Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап сосач, признался в любви тянке, в ответ пикрил. я так понимаю пора искать новую?
>>308464465 >>308464439 (OP) Не, хуйня. Ничего не будет. Дропай сразу, немедленно и бесповоротно. А то утонешь в соплях и будешь высирать на двач пасты про биопроблемы. Если бы чувства были бы взаимны, то она бы ахуела и сама бы к тебе кинулась. А эти "ну хуй знает, ка как бы да, но ка как бы и нет" явно говорят о её тотальной пассивности и похуизме. Типа вот халявный вариантик нарисовался и она размышляет окучивать ли тебя или ещё кого подождать. Если сейчас не оборвешь все, то будешь пиздострадать как последний чмошник. А то и чего похуже - ввяжешься в заведомо гнилые отношения и выйдешь из них вперед ногами.
Ну а дропать очень легко. просто говоришь, что видишь их отношения только так и никак иначе, да-да, нет-нет. Никаких там останемся друзьями, подождем. Если отправляет ждать - значит там даже искры чувств не было
>>308464439 (OP) Лол, ты там сериалов пересмотрел? Какое нахуй признание? Вы если тусите вместе, то оно и так видно, развиваются ваши отношения или зашли в тупик, без всяких ублюдских "мням мням ты мне нравишься". Короче, долбоёб.
>>308464439 (OP) >>308464689 Подтверждаю анончика. Надо выкинуть тянку из своей жизни и отвлечься на что-то другое.
В пиздючестве мне одна тоже говорила подобную двусмысленную хуйню про чувства, которые то появляются, то исчезают. В результате на выпускном обжималась и сосалась с чедом.
>>308464689 Ты правильно написал. У меня такой же случай был, только я сам до этого допер, своей головой. Сразу отлегло и стало свободно и заебись. Кстати, баба эта через год пыталась заманить меня во френдзону. Но я даже не ответил на сообщение. Ибо нехуй. Сделал все правильно.
>>308464439 (OP) Самое худшее признание в любви, так это через соцсети, блять аноны, если у вас с тян дружественные отношения и вы хотите лвл апнуться с отношений подруга -> девушка, то признавайтесь по крайней мере в реале.
Вот просто похожий пример, что бы вы понимали, имадженируйте еблище девки, если её ебырь предложит пожениться в переписке? Ну я думаю она будет в ахуе, нежели счастлива
>>308464439 (OP) Я бы попытался свести к "можем попробовать, думаю всё получится".
Но честно говоря так признаваться в чувствах к человеку - это пиздец аутизм, представляешь в какую неловкую ситуацию ты её поставил? Есть же, блять, простое правило -сначала секс и романтика, потом признания и отношения. Наоборот это, практически всегда, не работает.
>>308464439 (OP) Она хочет чтобы ты выплясывал перед ней, восстанавливал её дух, после того как её отодрали, если есть хоть капля самоуважения, вообще забудь её в моменте
>>308469928 Не знаю, брат, я уже месяц спать не могу нормально, голова чисто человеком занята. Так ещё и к ней поеду вот, сама позвала, не знаю, чем все закончится. Неуверенность из-за неоднозначности в общении и действиях. Не хотелось бы уходить в запой или ещё чего.
а нахуй тебе вообще признаваться было в чем то?? это же пиздец как отталкивает. никогда не говорите тянкам что они вам нравятся/вы их любите. ПРОСТО БЛЯТЬ НИКОГДА
общайтесь с тянками так, как будто вам на них похуй
>>308464439 (OP) Бля там типы тебе уже базы накидали, но напишу тоже свою У меня такое было, только я предложил тян встречаться, мы до этого уже сосались, тян была зумершой а я пиздюком 18 лет, подумал что время пришло, и предложил ей встречаться ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА МОМЕНТАЛЬНО ОХЛАДЕЛА, перестала писать первой, потом начала нести хуйню что все что между нами было по типу обниманий, сосаний, лапанья друг друга, что это все была хуйня и что только ты этого хотел, а я бедная просто терпела, в общем твоя ошибка в том что ты признался в любви, так не делается, запомни парень, на всю жизнь, ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЕЙСТВИЯМИ, любишь - еби, хочешь встречаться - зови к себе домой переночевать на пару дней, нахуя все эти признания которые заставляют тянку думать, они боятся этого как огня, и ты моментально раскрываешь все карты, так она бы могла думать типо "что он ко мне чувствует?" а ты весь интерес обломал своими соплями, короче ошибка у тебя пиздец мужик, но ничего, найдешь новую через месяц, не унывай, это опыт У ВАС КСТА ЧТО ТО БЫЛО, ИЛИ ТЫ КАК ЕБЛАН СНИХУЯ НАПИСАЛ?
>>308464689 Во всем согласен кроме этого >Если бы чувства были бы взаимны, то она бы ахуела и сама бы к тебе кинулась Тянки не всегда ебануто влюбляются в кунов, просто надо отношения постепенно развивать, а не в любви признаваться спустя 2 дня.
>>308470405 >обнимались няшились это значит целовались? >на этом всё рано ты признался, надо было ещё погулять, пососаться с ней, потом пригласить домой каким то хуем, даже если вы пиздюки, а потом после секса уже можно просто сказать что ты мне нравишься (хотя это и так очевидно без слов)
>>308464439 (OP) А больше контекста будет? Это тут местные аль-факуны советуют всякое, что мол сначала действия, а потом слова и все такое. Что дропай нахуй и т.д. Все ситуации разные, люди разные, люди могут сомневаться, могут ошибаться, много чего могут. Что было у меня, вот чисто неск примеров: 1) Встретились, заобщались, поеблись через неделю, а потом я нахуй пошел. Вот тебе и действия. 2) Дружили пару лет, общались, сказал что нравится, но кривовато и всрато сказал. Пиздюком был ещё. Сказала только друзья, но общаться продолжили, чуток недожал потом и не выебал. И спасибо, Аллах отвёл, это были бы худшие отношения в моей жизни. 3) Дружили год, я был настроен к тянке положительно, но не влюблялся, а так, на всякий случай. Друг пишет, что вам кажется есть о чем поговорить. Поговорили. Год счастья, чудесная девочка, до сих пор общаемся, 10 лет прошло. 4) Познакомился на вечеринке в честь ДР подруги с тянкой, стало интересно, погуляли пару раз, через пару недель поцеловались, через месяцок поеблись, внимание, предварительно поговорив об этом. И было просто отлично. Все вообще что было, даже этот разговор, шли максимально естественно. 8 лет вместе. Лучший друг с возможностью ебли.
И у друзей примеров куча, самых разнообразных. По хорошему вот это все типа нашел в дайвинчике, дала/не дала на третьем - хуйня. Ты с человеком знакомишься, с другом и партнёром. А вот это типа "искра" в начале, это химия тупая, с этим каши не сваришь, потом просто разбежитесь разочарованными, да и все. А может и сваришь, если тупо человека угадал, но эт не частое явление.
Что делать тебе? Дать больше инфы о том откуда она взялась, сколько общаетесь, в каком ключе начали и т.д. Ну и да, если хотела, но чёт передумала, то уговаривать не стоит никак, кроме слов вживую типа "давай все же попробуем, я думаю будет весело". Может все так как она и сказала, просто не захотела идти на компромисс в чем-то. Может нашла кого получше. Может ещё что, люди вообще, знаешь, не всегда понимают что чувствуют, а ещё реже откровенно говорят об этом. Поэтому топлю за то что должна быть обоюдная дружба, открытость и искренность. Так даже в случае отказа ты получаешь честный ответ и минус травмы и сомнения "а в чем же я такой хуевый?" Насчёт дропать - хз, если с ней как с другом интересно, то пусть будет, а если она ещё и полезная, то тем более. Только в голове тебе ее дропнуть придется в любом случае, а то тяжко будет. И ещё, обычно, если ты свободен, то здорово одновременно общаться с 2-3 тян с целью знакомства, дружбы и отношений. С кем лучше сойдетесь, с тем и отношаться. Но таков мой путь, мне на еблю то в целом похуй всегда было, поэтому мне нужна именно спутница, с кем весело.