Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позже списались договорились в кино сходить. ЭТО ПРИСКАЗКА АНОНЫ СКАЗКА БУДЕТ ВПЕРЕДИ.
короче встретились сели в кафешке сидим болтаем кофе с кексиками пьем вроде все норм. Расплачиваюсь(за обоих. Это считаю нормальным)и мы идём в кино.что напрягло так то что она даже на чай не оставила, хотя это было бы вежливо.в кино я покупаю билеты(опять же плачу за обоих) и уже прямо ей говорю мол не купишь нам попить?.на что она спрашивает "блиин ты что пить хочеш?" я отвечаю что нет (честно говоря всегда жду от девушки какой нибудь мелочи типо коллы или чего то подобного, это не накладно, а мне было бы приятно) короче идём в кино зал где я 2 часа смотрю в экран после чего выходя из тц говорю ей что приятно провёл время и сруливаю в закат. Короче осадок остался. Самое интересное что девочка не из бедных оказалась, так что финансовое объяснение того что зажала чаебые и коллу не подходит.короче куны тян пилите истории.тяны как так можно?бомбануло короче от унылого свидания