Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап аноны, очень важная темка, кунчики мои. Я ттяночка, которая еще до шизы с запретом всей движухи смогла сделать себе тянские доки. Сегодня прошла собеседование в компанию мегафон на Go разработчика. В итоге, я всем понравилась, мне оффер выставили. Для того чтобы его принять, с меня требуют отправить все документы на проверку ИБ. У меня везде уже стоит тян-нейм на ИНН, страховом, новый паспорт и тп.
Проблема в том, что там есть пункт: Если изменяли фамилию, имя или отчество, то укажите их, а также когда, где и по какой причине
Я когда это прочитала, у меня тряска началась. В жизни я полная паска, но вот член между ног есть. И теперь дилема стоит ли мне указывать свои старые доки с кун неймом или нет. В связи с новым законом очень боюсь что об этом узнают в Мегафоне, а так же мои руководители. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Склоняюсь к тому, чтобы не указывать доки и причину. А то донесут руководству и будет очень неловко.