Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обо мне: листва, 22 лвл, средний класс, 185 см 63 кг. Фотку свою кидал ей, даже чат не удалила после этого, так что успех (но одно дело на фотографии - другое дело в жизни). Планирую надеть штаны спортивные чёрные, кроссовки чёрные и чёрную рубашку закатав рукава чуть ниже локтей.
Я не урод, но в плане отношений затупок пиздец.
Аутист можно даже сказать, при этом не омеган и могу если что на деловые темы какие-то поддержать разговор.
О ней: 17 лвл, не жирная, 164 см, анимешница, судя по всему социоблядь, но не прям красивая.
Итак, думаю, что мы пойдём просто по городу гулять по набережной, затем либо в парк на скамейке посидеть, либо в кафе, как она захочет.
Но вот беда, я понятия не имею, о чём можно в течении нескольких часов общаться с девушкой. И тут даже не в разнице в возрасте дело. Хотя и в этом тоже.
А ещё боюсь, что буду трястись и потеть как омежка, т.к. очень нетипичная для меня ситуация.
Может просто хуй забить и слиться? Или всё же сходить, опозориться, но зато получить опыт в общении с зумершами какой-то? Каков шанс, что она изначально вообще начала переписку со мной, с целью вытащить из дома и как следует порофлить с подругами? Или зря паранойю? Видел просто тг каналы их эти "личные", где по 30-50 человек сидят и они каждый свой пук туда пишут.
Так же представить не могу, как на её месте, мог бы быть заинтересован в каком-то развитии отношений со мной. Это из-за низкой самооценки все загоны?