этим, и не забывай-уступать им место везде,ведь твоё положение ниже чем их.
>>308229350 (OP) Теперь я пынямаю хитрый план Плешивейшего. Чтобы поднять рождаемость в Пидорашке, нужно просто завести негров. Наташки не на кого так с радостью прыгают, как на негров.
>>308238778 Поскорее бы уже, я так ебаться хочу умираю, эти мелкочлены Ваньки совсем не удовлетворяют, другое дело когда тебя дерут 23+ см битой, когда ты ее аж в желудке ощущаешь, а потом этот господин вливает в тебя литры спермы. Ах как же классно было в 18 году
>>308229350 (OP) >Почему любая На самом деле нихуя не любая. подавляющее большинство в рашке даже с хачем из чечни ебаться не будет, а тут целый нигга. Шлюхи всегда были, вот они и повылазили
>>308237639 Факт. Я вот вообще хуй пойми какой новиоп, так как у меня и монгольские и еврейские и хохляцкие корни. Все, кроме русских. Так тяночка ушла от своего Васи ко мне, я её заделал пузожителя и съебался.
>>308240069 Ну давай статистику из твоего окружения хотя бы, свинья. Сколько знакомых тебе баб прыгнуло на хуй черного и хача. У меня из школы только 1 и то потому что сама армянка была
>>308240354 Подруга жены специально ездила ебаться к чуркам в Ебипет в какой то кишлак. При том что в России на пьяной козе не ней не подъехать - двай ухаживай и т.д. - сам видел как она ведёт себя с русаками. РСП кстати