Посмотрел вчера "Враг" я даже постер выбрал самый маленький, потому что большего этот фильм не заслуживает, по отзывам анонов фильм ОЧЕ неплохой. Что я увидел? Плюс этого фильма в том, что он идет всего полтора часа. Минус в том, что это такая смертная скука, что даже полтора часа его смотреть с интересом невозможно. Вторую половину еле высидел, с перерывами на двачик. Это такое говно, господа, что осилить эту тоску без сюжета может только слепая глухонемая обезьяна. Полезнее на обои на стене смотреть и то веселее. Единственный экшн, за который можно дать этому фильму 1/10 - это ДТП в финале. Я охуеваю, кто форсит этот третьеразрядный фильм уровня сценарий про две одинаковые конские залупы? Это троллинг такой то? Про пауков я вообще промолчу.
Пилите и вы ваши опусы по поводу разочаровавших вас фильмов. Какие переоцененные шедевры кинопрома вам не повезло посмотреть?
Был годный режиссер. Связался со старой шлюхой и пропал. Пикрелейтед - жуткое говно. Лучше выпить литр мочи чем смотреть этот шлак. Не рекомендую никому.
>>100866118 (OP) Бля, ОП. Смотрел его с год назад, уже многое забыл. Но как посмотрел всем своим знакомым, которые его мне советовали, говорил, что фильм говно, но НИКТО МИНЯ НЕ ПАНИМАЕТ все начинали меня оскорблять, а один раз даже чуть не отпиздили. Поэтому я тебя люблю, ОП, если понадобится помощь - обращайся. Огромный паук в конце - это просто охуеть можно. Я, кстати, вспомнил, ждал от него годный такой триллер про близнеца, который начинает толсто троллить ГГ, но получил говно. А жаль. Да, кстати, прошу простить меня за мой стиль повествования, я просто накуренный и День Сурка в первый раз только что посмотрел, поэтому у меня столько мыслей, что пиздец. Ладно, пошёл я. Пока всем.
>>100867640 Так говно и есть, брат, самое что ни на есть говно. Но какой то мудило решил его зафорсить и хипстерские петухи активно поддержали этот форс, искренне уверовав, что это гениальный шедевр. А все потому что в этом фильме есть СМУЗЗИ и ЧЕРНИКА.
Шоссе вникуда Фарго Великий Гэтсби Бердман Догма Джей и молчаливый Боб Тёмный Рыцарь Лицо со шрамом Волк с Уолл-стрит Сталкер Август Раш Одержимость Задавайте свои вопросы
>>100866118 (OP) >то такая смертная скука, что даже полтора часа его смотреть с интересом невозможно. Вторую половину еле высидел, с перерывами на двачик.
>>100868862 Тарковского Визуал отличный там, но так нудный фильм, да и глубокомыслием его я не проникся. Вообще фильмы с претензией на глубокомысленность обычно вообще не заставляют задуматься.
Смотрел тоже Враг недавно, не понял нихуя. Что за блядюшник показывали сначала? Что за паук в конце? Поясните же, ну. >>100867640 >ждал от него годный такой триллер про близнеца, который начинает толсто троллить ГГ, но получил говно У Фёдора Михалыча среди ранних произведений есть рассказ на эту тему.
>>100869372 Сравнивать это говно(Враг) с фильмами Линча это вообще крайне некорректно. Враг - всего лишь третьеразрядный фильмец с дешевым закосом под психологию.
>>100866118 (OP) Роисский четырёхсерийный высер "Доброволец", про жЫзнь малолетних граффитирастов, с претензией на охуенно глубокий смысл. Полное говно, бесполезно потраченное время. 0,5/10, из которых 0,5 просто за то, что фильм можно досмотреть до конца (пусть и одним глазом).
>>100869249 Я не смотрел оп фильм, но по описанию понял, что это очередная претенциозная хуйня типа того юе бердмана. Абсолютно плоский фильм, с претензией на шедевр. При просмотре таких фильмов складывается ощущение, что тебя два часа кормят псевдофилософской парашей. На такое дерьмо ведётся только быдло. Меня тянет в смех, когда фильмы бестселлеры называют фильмами не для средних умов, а тех, кто закономерно называет это говно – неосиляторами. Омг просто фейспалм
>>100868686 Вот бердмэна поддвачну. Ожидал увидеть что-то такое неожиданное, свежее (да хуй знает чего ожидал, но чего-то ожидал), а в итоге пересмотрел рэстлера и черного лебедя, только все в одном фильме.
>>100869651 >плоский фильм, с претензией на шедевр.
А никто и не говорит, что это шедевр. Просто суть фильма не очевидна, и у тебя должна складываться своя трактовка. ОП-хуй ничего не понял. Собственно, вся проблема.
>>100869714 Идея фильма лежит на поверхности (больше в этом фильме вообще никакой идеи и смысла нет), но при этом подаётся, как что-то необычное Пустышка. Амбиций до пизды, а внутри ничего. В шреке больше смысла.
"Быстрее чем кролики". 1/10, 1 - за оригинальную идею концовки, которую всё равно умудрились просрать путём МНОГОКРАТНОГО заворачивания по принципу рекурсии. Ни за что не ходите на любую хуйню, к которой приложили руки эти стасмихайловы из "квартета и"! Разве что если вы баба бальзаковского возраста или гей-пассивка,- этим доставляет чисто стасмихайловость участнегов сего балагана, и норм.
>>100866118 (OP) Поясните за Побудь в моей шкуре. Смотрел около получаса, больше не возвращался. Дико доставил криповый саунд, на Скарлетточку обмалафился, но это что, все? Там чего-то про ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ говорили, мол артхаус, все дела. Стоит ли продолжать просмотр, а то уже весь на спгс изошелся.
>>100869970 > смертная скука, >его смотреть с интересом невозможно. >осилить эту тоску без сюжета может только слепая глухонемая обезьяна. >Единственный экшн, за который можно дать этому фильму 1/10 -
>>100869909 Двачую. Тот же драйв намного, в разы лучше. Очередной фильм про ценника мизантрапа. Анонасы нравится потому что они проецируют его на себя. >>100868686 - кун
По мне так самое переоцененное говно-это РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ. Его я дропнул минут через 20. Всё остальное говно для носителей чёрных водолазок вроде СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО (смотришь фильм с забавным гг и интересным злодеем, а потом гг дохнет где-то за кадром, ХУЯК, фильм-то не про него, он не гг!), МАШИНИСТА и проч. я хотя бы досмотреть смог.
>>100870058 >>100870049 Душевные страдания человека, теряющего всё, что ему дорого, собственно, его рассказ о борьбе с внутренним Я. "Подаётся", "амбиции" какие-то, чего вообще. Кем подаётся? Режиссёром? Да брось, фильм как фильм, история достаточно хорошо показана, я уже молчу об операторской работе, это вообще выше всяких похвал.
>>100868686 Про Шоссе вникуда и Фарго ничего не скажу.. может и не сморел даже. Остальные фильмы не понравились. Разочаровал из списка только Джей и молчаливый Боб, друзяшки рекомендовали, думал будет смишно. Оказалось - нет. Какой-то днище-юмор.
НАЧАЛО. Когда шёл в кино думал, что посмотрю что-то такое мозговыносящее как праймер, ну или связь, на крайняк. А получил какую-то хуйню уровня детсада, разбавленную мудовыми соплями и хуёвым экшоном. До сих пор помню эту убогую перестрелку на снежном склоне.
>>100870528 Сопли об актере одной роли, который превозмагает... Акшона ноль. Мне было скучно. Ощущение всторичности не покидало весь сеанс. Я сразу мог сказать что будет дальше. Слишком оверпрайс. Оскары-хуёскары...
>>100871018 >Акшона ноль Значит да, он определённо не для тебя.
>Я сразу мог сказать что будет дальше. А это, да, беда. Причём настолько беда, что есть фильмы, где тоже знаешь, что будет потом, но как-то оно не особо мешает, а тут немного раздражало.
>>100871050 >Я бы не бугуртил, если бы на этот фильм не дрочили. Я бы не бугуртил, если бы ты не начал _так_ бугуртить с вполне себе фильма. >Хорошие фильмы - многослойны. топ3 выдай pls.
>>100871129 Ну хуй знает. Я думаю там какях-то подъебок и шуток для посвященных в их голивудской тусовке много. Так сказать, для внутреннего потребления. Есть еще подобных пару-тройку фильмов про режессуру/актерство. Названия сходу и не вспомню..
Добавлю еще лабиринт фавна, причины все те же. Безмозглость и нелогичность поведения персонажей. А вот музыка, костюмы и атмосфера сказочной части, именно атмосфера, а не сама сказочная часть - понравились. >>100871182
>>100871385 Не, мне вот чтиво дико доставило. >>100871411 Тут нужно учесть, что "Город грехов" - такое говнище, что вне всякой вкусовщины. Начало - годный фильм на один раз.
>>100870727 > вполне улыбало местами Ну вот в этом и проблема. Преподнесли фильм как пиздец абаржака-гы-гы-гы.. друзяшкам то я поверил по неопытности, а он только поулыбал местами. Вот это я и называю РАЗОЧАРОВАНИЕ.
>>100871885 Лол, да хоть графити фолс. Хоть это и детский сериал, но он богатый на содержание. Хороший и неплоский юмор, идей и смыслов много и они не мешают друг другу, они просто не лежать сразу на поверхности. Визуал и саундтрек приятен и тоже не лишён юмора, доброго и при этом тонкого. Персонажи не очень сложны, но к из исполнению нет никаких претензий Вот картина.
>>100870384 >самое переоцененное говно-это РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ Двачую.
Мой список говнаб котрое могу сходу вспомнить: Почти всё от Тарантино. Интестеллар. Астрал. 50 оттенков серого (рекламу видел часто, думал, годнота заебатая). Всё про Бэтмана лютое говно. Трансформеры (любая часть).
>>100870481 Жил был один актёр второсортный. У него поехала крыша, раздвоение личности. Он ещё обожает секс. У него жена беременная, а вторая личность живет с любовницей. Однажды будучи вторым собой он посмотрел фильм с самим собой. Тут все начало потихоньку схлопываться. Он начал осознавать, что это не другой человек, а он сам и есть. А пауки символизируют женщин. Хуй знает как пояснил, я бы наверное со своего пояснения не понял ничего.
>>100872221 Меня закидают говном, но все же. Например, мне ещё понравился драйв, хоть я его оцениваю на 8/10, но этот фильм имеет свойство вводить в транс. Простой сюжет, недосказанность и прочее компенсируется уникальностью и подачей. Вот это пример, когда подачи достаточно, что бы полюбить фильм. Саундтрек с визуалом действуют подсознательно, на чувства.
>>100872467 >>100872536 Любой ирландский или британский на ирландскую тему фильм. Почти всегда чёрная комедия, но при этом не разочаровывают. Залечь на дно в Брюгге - волшебный фильм.
>>100870584 Лол, так днищеюмор - это и есть фишка "Джея и Молчаливого Боба". Мне понравилось, посмотрел на одном дыхании.
Тут вот какой момент: к происходящему на экране при просмотре подобного кина надо относиться несерьёзно, тогда всё будет норм. А то, блядь, нашлись снобы: то им не так, это им не этак. Впрочем, сам так же "подорвался на снобизме", когда смотрел "Пятый элемент - добро пожаловать в Чернобыль" (собсно "пятый элемент" с переозвучкой гоблин-стайл). Когда начал смотреть в первый раз - реакция была "что за говно", ибо в памяти стоял оригинальный фильм. Но потом чёт под настроение глянул (уже не заморачиваясь и не относясь серьёзно, и норм так зашло, искренне поржал и нагло спиздил пяток цитат вроде "...пиздишь, как Троцкий!".
>>100872597 Интересно, с интерстелларом он скорее всего попал под "общественное мнение элиты" двача, которая любой фильм говном закидает, если про него знает больше двух человек. Но вот чем Тарантино ему не угодил?
>>100872710 >Залечь на дно в Брюгге Записал. Да, у меня на примете в принципе британкий кинопром, но пока не дошло как-то. Тебе же нравится многослойные фильмы, я думал, что как-то попрощу будет тайтлы тебе назвать.
>>100870384 Нисаглашусь с тобой. Реквием по мечте один из самых впечатливших фильмов. По крайней мере напугал до усрачки.. Старики тоже впечатлил.. но по своему. Не скажу что понравился сюжет и все такое, но эмоции доставил. А ты, наверное молод, да?
>>100872967 Вкусы вкусам рознь. Мне у него не понравилась первая часть убить Билла, а вторая понравилась. Не очень меня порадовали и бешеные псы. Зато криминальное чтиво и бесславные ублюдки очень доставили. Джанго тоже порадовал, но чуть меньше, чем ублюдки. А больше ничего у него припомнить и не могу.
>>100872883 Юмор смешной, просто жопно-сортирный. И не надо так говорить. как будто это что-то плохое. Юмор бывает разный: тонкий и изысканный, как блюдо в дорогом ресторане, или же простой, но "смачный и нажористый", как сраный фастфуд. Вот жопно-сортирный - это и есть такой "фастфуд". Питаться им одним, конечно, нельзя, т.к. деградируешь и обыдлеешь, но иногда можно себе позволить, т.к. ФФФКУСССНА!!!
>>100873051 Чем тебя реквием напугал? Меня вот напугала лишь реакция людей на него, а точнее ой как героев жалко. Персонажи редкостные идиоты, которые собственно и закончили, как подобает идиотам.
Бэтмен 1989 года. Какой-то блядский цирк. Тим Бертон испоганил Бэтмена, он бы еще на главную роль Джонни Деппа с его кривляниями взял. Фу, самая отвратительная франшиза о Бэтмене. А какой там уёбищный Джокер даже вспоминать не хочется. Актер какой-то старый, нехаризматичный. Само появление его нелогично. В общем говно/10
>>100873405 В отвязных каникулах похожее есть Недооцененный филм кстати, такой, что я его плохо оценил, но теперь хочу пересмотреть. А так нет таких фильмов, к сожалению. Рефн должен неоновый демон выпустить.
>>100873366 Ну х.з., тогда дело вкуса. Или то. что там много отсылок к элементам амерской поп-культуры, которые не все знают. Аналогично этот ваш Борат кажется УГ, если не знать подтекст (что люди, с которыми общался Борат, думали что он реально иностранный журналист), а так ничо, 4/10.
>>100873960 https://www.youtube.com/watch?v=hp3lKYn-2JY Под грустное настроение очень хорошо зашло, просто замечательно. Есть некоторый тупизм в сюжете, но лично меня это не покоробило абсолютно, хотя я на это большое внимание обращаю.
>>100873423 Хуй знает чем напугал.. Я вот думал как-то... Вот есть такое поняте "Зловещая долина" - это в психологии, когда оно примерно так, но не совсем точно так... ... и это вызывает страх и отвращение. Я думаю тут применен этот прием относительно реальной жизни. Эмоций фильм вызывает массу и нихуя не положительных. Сначала все хуёво, потом немого лучше, а потом совсем пизда всему. Героев нихуя нижалко. Но на это страшно смотреть. Я после этого фильма курить бросил.
>>100872798 Фильм дерьмо от начала и до конца. Слезливо-смазливое дерьмо, которое давит на эмоции, а не апелирует к разуму. Это даже сай-файем трудно назвать. Любой смысловой момент или диалог можно обоссать плотной струей: начиная с разговоров ученых про силу любви, заканчивая передачей информации в двоичном коде с помощью азбуки морзе, находясь вне пространственно-временного континуума. И все это ради избитой и бестолковой идеи ЛЮБОВ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕ111
Этот фильм просто апофеоз пиздеца, все равно, что обезьянам рассказывать о космосе и почему они туда никогда не полетят. Современный человек уж точно.
А, сука, чуть ли не забыл. Ёбаный облачный атлас. Я за это дерьмо ещё заплатил деньги в кинотеатре блядь, просто сверхповерхностное лютейшее дерьмище, созданное для людей, которые не могут впринципе в глубокомыслие, но стремятся. Как же горит, сука.
>>100875080 Я говорю, что фильм дерьмо и пустышка. Что с точки зрения реализма, что с художественной. В одну и ту же копилку с Облачным атласом.
И там и там красной нитью идет эта ебанутая идея ПРО СИЛУ ЛЮБВИ. Я же не против, но честно говоря, охуеваю от этого культа. Этого культа поклонения одному из источников эндорфинов. Я просто в ахуе полнейшем. И эта цивилизация бабуинов голозадых смеет считать себя самой охуенной во Вселенной. А все почему? От отсутствия здоровой конкуренции и здравого взгляда со стороны. Идите нахуй. мне бомбануло, сага для остужения.
>>100875272 Какие-то у тебя странные ожидания от фильмов. Не нравится йоба - не смотри, тогда не разочаруешься. Либо ты эстетсвующее было. Из всего этого списка только аватар разочаровал, ибо от Кэмерона ожидал большего. А остальное, а не фанат остального. Но посмотреть порой можно, когда хочется мозг расслабить.
>>100875447 Хорошо. Я просто уточню, что мы тут говорим о фильмах, которые не рассчитаны на людей с мозгом школьника, все эти йобы - всегда отдельный разговор, нацеленный на глаза, а не мозг, если ты понимаешь, о чём я.
>>100875790 Какой молодец, мамин софист умничка, давай зачетку - распишусь. Ничего против размножения и секса не имею. Я против культов, любых в любом проявлении. Потому что культ и обожествление чего либо, как пример ЛЮБВИ в Интерстелларе и Облачном атласе, есть свидетельство тотального непонимания сути того, что обожествляют.
>>100875678 Понимаю, я люблю фильмы потяжелей, для мозга(90% таких это экранизации книг). А для глаз не люблю фильмы, 300 спартанцев смотрел 2 части было неплохо весело, но ни в какое сравнение с годными драмами не идет.
Тупой и еще тупее 2. Дно. Лучше бы не снимали. С первой люто хохочу. Волк с Уолл стрит. Скорсезе хуйни наснимал. Пидор. После таксиста и фильмов про гангстеров снять такое... Взвод. Про Вьетнам были и лучше фильмы.
Дико разочаровал второй сезон сериала "Настоящий детектив". 1. От игры Фарелла ожидал брутальности и мужества а не размазывание соплей. 2. Половина серий просто ниочем. 3. Последняя серия где убили всех главных героев свела на нет все их мытарства, жаль их конечно но выглядело так будто их убили за низкие рейтинги сериала по сравнению с первым сезоном. 4. Верните Макконахи блеать
королевство полной луны Блевотная мразина главная героиня вызывает только рвотные позывы. В роли малолетки обтасканная селедка с тонной косметики, которой лет 30. Какой-то убогий омеган и карлан, которого нихуя не жалко, даже несмотря на то, что его родители сдохли. БАБРО ПАБИЖДАИТ ЗЛООО для тех, кто думать не хочет и не может. и кругом тупые пезды и хуи визжат от восторга
>>100875967 Понимать СУТЬ того, что ОБОЖЕСТВЛЯЮТ вообще не надо по определению, тут, скорее, о вознесении стоит говорить. Ты не поверишь, но, фактически, люди превозносят очень много явлений, в том числе доброту, отвагу, самопожертвование, разум и прочее, но, почему-то, у тебя так не бомбит от этого. Суть у любви может быть разная, смотря что назвать сутью. Если зрить в корень (я про химию и биологические позывы), то пропадёт всё великолепие явления как такового, а мы тут, как ты, наверное, заметил, говорим об ХУДОЖЕСТВЕННЫХ произведениях. Не нравится художка - смотри документалки, там реалий побольше.
>>100876255 После апокалипсиса сегодняшнего тогда, считай, вообще ни один фильм о войне снимать не надо. Волк с Уолл стрит просто по жанру лёгкий вышел, фильм-то хороший, если оценивать не рядом с тем же островом проклятых.
>>100876435 > но, почему-то, у тебя так не бомбит от этого Бомбит, я же сказал, что от любых превознесений мне бомбит. Т.к это эпитафия человеческого разума.
> Если зрить в корень (я про химию и биологические позывы), то пропадёт всё великолепие явления как такового Наглая субъективная ложь. Чем больше ты приоткрываешь завесу тайны в сторону истины, тем больше магии и охуенности тебе открывается.
> Не нравится художка - смотри документалки, там реалий побольше. Мне не нравится оболванивание людей за сотни миллионов далларов. Вот и все.
>>100876927 За блэйда поддвачну. Монолог андроида про то что люди не видели останется в моей памяти навсегда, как и монолог Куртца и кривляние таксиста с пистолетом у зеркала.
>>100876823 Согласен, любое возведение в абсолют - ложный путь.
>Наглая субъективная ложь. Чем больше ты приоткрываешь завесу тайны в сторону истины, тем больше магии и охуенности тебе открывается. Твоё мнение я тоже могу назвать наглой субъективной ложью. Чем больше открывается тайна, тем меньше возможностей для воображения, мы ведь о художке говорим, напомню.
>Мне не нравится оболванивание людей за сотни миллионов далларов. Вот и все. Если у человека на самом деле есть мнение, что любовь спасёт этот мир, то это не проблема кино и не вина режиссёров, это значит, что люди ебанутые наглухо. Стоит разделять реальный мир с его фактами и полёт фантазии киноделов.
>>100877194 Ох это пиздец, я апокалипсис смотрел года 3-4 назад последний раз, но до сих пор часто проигрываю в голове "horror..." >кривляние таксиста с пистолетом у зеркала Это откуда?
>>100877232 > Твоё мнение я тоже могу назвать наглой субъективной ложью. Чем больше открывается тайна, тем меньше возможностей для воображения, мы ведь о художке говорим, напомню. А я не согласен с разделением художки и точной науки, например. Потому что это грани одного целого. И чем больше я познаю, тем больше просторов для воображения у меня появляется. Потому что истина гораздо круче, магичнее и просто охуительней, чем любая человеческая фантазия. Это факт.
>>100877731 >Потому что истина гораздо круче, магичнее и просто охуительней, чем любая человеческая фантазия. Это факт. Истина не просто круче, истина изощрённее любой человеческой фантазии. Но только фантазии, направленной на реальность. В вымышленном мире не всегда есть место реальности и, так как это уже другая вселенная, реальность уступает место человеческой фантазии. Истина не позволит тебе открыть шестое чувство и увидеть душу, в фильмах это возможно. Мир иносказаний в абсолютном своём большинстве скрыт от истины. Это не плохо, это просто иначе.
>А я не согласен с разделением художки и точной науки, например. Потому что это грани одного целого. А это и не обязательно разделять на части, но и грани одного целого могут кардинальнейшим образом отличаться.
>>100866118 (OP) Есть одно правило - НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ И НЕ СЛУШАТЬ ТО ЧТО СОВЕТУЕТ АНОН. Аноны в массе уебаны блядские, сколько раз я уже смотрел такие "шедевры"
Посмотрел вчера "Враг" я даже постер выбрал самый маленький, потому что большего этот фильм не заслуживает, по отзывам анонов фильм ОЧЕ неплохой. Что я увидел? Плюс этого фильма в том, что он идет всего полтора часа. Минус в том, что это такая смертная скука, что даже полтора часа его смотреть с интересом невозможно. Вторую половину еле высидел, с перерывами на двачик. Это такое говно, господа, что осилить эту тоску без сюжета может только слепая глухонемая обезьяна. Полезнее на обои на стене смотреть и то веселее. Единственный экшн, за который можно дать этому фильму 1/10 - это ДТП в финале. Я охуеваю, кто форсит этот третьеразрядный фильм уровня сценарий про две одинаковые конские залупы? Это троллинг такой то? Про пауков я вообще промолчу.
Пилите и вы ваши опусы по поводу разочаровавших вас фильмов. Какие переоцененные шедевры кинопрома вам не повезло посмотреть?