мне интересно, а какой цвет глаз у /b/? вот какого цвета больше: карего, голубого, зеленого, серого или голубо-зеленого? не буду вас ебать с пост айди и тайм стампами
>>308589219 Аналогично, только с батей-мамкой наоборот, карие смешались с серо-голубыми, на выходе вышли каре-зеленые. Кстати серые глаза я так понял это и есть голубые, просто без такого окраса явного.
>>308589763 такое редко встретишь, а особенно в южных регионах + мы вымираем и светлоглазых становиться меньше с каждым годом каро-глазых все больше и больше
>>308590409 > да и сам он не говорил про голубые глаза >>308590446 > так что доебка на пустом месте >>308590408 > 27 лет все вокруг говорят про голубые глаза Двачер всегда обосрется за другого двачера
>>308589000 (OP) Мои в диапазоне А20 - D30. Не в том плане, что я не знаю цвет, а в том плане что цвет радужки это непостоянная величина так вообще то у всех, просто вы душные и я ваш рот ебал что то доказывать.
>>308590589 >это непостоянная величина У тебя карие. Они не меняются с T50 на D10, просто глаза могут быть чуть светлее или темнее в зависимости от освещения
>>308590656 я поставил точку и предложение поменяло свой смысл. Мой проеб У тебя карие, и они не меняются с T50 на D10. Просто глаза могут быть чуть светлее или темнее в зависимости от освещения
>>308591083 Тебе буквально в миллиметре от радужки и сетчатки светят еба лазером который сжигает все пигменты в глазу, в каком месте это не опасно, один промах и ты слепой
>>308591084 Потому что карие глаза это скучно, кариглазых полно в мире, а голубые глаза это изюминка во внешности, да и вообще глаза это по сути и есть человек, именно зону глаз в целом ты представляешь когда вспоминаешь человека, или смотришь на него. Пик 1, скучный обычный парень с дефолтной внешкой Пик 2, та же внешка, но уже по интереснее, есть за что зацепиться
>>308591102 Давай нагибайся. Заценишь мои огромные яйца >>308591144 Ты странный. Сама судьба тебе даровала лучший цвет глаз, а ты на стекломойный цвет променять хочешь.
>>308591310 Ну, Циолковский реально унтером был, ты почитай какую-то хуйню про "интегралы хороших и плохих ощущений" он писал в своих сочинениях. А за призывы к агрессивной евгенике его бы сейчас в тюрьму посадили.
>>308591310 Почему долбоёбы постоянно делают вид что открытия и достижения совершают какие-то конкретные люди, забывая что всегда и везде 90% своих знаний они аккумулировали уже из вне, на всём готовеньком Так же делая вид что это какие-то уникальные личности, хотя на деле убей их всех вместо какого нибудь Эйнштейна пришел бы Штейнэй и все бы было тем же самым
>>308591388 >дефолт скин именно поэтому я и хочу сменить себе цвет глаз, я не хочу быть дефолтычем ебучим я 195 см, если ещё и глаза будут голубыми так вообще от тянок отбоя не будет. Надо на максимум выкрутить свою необычность
>>308591636 Помню одна тяночка у меня на хате повалила меня на пол, встала и сказала: "Скажи комплимент моим глазам! Быстро!", ну я сказал, мол, океан внутри твоих синих пятен или чо-то такое, она улыбнулась и ушла, а я кинул её в чс и поменял замок на двери.
>>308589000 (OP) Какого цвета у меня глаза? Алсо такой вопрос, какого хуя у меня в центре какой-то карий ободок, когда у моей матери светло-серый глаза, а у отца голубые?
>>308591307 Хуя себе дефолтная внешка, да это 9 из 10 и похуй какие у него глаза, на второй пикче даже стремновато как то выглядит, как будто не натурально хз. У меня у самого серо-зеленые, но цвет глаз никогда не был приоритетом для меня, важна полнота картины, один цвет глаз ничего не решает, а порой и наоборот карий смотрится лучше чем голубой или любой светлый.
>>308592435 также но harzel глаз (голубо-зеленый А30) это не что то уж плохое в реал лайф я чаще встречаю людей с серыми глазами, карим и каре-зелеными
>>308592559 Недавно в гугле нашёл понятие "ЦентральНая Гетерохромия", что-то слышали про это? Почему оно появляется? Алсо у всех моих предков светлые глаза, либо серые, либо голубые, спрашивается откуда взялся этот ободок в центре. Знаю что у батька голубые, а в центре белый оттенок, мб его белый смешался с материнным?
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>308592781 Ты тоже видимо слепой, d30 и d50 вообще на мой оттенок не похожи>>308592496, они ведь зелёные, а у меня серый цвет. Походу моего оттенка просто в таблице нет.
Никогда не любил голубоглазых тянок. Все мои еот, начиная с 8 класса, имели карие глаза. ГАвНаГлАзИе у тянок у меня почему-то ассоциируется с грацией, сдержанностью и уютом, в то время как голубые глаза - с распутством, ТПшностью и огромным ЧСВ
>>308593822 У мня отец(хотя возможно это от старости уже), мать, сестры, 6 двоюродных братьев, 3 двоюродных сестёр, ещё бля кто-то не помню, имеют синие. У меня карие. Почему так?
>>308589000 (OP) БРАТЬЯ ГОВНОГЛАЗЫ. Нам надо распространить ген светлых глаз, сделать так чтоб все люди на свете имели голубые тли зеленые глаза. Все до единого, до 99,99%. И вот тогда наше говноглазие станет особенным.
>>308594293 На самом деле цвет глаз не влияет на белость и т.д, хачи не редко светлоглазые но по ним все равно видно что они не белые, решает общий вид
>>308594449 Еще раз повторяю, для самый "умных", цвет глаз не влияет на национальность, и национальность не влияет на цвет глаз, дохуя светлоглазых чурок и темноглазых славян, но при этом видно кто есть кто
>>308594477 Светлоглазый негр, уймись уже. Ебало своё унтерское скинь. Белый ты или нет решает твой цвет кожи и европеоидное ебало. Ты либо монголочуррос гиперкомпенсирующий своим светлоглазием, либо сноу негр.
>>308594695 >монголочуррос гиперкомпенсирующий Так я ж написал же. В любом случае, светлые глаза тоже никогда не сделают тебя белым. Ты ж монголочурка и цвет глаз тут не при чём.
>>308594318 Долбоеб, у дохувшего количества русских были карие глаза и темные волосы. То что русский это голубоглазый блондин онли, это миф и стереотип, который не соотносится с реальностью, никак
>>308595014 Это не миф, характерная славянская внешность - это русые волосы и серо-голубые глаза. То что ты принес - потомки многоразличных смесей, которых было много среди русской аристократии, инкорпорировавшей в себя всяких татарских мурз, баев и прочий илитарный скам. Русский крестьянин даже в начале XXв в 90% случаев выглядел именно как славянин (фронтир я намеренно опускаю, так-то забайкальские казаки похожи на монголов, а терские - на хачей), иногда можно было заметить генетическое наследие ассимилированных финно-угров или германцев (имело место на русском севере), но и то присматриваться надо было.
>>308595340 >То что ты принес - потомки многоразличных смесей Я обожаю такие манявры
>приносишь фотку светлого русского УХ ТЫ Ж ЕБАТЬ!!! НАШИИИ!!!РУСЫ!!АРИИ!!! >приносишь фотку темного русского ЭЭЭ НУУУУ ИНОРОДНЫЕ ЗАХВАТЧИКИ ТАМ...СМЕШЭНИЕ....ДРУЖБОНАРОДИЯ.....
>>308595523 двачую, на самом деле немало кареглазых русских, и по ним все равно видно что они славяне, светлая кожа, европейские черты лица и т.д, просто карие глаза и всё
>>308595433 >светлоглазый господин "Госпадин" ты только в своей голове, манька, в реальности во времена господ и хозяев, тниная пигментация была преимущественно у последних
>>308595861 Пошел нахуй, я в православной семье вырос >>308595888 Мое свидетельство о рождении говорит о другом >>308595873 Уголек-русский, все правильно. Не гори, свинья
>>308595920 В свидетельстве о рождении и в паспорте >>308595909 Отца зовут Михаил, деда тоже Иваном, прадед был Петром. Не гори, свинтус. Я такой де русский как и ты))
>>308596005 >Русские светлоглазые и светловолосые Таким как ты уже отвечали итт >>308595523 >>308595391 Я русский, и в моем роду все были русскими. Не гори, белобрысая чмоня
>>308596150 У славян как раз-таки темные волосы, если брать количественно: сербы, хорваты, македонцы, болгары, украинцы, часть поляков и словенцев - все темноволосые. Русские в том числе, хоть и меньше
У меня друг кареглазый брюнет, а его родная сестра голубоглаза блондинка. Если я правильно понял двач, несмотря на то, что они родные брат и сестра, то он хач, а он славянка. Интересно.
>>308596466 Да потому что это шиза мерять всех по цвету глаз и волос. Турки бывают разные, французы бывают разные, британцы разные, немцы разные, но вот русские почему-то нет. А почему? Я так скозал.
ПОДВОДИМ ИТОГИ ТРЕДА: 1) БЕЛЫМИ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, У КОГО СЕРО-БЛЕДНАЯ КАК У ВЛЬБИНОСОВ КОЖА, ЯРКО СИНИЕ БЕСЦВЕТНЫЕ ГЛАЗА И ПЕПЕЛЬНЫЕ БЛЕДНО-СЕДЫЕ БЕЛЫЕ ВЫВОСЫ. 2) ВСЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ(КРОМЕ АЛЬБИНОСОВ) ЧУРКИ, МАХМУДЫ И НЕГРЫ 3) БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё.
>>308597653 Почему у белобрысых свиней такая фиксация на говне? Когда они видят коричневый цвет - они не думают о кофейных зернах, чае, древесной коре. Видимо у кого что в голове находится, тот о том и думает
>>308597713 Надо им запустить негров в их халупы, которых они так любят, раз нас за белых уже не признают. А самим нам съебаться в Италию строить новый Рим.
>>308596249 >>308596249 это не славяне - это пограничная цыганва по которой вообще все прошлись - это как цыганожидомолдаване с брендом украинцы которые почему то считаются слоувянами, лул
>>308598151 Большинство самых охуенных деятелей науки и культуры мира имело либо темные глаза, либо волосы, либо все вместе. Пока белобрысая русня копалась в грязи и разводила свиней, коупя тем какие они арийцы на самом деле, кареглазые чурки управляли армиями, писали стихи и картины. Вот такая вот история
>>308599505 Так я не понял. В центре типо анархо-рАсЕсТы? Тогла почему они говноглазые брюнеты, суля по пику? Или наоборот флаг противопоставляется этому брюнету с пика? Тогла почему вы заодно с фемлом и жидами? Ты сам-то понял что высрал?
>>308599705 Где азиаты? - четвертый сорт Где рыжие? - первый и второй сорт Жиды? - третий сорт Негры? четвертый сорт >Мир сложнее - не сложнее куска кала.
>>308599723 >В центре типо анархо-рАсЕсТы? так точно. >Тогла почему они говноглазые брюнеты Анархорасизм - идея, можно ей следовать будучи третьесортным. >Или наоборот флаг противопоставляется этому брюнету с пика? Так тончно. Ты не видешь что все флаги это стволы-идеи? >Тогла почему вы заодно с фемлом и жидами? Да где?! фемки и жиды против меня.
>>308599368 Вот как древние греки и римляне, а так же минимум половина деятелей искусства и науки Европы и России, будучи черноглазыми брюнетами, охуели бы, узнав, что какой-то двачер, сидя с пальцем в жопе, вписал их в третий сорт
>>308589000 (OP) ОП даун? Карий самый распросраненный цвет глаз в мире. Это первоначальный цвет глаз людей, а остальное мутации. Что за тупые вопросы, я хуею.
>>308589000 (OP) Да хуй знает, haze болотный, дерьмоглаз, мне не нравится мой цвет глаз. Хотя у тяночек болотный прям вау отвал челюхи когда вижу такой цвет
>>308604479 ебать, что за редкость? у всех голубые глаза и почти у всех светлые волосы >Голубые, как и большинства. у какого большинтсва? на планете 6 миллиарда людей с карими глазами
>>308605187 С каких пор голубые глаза это признак славянского генетического кода, а не признак предка куколда бабу которого выебал мимо проходящий норд, а выблядка воспитал он?
>>308605546 > с русским большинством ты отсеиваешь пол России >Ты в чувашии где нибудь живёшь? я ежу в "русский" город, мацква на заработки, а живу в Оренбурге
>>308605452 >С каких пор голубые глаза это признак славянского генетического кода, а не признак предка куколда бабу которого выебал мимо проходящий норд, а выблядка воспитал он?
>>308595523 >Я обожаю такие манявры А я не нашел у тебя возражений по существу >УХ ТЫ Ж ЕБАТЬ!!! НАШИИИ!!!РУСЫ!!АРИИ!!! Ну если так и есть. >ЭЭЭ НУУУУ ИНОРОДНЫЕ ЗАХВАТЧИКИ ТАМ...СМЕШЭНИЕ....ДРУЖБОНАРОДИЯ.... Ну да. Русские частично смешались с некоторыми тюркскими, кавказскими и монгольскими племенами, через это в фенотипе появились кареглазые и темноволосые. >И ведь не поспоришь даже. Удобно устроились А зачем спорить с очевидным? Я ж не говорю, что всех русских, кто не ариеобразный - в печку. Просто правда в том, что славянский фенотип - это русые волосы и серые глаза, кареглазость и брюнетистость - последствия метисации, вот и все.
Лазер может удалить говноглазие и сделать людей голубоглазыми. Только это операция только на Западе есть, и не распространена. В эру киберпанка такая процедура будет на расхват.
>>308606708 >славянский фенотип - это русые волосы и серые глаза Вы продолжаете как попугаи повторять одну и ту же мантру раз за разом. Еще раз говорю: нет никакого "славянского фенотипа", это оксюморон. Славяне бывают очень разные, как темные так и светлые. У любого европейского народа (почти) есть такая градация. Даже словаки разные бывают, хотя сравни сколько словаков и сколько русских >последствия метисации Какие слова мы знаем. А ты не задумывался, что может быть наоборот, и уже голубые глаза+светлые волосы являются последствием метисации с варягами и финно-уграми? Просто понимаешь, если так посудить, то большинство славян как раз-таки темные. Светлыми более чем на половину являются только белорусы и русские. Это скорее их двоих из славян выпишут, а не они остальных
не буду вас ебать с пост айди и тайм стампами