Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=YO7DhDhXslY
В целом, он пригорел что собеседование в два этапа проходит, то что сначала у него оценивают грейд, а потом только будет общаться с руководителем. По его мнению ему сразу подавай руководителя, чтобы с ним по душам разговаривал. Он не хочет проходить собеседование ради собеседования.
И тут я наконец то понял почему старых людей так мало в финтехах и бигтехах, они просто не подходят по квалификации, они не гибкие, им не нравится Agile. На его канале слышал что его заебали созвоны постоянные и что он не вывозит и общаться, и писать код. То ли дело молодняк из ВШЭ, МФТИ, Бауманки, которые под фенотропилом или адераллом работают. У него просто нет шансов с такими соперничать, они как раз и код могут написать и на внезапную встречу присоединится.
Почему скуфчики такие потешные? Уверен что если бы я их код смотрел, то еще больше бы зарофлил. Мимо выпускник ВШБ в ВШЭ по профилю бизнеc-информатика. Как думаете нанял бы я себе скуфа в СБЕР?