Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон что вообще делать с милфой? Как бы там не было (а там возможно давненько уже не убирали паутину) о чем с ней разговаривать, куда пригласить? Банальное кино? Тут вся соль что я могу в инглишь и смотрю уже лет 5 только на английском, ну это похуй я потерплю. Что то вообще ума не приложу. А еще я никуда за всю свою жизнь не ездил, на на какие ебипты и т д.
Анон помоги подобрать ключик.
Еще немного о себе, в молодости были пара друзей альфачей с которыми часто общался, видел как они знакомятся с тян, слушал, учился. Дошел до стадии что мог подвалить к любой тян. И просто говорить как пулемет смешить и заинтерисовать (человек я был эрудированный начитанный). Но так и не срослось ни с кем. С тян знакомится то я научился, а вот отношения поддерживать не мог. Ну и как то не получалось ни с кем. Так я корзина и тян ОЧЕ давно не было. Ну и еще немаловажный момент что я не очень привлекателен внешне. И да машины нет.