Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новая теория зумеров, вызвавшая бурное обсуждение среди пользователей социальных сетей. Представители молодого поколения нашли еще один признак, который, по их мнению, точно выдает скуфов-миллениалов.
Оказалось, дело в прическе, а именно в проборе: зумеры предпочитают носить пробор посередине, в то время как старшее поколение выбирает боковой пробор.
"Я стала обращать внимание, и реально: молодые не носят проборы на бок. Только мы, "старушки старше 30", – поделилась в соцсети уважаемый среди зумеров блогер Мария Гладких.
"Вашу старость видно за километр по пробору сбоку" - потешаются зумеры в соцсетях над младшим поколением.
История вызвала бурное обсуждение в комментариях, и многие миллениалы начали задумываться о смене прически, чтобы соответствовать современным трендам.
Время некоторые миллениалы не ради молчать и агрессивно дали отпор зумерам:
"У меня высокий лоб, и я никогда не носила пробор посередине, ибо плохо выглядит", "Что делать, если мой природный пробор посередине. Мне 30, и у меня уже седые волосы", "А я и не знала, что моя 4-летняя дочь из прошлого поколения", "31 год, пробор посередине, полет нормальный", "Этот тест говорит о том, если посередине, то это ведьма. Ангел так не делает", – написали они.