Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько ты тратишь\тратил на девушку в месяц? Бывало ли такое, чтобы полностью содержал?
Траты редкие, ну, тысячи 2 в месяц У нас странные отношения, я хожу к ней ебаца и обламываю каждое её предложение провести время иначе или войти в отношения как парень - девушка Что странно, люблю её даже, но вот так Сам ползу к танатосу и её тащу
>>308354938 (OP) Сейчас трачу ноль, т.к бабы нет. Когда с сз встречи - мой максимум, из последнего, это катамараны оплатил на пол часа, хз, 600р может и кофе купил, ещё 100р. Была постоянная девушка долгое время, тратил примерно процентов 30-40 от зп, наверное, зп в те времена была от 50 до 150к может в разное время. Но там отношения были ебать серьезные и долгие. Не жалко было. Щас на рандомную бабу максимум косарь потрачу, и то если есть какие-то предпосылки потрахаться
>>308363458 Да взаимно заебались друг от друга уже, 8 лет вместе были. Последние пару лет отношения тащила она уже скорее всего. Предлагала к семейному психолуху пойти, а я ебал это всё. Ну и классика - я арбузер и психопат. Но это хуйня, которые проповедуют бабы для баб. Не жалею что тратил, не жалею что разошлись. Охуенно время провели
>>308363989 Да крч, она творческая личность типа, рисовала картины, иногда они продавались. Но ей не для бабла, ей по приколу было это делать, я не мешал, не ебал мозги что не работает. Мне вообще похуй работает баба или нет. Но я не спешу бабу посадить к себе на шею и вот эта вся куколдская хуета. Она и не просила никогда денег, что дам, за то и спасибо. Были времена когда и вообще заработок у обоих был ноль, никаких предъяв. >что давала взамен за содержач? Не назвал бы это содержачем, тут отношения другие все таки. Если говорить про "взамен", то кроме всех бытовых благ в виде готовки, уборки дома и тд, ну хз, она как бы рядом всегда была всегда, в любой ситуации сложной типа поддержит, этого уже достаточно. Мозги не ебала в основном, трахалась яебу, сама предлагала что-то новое, с друзьями моими коннект нашла сходу, с родственниками. Этого достаточно. Но даже эти плюсы перечеркиваются временем и совместным бытом) Те кто вместе жил долго или живёт, думаю что поймут
>>308364557 был и ещё какой, попалась околоазиаточка фигуристая, мясная, без отказная в плоть до того, что пару раз лизала грязные ботинки, потом видимо интелект вернулся и перестала, ебал на протяжении месяцев 2ух не слезая, потом дропнул т.к. нимфабдсм-дырка, пока её ебал она там уже устраивала "рп" игрища через тырнетики, думал что засычую с ней как перекачусь в ссаный вузик в квартирку что бы делить плату, а хуй там, стала бы ещё хахалей приводить и заливать мою кровать камом.
>>308365084 Т.е ты за 91р дал околоазиатке лизать обувь, и ебал на протяжении пары месяцев? Как склеил? Красава ёбанарот. А околоазиатка это как? Ближнее зарубежье? Как вычислил что нимфабдсм и тд? В переписку залез? >пока её ебал она там уже устраивала "рп" С твоими затратами грех не воспользоваться, только без подселения к себе
>>308365541 >Т.е ты за 91р дал околоазиатке лизать обувь На самом деле чуть больше, мб 400рубий вышло, тогда ещё монстер можно было найти по 65 фублесов по скидке в пеликане... >А околоазиатка это как? Ближнее зарубежье? Татарка (вроде) дрочащая на всё корейское, в целом она больше походила на корейку т.к. красилась по образу корейцев, да и без косметики тоже нотки прослеживались >Как вычислил что нимфабдсм и тд? В переписку залез? Мне начали написывать девушки и мужики, она кичилась типо у неё парень есть (я) и после флирта с ней они стали меня оповещать, я тогда был ещё молодым чмонидзе, думал мол "где же я ещё такую найду??" и начал куколдится и писать типо "я помогу тебе избавиться от твоей шлюханской натуры в угоду здоровых отношений" ну в общем не вышло и не вышло бы. >С твоими затратами грех не воспользоваться, только без подселения к себе Да, сейчас жалею что тогда дропнул, мог бы больше сока сделать, тогда в целом было мне проще найти кого то, т.к. не аутировал на жвощах или кампудактере все время, а сейчас уже не хочется никого искать и бегать ради ебли.
>>308365541 >>308365927 а по поводу как склеил - через знакомого просто попалась (он рассказал что та тайно влюблена), завязался диалог, и потом выяснилось (сама призналась) что сталкерила меня, скинула мои фотки сделанные ей, меня тогда это сильно удивило, ведь я не чэд и вообще карлик под 168см хоть и няшный, всегда всех сторонился, (по словам девочек) с ней был примерно одинакового роста, после неё ещё по накатанной было пару девах, последняя попалась дурочка с интелектом янгпопеса, в её приортетах в партнёре был википедия-кун, поделала комплиментов на счёт внешности и потом я окончил с ней якшаться понимая что ебли не будет, либо через хуеву тучу времени.
>>308354938 (OP) Ну иногда мог такси оплатить или купить энергетик, на праздники подарки до 3-5к дарил. Она мне rtx 2060 в 2020 купила, готовила всякое, покупала сигареты. Я тогда школу заканчивал только, нищеебствовал.
>>308376385 По 17-18. Просто у нее семья богатая, а я на тот момент по некоторым причинам съебал от мамки к бате резко. Денег у него не брал совсем, даже ел чисто в школе. Поэтому и был нищуганом.