Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи девственник 27 лвл. Меня сегодня кинула тяночка. Как смириться?
>>308252784 Нас буквально свела судьба, не буду вдаваться в подробности, как познакомились. Она узнала, что я листван, даже не целовался, научила целоваться, лампово проводили время на всех свиданках, а я все время ныл только. Потом рассказал про свои психические заболевания и она отморозилась. Вот и вся стори собственно
>>308252751 (OP) > девственник > кинула тяночка Не переживай, тебя никто не кинул, отношения начинаются после секса так что ты для неё был никто изначально.
>>308252904 Не рассказывай в следующий раз. Поебись сначала. Благо целоваться научили. Трахнешь, тогда расскажешь. А лучше в процессе ебли ей пиздани, что псих с картой в пнд. Охуенный перфоманс получится
>>308253845 Не говори о своих проблемах и недостатках. Только о достижениях и хобби. И побольше ею интересуйся. Пусть говорит о себе и хвали ее почаще. Нытье не вдохновляет. Просто играй роль простого парня
>>308252751 (OP) Какая она тебе нахуя тяночка, если вы не ебались? Ты каждую тянку, которая на тебя минимальное внимание обратила, своей тяночкой считаешь и представляешь с ней счастливую жизнь с детишками и смертью в один день?
>>308253878 > Зря откровенничаешь. Не надо сразу открываться человеку. Тем более с такой стороны себя показывать А о чём еще говорить? Она спрашивает, почему за 27 лет не было девушки. Что я скажу? > Вообще не говори об этом тянкам Сомневаюсь, что у меня еще будут тянки. С этой буквально свела судьба. Другой уже не будет, я не знаю, где их искать.
>>308254303 > А о чём еще говорить? Она спрашивает, почему за 27 лет не было девушки. Что я скажу? я даже не знаю че ответить. ну потому что дрочить и играть в доту было прикольней
>>308254303 Да нахуя вообще говорить, что не было? Соври, что была. Но давно, тяжело расстались, долго приходил в себя, был длинный перерыв в отношениях. Сейчас встретил тебя и ты словно вдохнула в меня жизнь. Ссы в уши по максимуму. Не показывай своих скелетов в шкафу, зачем. Это все равно, если бы тянка тебе призналась, как ее вчетвером под мефом в жопу ебали. Она же тебе о таком не расскажет? Ну и ты тоже будь умней
>>308254410 Это невозможно. Эта буквально сама оказалась там, где не могла со мной не общаться и я раскрылся. Подкатывать на улице, в барах, в клубах, на СЗ создавать анкеты для меня невозможно, а работаю на удаленке, так что на работе тоже не варик. Дальше я буду один, походу
>>308256046 Ну заебись. Напиши ей, попроси дать шанс. Наплети чего нибудь, расскажи какая она пиздатая тян. Вдруг прокатит. Раз такое у тебя положение, цепляйся до последнего
>>308256405 Сучка. Найдет себя чеда пивозавра, который будет об нее ноги вытирать, пиздить и изменять. Тварь будет плакать, страдать, но лучше выберет обрыгана дегроидного, чем приличного, скромного парня, которыц был бы ей верен до конца жизни. Все блядины одинаковые
>>308256543 Не, я ахуевший скрытый нарцисс, а не приличный скромный парень. Гречка в тысячи раз добрее. Ей повезло, что она ушла, я бы только испортил ей жизнь и как лечиться от этого тоже не знаю. Я проклят, либо делать другим больно, либо быть одному. А она хорошая девочка. Пусть найдет достойного мужика, а не меня, пидараса.
>>308257198 Как-будто с другом прощаюсь, а не с девушкой, с которой целовался и проводил романтисческие вечера. Ни любви, ничего. Холодные слова, которые можно написать кому угодно и ничего не изменится. Я, впрочем, и не любил. Не знаю, каково это - любить со школы. Удивлен, что внутри так пусто и больно теперь. Думал, просто пойду дальше по жизни, ан-нет
>>308257198 Двощую. >>308257063 Как мразь ебаная ты попрощался бы, если бы сгорел с этой ситуации и начал хуями крыть как инцельский омеган. А так - вполне норм. Считай это уроком - пара таких раз, и ты больше не будешь имаджинировать рандомную пизду, которая обратила на тебя внимание, как любовь всей своей жизни. Примерно так и перестают додиками быть. И радуйся, что она тебя сразу отшила прямым текстом, а не начала мурыжить, играть твоими чувствами и всячески использовать, это довольно благородно для женщины. И перестань крест на своей жизни ставить из-за того, что тебя отшила тянка. Таких тянок в мире несколько миллиардов, рано или поздно найдёшь ту, которая не пошлёт на хуй из-за того, что ты всего лишь языком во рту вертеть не умеешь. Тебе всего лишь 27 лет, а не 80, кислый ты хуй ёбаный.
>>308257356 Ну так девушкой она для тебя и не стала. Поэтому и пышные фразы ни к чему. Это тебе кажется что поцелуи и объятия к чему то обязывают и вводят вас в статус близких людей. Для нее это просто рядовой эпизод, рутина, один день из многих подобных. То, что тебя потрясло и взволновало на всю жизнь, ею забудется уже через неделю. Жаль, что не сложилось
>>308254303 В общем, забей хуй на неё. Если ушла, значит ничего хорошего у вас бы не получилось. Просто поддерживай дружеское уважительное общение, в отношения лучше с ней не возобновляй.
Всё правильно сделал, что честно ей сказал, пиздеть в таких вещах сильно не нужно, если серьезные отношения хочешь. Скорее всего что-то в поведении твоём было отталкивающее.
>>308257636 > Считай это уроком - пара таких раз, и ты больше не будешь имаджинировать рандомную пизду, которая обратила на тебя внимание, как любовь всей своей жизни Я и не имаджинировал. Просто думал, что что-то будет у нас. А как итог не было. > И перестань крест на своей жизни ставить из-за того, что тебя отшила тянка. Таких тянок в мире несколько миллиардов, рано или поздно найдёшь ту, которая не пошлёт на хуй из-за того, что ты всего лишь языком во рту вертеть не умеешь Не найду, мне просто негде найти. Тут 1 раз на миллион буквально случился.
>>308258764 Все таки ты приличный парень. Благородный. Я бы не смог так рыцарственно к этому отнестись. Я бы на говно изошел и хуями бы ее проклял. Как истинный омежный инцел. А ты молодец. Желаю найти свое счастье
>>308257719 > В общем, забей хуй на неё. Если ушла, значит ничего хорошего у вас бы не получилось. Просто поддерживай дружеское уважительное общение, в отношения лучше с ней не возобновляй.рандомную пизду, которая обратила на тебя внимание, как любовь всей своей жизни Не, я не буду уже общаться с ней. Это конец. > Всё правильно сделал, что честно ей сказал, пиздеть в таких вещах сильно не нужно, если серьезные отношения хочешь. Скорее всего что-то в поведении твоём было отталкивающее. Было. Я нарцисс и нытик. Люблю только себя > Почему не потрахались, расскажи? Ну, когда мы встречались, она сказала, что у нее месячные. Она позвала меня в кино, мы там целовались, она там меня научила. Там же продвинула мои руки к своей груди, сначала в лифаке, а потом двинула под лифак и я потрогал ее затвердевший сосок. Это было ахуенно. Потом я гладил ее ноги в джинсах, поднимался выше, она меня то останавливала, то давала продолжать и я дотянулся до того места, где у нее вагина, если попал. Начал там теребить, а она мне хуй, прям в кино, но кроме нас там никого не было. Потом она сказала, что секса не будет, но можем сгонять снять хату и она меня разрядит как-то, хз, про мастурбацию или про минет говорила. Я сказал, что у меня дома мамка, позвонил чтоб снять хату, но уже было 12, в 1 хате отказали, я собирался звонить дальше, но она сказала, что надо домой. Все. На следующей встрече ничего такого не было, просто целовались и вот после нее разошлись. Я не могу сам предложить ни поцелуи, ни обнимашки, ни секс, только за ручку предложил взяться и полежать вместе. Я даже сам не начинал с ней общение и сам не позвал бы на первое свидание, если бы она в самолете мне на плечо не легла. Это повезло еще, что такая инициативная, так бы просто ходили - говорили. Пиздец
>>308259034 Потому что ты способен чувствовать. Это нормально. Я же ее не любил. Да, она красивая, умная и интересная, целоваться прикольно, но чувств особых не было. Думаю, у меня башка как-то поломана и я не смогу никогда никого полюбить и буду только имитировать чувства и эмоции. Именно поэтому ты можешь найти тян, а я нет
>>308259595 Это как раз ты способен чувствовать. А инцельский омеган, который хуями обкладывает тянку за то, что она его отшила - это что-то типа кота, который начинает задними лапами человеческую руку пинать, потому что она над его ебалом поднялась. Чисто животные инстинкты. Вроде и чувствуешь, а осознать это не можешь, дурачок, блядь.
>>308259838 Омеган бомбит потому что любил ее, чувствовал любовь. Потом бомбил, потому что чувствовал гнев. Он нормальный человек. Я же ничего не чувствую, засирать кого-то невыгодно с утилитарной точки зрения, ни мне, ни ей этот негатив нахуй не нужен. Странно только, что сейчас, без неё больно и холодно внутри. Меня это озадачивает, ломает стройную теорию. Мб я все-таки чувствую что-то?
>>308259918 А я и не просил. Я в принципе не способен попросить. Это была моя первая тян. И это было круто. Я был счастлив. А теперь опять пиздец и тлен
>>308260162 > Омеган бомбит потому что любил ее, чувствовал любовь. Потом бомбил, потому что чувствовал гнев. Он нормальный человек Да нихуя не нормальный. Адекватный человек на такое скажет "undertandable, have a nice day" и пойдёт в компик играть. А омеган будет бомбить, на говно исходить, в некоторых случаях ещё и срать ей в личку годами и жаловаться на двоще, что она его игнорирует (есть тут такие пациенты). А ты адекватный человек, который почему-то завидует тому самому омегану. > Я же ничего не чувствую Если бы ничего не чувствовал, не запилил бы этот тред. > Странно только, что сейчас, без неё больно и холодно внутри Просто ты из себя строишь дед инсайда тайлера дёрнула сигму нуарного детектива с фем фаталь, это абсолютно нормально. У людей обычно такое в 14-20 лет, а у тебя только в 27 первое внимание от тянки с влюблённостью случилось, поэтому вот так теперь. Без негатива, если что, просто констатация факта. > Мб я все-таки чувствую что-то? Чувствуешь, конечно, дурачок.
>>308260753 Спасибо. Никогда не видел таких больных инцелов, просто глупо засирать человека. Я думал, так только чеды делают. Сейчас начал изучать себя, веду списочки всякие того, что меня радует, читаю про эмоции, пытаюсь понять, что люблю и все такое. Ты прав, я уже что-то чувствую. Надо это запомнить и записать. Через пол годика попробую еще познакомиться с кем-то
Так-то по тем сообщениям что ты писал, ты адекватный человек, который не боится казаться уязвимым рассказал ей о листве. Это то что ищут большинство НОРМАЛЬНЫХ тян. Даже некоторый нарцисизм, если он был искренним, пойдёт в плюс. Ты всё делал правильно, кроме вот этого:
>>Я не могу сам предложить ни поцелуи, ни обнимашки, ни секс
Это фиксить нужно. Это трусость.
Рекомендую прочитать Марк Мэнсон - "Мужские правила". Потом идти ебать других.
>>308260992 > Никогда не видел таких больных инцелов В /б/, видимо, редко заходишь. Тут таких через одного. > Я думал, так только чеды делают Чеды забывают тянку через наносекунду после того, как у них закончились хотя бы какие-то намёки на отношения, а омеганы запоминают на всю жизнь любую тянку, которая проявила к ним хоть какое-то внимание. > веду списочки всякие того, что меня радует, читаю про эмоции, пытаюсь понять, что люблю и все такое А вот это правильно. Если у тебя есть какие-то расстройства (а они у тебя скорее всего есть), дневники эмоций и всякая подобная хуйня это нормальная тема. > Через пол годика попробую еще познакомиться с кем-то Главное, не преследуй специально такую цель или хотя бы не ставь её целью всей своей жизни. Если у тебя хоть один раз получилось на ровном месте с кем-то познакомиться и дойти хоть до какой-то близости - значит, точно не всё потеряно. Всё должно быть натурально, отношения должны найти тебя сами.
>>308261627 > Если у тебя хоть один раз получилось на ровном месте с кем-то познакомиться Не на ровном месте. Мы сидели рядом в самолете. Ей буквально некуда было от меня деться. Это один шанс на миллион. > Всё должно быть натурально, отношения должны найти тебя сами. Уже 27 лет жду таких отношений. Полагаю, следующий шанс будет еще через 27 лет
Наверное, у меня похожая ситуация Лишился листвы чисто случайно с тянкой, познакомившись с ней через общих друзей. По итогу - меня отшили. Хоть и прошел уже почти год, а я всё ещё о ней вспоминаю, всё ещё в голове крутятся моменты, проведенные с ней. А она обо мне наверняка если и помнит, то усиленно пытается забыть Жаль, я листву сбросил слишком поздно. 23 года, имхо, это уже точка невозврата. Нет социальных скиллов в таком то возрасте, да и сам я около аутист.
>>308266058 Да поебать, сбросил, не сбросил. Мне почти 25 лет. Я ни одной бабе не понравился за всю свою жизнь. То, что мне повезло разок поебаться, ничего не означает.
Надеюсь, мне хватит сил совершить РКН. Не хочу растягивать свои мучения.