Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрел вчера "Враг" я даже постер выбрал самый маленький, потому что большего этот фильм не заслуживает, по отзывам анонов фильм ОЧЕ неплохой. Что я увидел? Плюс этого фильма в том, что он идет всего полтора часа. Минус в том, что это такая смертная скука, что даже полтора часа его смотреть с интересом невозможно. Вторую половину еле высидел, с перерывами на двачик. Это такое говно, господа, что осилить эту тоску без сюжета может только слепая глухонемая обезьяна. Полезнее на обои на стене смотреть и то веселее. Единственный экшн, за который можно дать этому фильму 1/10 - это ДТП в финале. Я охуеваю, кто форсит этот третьеразрядный фильм уровня сценарий про две одинаковые конские залупы? Это троллинг такой то? Про пауков я вообще промолчу.
Пилите и вы ваши опусы по поводу разочаровавших вас фильмов. Какие переоцененные шедевры кинопрома вам не повезло посмотреть?