Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи омежка 24 левел. Уже как полгода расстался с тян и сижу без секса и дрочки, БЛЯТЬ МЕНЯ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ НАХУЙ. Все мысли только о ебле перманентно 24/7, в районе паха свербит нахуй, да что там свербит, яйца горят синим пламенем, блять уже и в районе сердца уже колоться начало, думаю такими темпами я просто от инфаркта нахуй помру, реально потом в тг каналах буду крутится как инцел умерший от недоеба. Как же заебали эти ощущения, ни есть ни спать ни работать не дают, на улице не погуляешь все ходят как бляди, только и успеваешь вертеть головой в разные стороны. И все друзья говорят что со стороны пиздец как палевно что я ебаться хочу, и что мне девушка нужна, но один вопрос. КАК ЭТУ БЛЯДИНУ НАЙТИ?!. В СЗ искать? Меня там на бабки заскамили. На улице знакомиться? Пару раз отшили. На работе найти? Я дома работаю, выхожу только в магаз и на турничках покачаться. По барам и клубам я не хожу, и никогда не ходил.
Такое ощущение что я прошлую свою девушку случайным блять образом нашел, просто боженька заебался мое нытье слушать и скинул мне мою пухляшку на несколько лет.
Ну как найти девушку? Где знакомиться? Где тянки обычно одни гуляют, а то что не девушка так с подругами гуляет. Ну я просто уже устал, хоть стой хоть плачь...