Сидели в скайпе в конфе с челиками и разговор за секс зашёл. Один зумерок признался, что лизал пизду
Аноним 08/08/24 Чтв 09:28:18 #1 №308565625
Сидели в скайпе в конфе с челиками и разговор за секс зашёл. Один зумерок признался, что лизал пизду и я на смех его поднял. И как начал над ним рофлить, а остальные подхватили. Он пытался оправдываться, но в итоге я сказал, что или вы его кикаете, или я ливаю, ибо с пидорами в конфе не сижу, это себя не уважать. Он ливнул сам. Видимо, стыдно стало. Ну хорошо. Тут смысл в том, что когда мужик унижается перед бабой, то это называется подкаблучник. А когда перед мужиком, то никак это не называется. Его мать родила и растила, чтобы он потом языком безбожные дела вытворял что ли? И вообще пизда это просто кровавая дырка, воняющая рыбой и там непонятно что. А хуй он поинтереснее, его можно подрочить, из него конча льётся, он то маленький, то ещё меньше, то мягкий, то твёрдый. Размер меняется. Его засунуть в бутылку можно. Махать им. Я, конечно, не пидор, но в такой дилемме я бы лучше отсосал, чем унизился перед бабой и стал баборабом. Вот такая позиция. Аргументы на стол.