Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе ни с кем не общался и со мной соответственно тоже. Лишь чуть позже начал с одним человеком общаться, но исключительно на переменах и в целом довольно холодно. Да и странно было, что не здоровался он со мной, руку не жал никогда.. не знаю, просто замечал такое.
Друг вне школы был исключительно один — он же был вообще единственным человеком, с которым я общался в принципе, но ближе к старшим классам он стал избегать меня, перестал писать или звать куда-то, особенно неприятно что это всё при том, что жили в одном доме, а он вот так. Ну конечно, он же тогда девушку нашёл, в девятом то классе, но почему-то общаться перестал именно со мной, с остальными всё также общался. Может это потому что его девушка, в прочем как и другие, презирали меня и старались вообще не смотреть. Не знаю чего так, зато помню что в девятом классе на фотосессии со мной не хотели фотографироваться и громко об этом сказали. Видимо урод такой.
А после выпускного в одиннадцатом мне вообще стало пусто на душе — одиннадцать лет в школе и вообще ничего, вот просто совсем НИЧЕГО: ни друзей, ни знакомых, ни приятных или хороших воспоминаний. Лишь дом и школа, школа и дом, да теоремы учить до ночи, которые я уже забыл.
В университете я выдержал лишь два неполных года, после чего ушёл на дистанционное — не выдержал одиночества и ощущения ненужности и отчуждённости от ровесников и людей вообще. Насмешки над внешностью из-за болезни лишь усугубляли это всё. А ругань родителей вообще добивала.
За пару месяцев до ухода я почти перестал посещать пары и неделями сидел дома в полном беспорядке и грязи, головные боли и апатия вместе с истериками стали почти каждодневным делом.
Итого: депрессия, одиночество, два года ни с кем не словом не обменялся кроме старосты, всё делал один, моего имени некоторые не знали к концу первого курса, для всех я был призраком. Даже сидел отдельно от всех — один на ряд.. как-то спросили, мол это ряд опущенных? Блять, какой пиздец.
Теперь с мая сижу безвылазно дома, делаю задания и сдаю их, никакой беседы или типо того естественно нет, просто сижу и учусь один на дистанционном. Иногда лишь на дачу вытаскивают родители, а так я вообще не выхожу. Общаюсь тоже только с ними и ни с кем больше. И если сначала мне стало резко лучше, то сейчас я опять возвращаюсь к полному отчаянию и нежеланию что-либо делать.
Мне очень хочется общаться, делать с кем-то что-то вместе, но в тоже время я очень жутко боюсь неприятия и насмешек, стали раздражать любые мелочи в людях — даже в интернет я почти не захожу, соцсети все удалены ибо пустые без единой переписки, в контактах только родные.
Я так хочу с кем-то говорить, писать, но потом думаю какие это всё глупости, как это не нужно, страшно.. сколько раз я уже хотел создавать треды и писал, а потом удалял, ибо просто не хотел общаться. Словно мне хватает высказаться текстом самому себе и всё, я даже дневник вёл какое-то время, но все равно одиноко очень.
Я даже не знаю почему так всё. Родителей уже ничего не удивляет, но когда раньше я отвечал кому-то в тредах, то аноны выпадали с меня и называли или шизом, или аутистом.
Мне просто плохо.