Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, 23лвл, на днях лишился девственности с тян 19лвл. До неё только за ручку держался, обнимался и сосался, ничего больше, даже не ночевал ни у кого из тянок. Но тут как-то всё стремительно закружилось и на 3 неделю она уже оставалась у меня на ночевку, ничего не было, правда, месячные. Лишь утром подрочила немного, но я даже не кончил.
И вот на следующей неделе она опять приехала и в процессе няшенья под пледиком, она мне отсосала. Трабл в том, что я почти ничего не ощущал, лишь еле заметные прикосновения губ и языка, но это еще ничего, как мне тогда показалось. Когда дело дошло до главного процесса, то не смог банально вставить в неё в миссионерской позе, хоть она потекла достаточно, как по мне. В итоге она залезла на меня сверху и таким образом процесс прошел следующие минуты 2, пока у меня не упал член, потом ничего не получилось уже, пробовали.
Собственно, в чем может быть проблема? Хуй стоял, но не то, чтоб прям каменный. Накануне дрочил пару раз, мб я слишком много шабил и у меня чувствительность упала? Не ощущал практически ниче ни во время минета, ни во время секса. Или банальный стресс и нервы, надо время, чтоб привыкнуть?
Еще, пожалуй, стоит обмолвиться, что у меня фимоз незначительный. При эрекции головка открывается, если приложить усилия. Подметил, что если крайняя плоть во время секса или отсоса опять натягивается на головку, то будет проблематично её каждый раз так оттягивать. К слову, уролог сказал, что операцию делать необходимости нет, просто тян найти и начать вести половую жизнь, оно само растянется.
Алсо, после того, как уехала, пробовал дрочить, хуй стоял нормально, так что трабл не в потенции.