Сохранен 26
https://2ch.hk/sex/res/2367448.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 24/08/15 Пнд 11:33:58 #1 №2367448 
14404052380480.jpg
Я с детства был замкнутый и грустный. Помню в детстве писал истории о похождениях животных, сам в книжечки самодельные оформлял, и уже тогда истории были довольно грустные у меня и мысли.
Потом в 10 лет заболел одной онкопиздецомой, чуть на тот свет не отправился. Папа слился буквально через пару месяцев, ушел из семьи в самый трудный момент. Мать все распродала, чтобы меня вылечить. Вылечился, и на данный момент это самая большая мой удача в жизни - процент выживаемости при моем диагнозе и стадии 25% был.
Из-за болезни и того что потом еще много лет страдал от пониженного иммунитета учился на дому. Воспитывался мамкой и бабушкой, ну ты понел - вся социализация пошла по пизде. Рос таким восторженным аутичным любителем книг.
Поступил в универ и работал одновременно, потому что нищий, но заебала эта заочка тупая - опять без общества.
Работал лаборантом в школе, сидел как грегор замза за стеной вечно, слышал что ученики говорят про учителей и наоборот.
Потом перевелся на очку, нищеебствовал.
Тогда же познакомился с ЕОТ, которая не хочу сказать что испортила мне жизнь, я и сам виноват в первую очередь, но попила крови уж точно.
Мучительная френдзона, поплакать в подушку и все такое. Была куча всякой дикой хуйни. Использовала меня, врала мне, в трудную минуту когда ее бросали ее ебанутые друзья/мама/кун(наличие которого она яростно отрицала 4 года, мразина) всегда бежала ко мне, а как становилась чуть полегче - забывала меня и не считала за мужика.
Этим летом она вышла замуж, и я совсем раскис.
Вот пытаюсь хоть как-то оправиться, но сейчас диплом, работа, и опять получается без отношений и девственником останусь. Несколько раз скроллил свой мухосранск в посисках тней по ночам... анон, я не высокомерный, но я просто блядь не знаю о чем даже говорить с этими быдлотелками. На фото - типичные гопопосиделки, пиво, водка, в статусах "Мне на все срать" и тому подобное.
Мне 26 лет, и какое-то такое тяжелое чувство на душе что ничего хорошего в моей жизни не случиться. Никогда не был завистливым, но недавно, прогуливаясь по парку, поймал себя на мысли, как горячо я завидую обнимающимся/держащимся за руку парам. И мужу ЕОТ завидую, ничего не могу с собой поделать.
Аноним 24/08/15 Пнд 11:38:33 #2 №2367451 
14404055131520.jpg
Котик, не плачь, хорошие люди тоже есть, и они встретятся на твоем пути.
Аноним 24/08/15 Пнд 11:45:51 #3 №2367459 
14404059515650.jpg
>>2367448 (OP)
Мне тоже на все срать, но я не быдло.
Аноним 24/08/15 Пнд 11:50:56 #4 №2367463 
>>2367451
Лол, давать такую ложную надежду хуже всего, всё равно что человеку, у которого кровь ебашит из разорванной аорты, сказать "да ничего страшного, я вчера поцарапался и затянулось само, всё ещё будет". Потому что такие подбодрения сподвигают на то, чтобы человек и дальше нихуя не делал, ведь "само всё срастётся". Само не срастётся.
Аноним 24/08/15 Пнд 12:14:11 #5 №2367480 
>>2367448 (OP)
Оп, следующий год-два, скорее всего, у тебя пройдёт без МЕСТНЫХ тян.
Насколько плотно тебя держит твоя работа?
Свободный график там, удалёнка?

1. Тебе надо получить свой диплом.
2. Тебе надо подумать о съёбе куда-то в другое место.

Можешь тем временем попробовать общаться с тянами из местного миллионника, если такой есть. Просто чтобы наработать опыт общения.
Аноним 24/08/15 Пнд 12:15:15 #6 №2367481 
>>2367480
Нахуя всё это, что изменится на новом месте? Кроме начала новой жизни и всего такого - без скиллов новая жизнь быстро превратится в старую.
Аноним 24/08/15 Пнд 12:26:53 #7 №2367490 
14404084132050.jpg
>>2367448 (OP)
Внезапно, ты действительно сильный человек, преодолевающий реальные проблемы, в отличие от 99,137%, сидящих тут нытиков.

Давай я дам тебе кое-какую инфу, можешь не соглашаться, но хотя бы подумай:

1) Ты всё делаешь правильно, работай, развивайся, пили диплом, ходи на турнички. Это долгосрочные инвестиции, которые потом не возместишь: мозги будут не те, навыков не будет, пузо отрастёт. Особенно это актуально, если у тебя нету какой-нибудь супер-идеи, творчества, своего иного дела, которое бы тебя увлекало или приносило прибыль.
2) Секс, как таковой, переоценён. В плане ощущений дрочкой можно добиться лучших ощущений. Секс приобретает самую яркость за счёт психологических нюансов, типа секса с любимой и желанной девушкой, или самого факта, что ты ебёшь живую тян, лол. Но зачастую он разочаровывает, особенно первые разы.
Так что не парься насчёт девстенности, это всё хуйня, вообще не думай о ней. Просто ищи себе именно тян, с которой тебе будет приятно общаться, а не пизду, чтобы трахаться.
3) Годные тян есть, но их мало, возможно, тебе придётся перелопатить кучу тупых шмар. К этому стоит относиться, как к неизбежной статистике. Из плюсов - с каждой шмарой ты будешь становиться опытнее, увереннее в себе. Даже если тебя первые после свиданок будут открыто слать - ничего страшного, это нормально. Зато, когда ты встретишь потенциально годную, у тебя будет опыт в общении и будет больше шансов на то, что ты ей понравишься.

Да и вообще расслабься, с тобой уже случилось много дерьма, в худшем случае ты сдохнешь, да и хуй с ним этим всем.
Аноним 24/08/15 Пнд 12:33:07 #8 №2367497 
>>2367448 (OP)
Хорошее в твоей жизни уже то что ты выжил, хотя не должен был. Тебя тупо не должно было быть, ты понимаешь? А ты еще и о каких то тянах, отношачках тут бугуртишь.
Аноним 24/08/15 Пнд 12:41:28 #9 №2367506 
>>2367448 (OP)
Мне 28 и у меня онкопиздецома сейчас. Но жить буду, однако сочувствую тебе, бро. Как онкобольной онкобольному. Хуёвые это дела. Живёшь себе, никого не трогаешь, потом нащупываешь у себя шарик в ненужном месте, почле чего врач говорит, что тебе пизда и можно начинать сосать хуи.

Омега. Пизжен 10 лет в школе. Гуманитарий. В вузе было хорошо. Сбросил покровы ажно в 21 год. Потом случилась ракохуйденома и я пошёл по жизни вниз. Лечение у меня - это уже не действие, а состояние. Последствия останутся навсегда 3 группа инвалидности. Специальное питание, спортивные ограничения, специальная гимнастика, чтобы не застаивалась кровь, короче говоря - это уже образ жизни. К тому же постоянный онкоконтроль, я всё ещё в зоне риска появления метастазов. А это томографии раз в 3-6 месяцев, анализы, дискомфорт, боль и хуёвая жизнь.

Знаешь, я занимался айкидо раньшеЭ, ещё в школе, продолжаю и сейчас кровь разгоняет, где надо. Люблю это дело. И только недавно вспоминал, как меня ещё пацаном сэнсэй учил - крутись. Какую бы технику ты ни делал, крутись вокруг противника. Не работай силой, никакого каменного корпуса и жёстких рук. Крутись. Двигайся. Сохраняй динамику. Сам создавай ту ситуацию, где ты выйдешь на захват. Потому что противник в реальной жизни подарков делать не будет.

И вот этот принцип - крутись - я предложил бы тебе для реальной повседневной жизни.

Ты хочешь интересную среду? Крутись. Создавай её. Начинай куда-то ходить, искать людей онлайн, заниматься каким-то делом гитара, клейка танчиков, велосипед, фотография, то же айкидо, всякие литературные клубы, небыдло-кафе для хипстеров, ассоциация моделистов, музыкальные клубы, школы для взрослых. Крутись. Чтобы было, на что зазывать тян, чтобы было, чем им нравиться, чтобы было, что им предложить, тебе нужно всё это создать. Тебе нужно сначала создать себя. Крутись.

Ты сейчас не крутишься. Ты получаешь от своей среды мощные апперкоты, но ты даже не пытаешься сопротивляться. В принципе, ты уже склеил ласты и камешком идёшь на дно. Я не думаю, что тебе туда надо.

Тебе надо наполнить собственную жизнь.

В переносном смысле тебе надо покончить с собой. Расстрелять себя за стенкой, себя-Замзу, себя рохлю и нытика. И я знаю, как это сделать. Чтобы окончательно в переносном смысле убить себя, нужно убить своё свободное время.

Безжалостно и полностью.

Никаких выходных. Никаких перерывов. Возьми работы. Запишись всюду, куда можешь. Посещай всё, что есть в твоём городе - клубы хорошие, а не то, что ты подумал, театры, музеи, сейшны и т.д. Если у тебя хуёвый город, начинай ездить в другие города. Крутись. Ты сейчас сер, раздавлен и неинтересен. Ты пуст. У тебя нет ничего кроме твоего страдания.

Попробуй написать книгу. Любую. Результат не важен, просто сядь и пиши. Это тебя наполнит.

Замза в тебе однажды убьёт тебя в прямом смысле. Если ты хочешь выжить и сохранить в себе положительные стороны - покончи с ним. Убей свободное время, в котором живёт Замза. Он умрёт вместе с этим временем.

Просто так ничего не бывает. Когда тянки красятся и прокачивают внешний вид, они крутятся. Когда тянки учатся готовить, они крутятся. Когда тянки учатся хорошо сосать, они крутятся. Когда тянки качают мозги, они крутятся. Они пашут на то, чтобы их снимали всякие годные куны. Это происходит в результате труда. Труда тянок, труда кунов. Ты думаешь, быть альфой легко? Это огромное напряжение. Это постоянный контроль за средой. Это работа на спорт, на уверенность, на бесстрашие. Даже хамство нужно прокачать. Все люди вокруг тебя что-то делают, чтобы строить свою жизнь.. И мой совет тебе в этой связи однозначен.

Крутись!
Аноним 24/08/15 Пнд 12:45:05 #10 №2367509 
>>2367448 (OP)
тебе надо искать тян младше тебя в какой-нибудь тусовке толкиенистов или анимэшников. она конечено будет с придурью и не ухоженная-фито-няша, но тебе будет с ней легко.

есть еще другой варинат. если хочется именно принцессу своей мечты, развивайся и вкладывай в себя сам:
1. карьера и деньги
2. тело
3. стиль и одежда
4. мозги (их судя по всему ты и так развивал через чтение)
5. соц. навыки (кружки, занятия, тусовки)

как только начнешь преуспевать во всех или в части пунктов, с девушками станет легче и приятнее.
Аноним 24/08/15 Пнд 14:26:51 #11 №2367644 
>>2367506
Поясни за Замзу. Что это за персонаж? Откуда он? Гугл даёт что-то непохожее.
Аноним 24/08/15 Пнд 14:35:21 #12 №2367665 
14404161210390.jpg
>>2367448 (OP)
я думаю, что тебе к специалисту какому,психологу например. Это же не нормально пиздастрадать по шлюхе,которая к тебе относится как к говну и ебала мозг года 4 или сколько там уже. Ты должен быть просто рад ,что она ушла из твоей жизни,а ты еще киснешь из-за этого.Эта уже болезнь какая-то, я считаю
Аноним 24/08/15 Пнд 15:21:01 #13 №2367761 
>>2367644
Чел, который превратился в таракана. кафка
Аноним 24/08/15 Пнд 17:50:19 #14 №2368026 
ОП, слушай, я тебе кое-что расскажу.

Во многом мне знакома твоя ситуация - я проходил возвращение с того света, черепно-мозговую, домашнее обучение в школе, проблемы с социализацией, ЕОТ, днище-работа до 20-ти, заочка, отсутствие перспектив и т.д.

Я выходил из этого интуитивно, наломал немало дров, потратил немало времени.
Но главное - я вышел, живу, женат и счастлив.
Если позволишь, я дам тебе несколько советов.

1. Никогда не жалей себя.
Боли, плохо, жизнь под откос - нахуй эти мысли. Как бы тебе плохо не было - не жалей себя. Этим ты себе только портишь.
2. Сведи к минимуму обезболивающие.
3. Сдай диплом. Это важно и нужно, кем бы ты ни был по специальности. Важно - есть или нет у тебя ВО.

Теперь - по социализации и отношениям.

1. Меняй работу. Ни одна работа не стоит того, чтоб просиживать штаны без денег и реальных перспектив.
Я был аудитором, был экспедитором, был грузчиком, гонял солдат и разнорабочих по стройкам, и т.д. Это - самый лучший выход из корзиночности. Пережитые ночи на вокзале без гостиницы или реальная угроза получить монтировкой по оолове в карьере за очередь на погрузчик быстро сводит на ноль пустые страхи.
2. Учись. Как можно больше вечерних курсов - английский, бухучет, 1С, финменеджмент, что угодно. Это полезно и расвивает тебя, расширяет возможности.
3. Не ищи тян. Так не найдешь. Ищи интересных людей, с которыми тебе интересно - гитара, фотография, велик, туризм, ролевики - что угодно. И сам не заметишь, как тян появится.
4. Отношения с женщинами старше, замужними, РСП и просто с теми, с кем не хочешь развития на всю жизнь - не затягивай больше 2-3 месяцев. (Сейчас тебе кажется, что это не актуально. Но это важно. Поэтому запомни на будущее, скоро будет актуально).
5. Вали из родительского дома.

Выберешься ))
Аноним 24/08/15 Пнд 19:24:53 #15 №2368197 
Попробуй свалить в город покрупнее. Там выбор тян побольше, чем во всяких залупоградах.
Аноним 24/08/15 Пнд 19:30:57 #16 №2368210 
А зачем он нужен приезжий полуинвалид?
>выбор больше
Лол, еще и перебирать собрался
Аноним 24/08/15 Пнд 19:46:56 #17 №2368242 
>>2367448 (OP)
>Папа слился буквально через пару месяцев, ушел из семьи в самый трудный момент.
Типичный кун.
Аноним 25/08/15 Втр 17:22:04 #18 №2369413 
>>2368242
типичный бамп
Аноним 25/08/15 Втр 22:08:16 #19 №2369840 
Эй, ОП, ты куда пропал?
Аноним 25/08/15 Втр 22:17:04 #20 №2369855 
14405302244010.jpg
Не отчаивайся ОП, у меня такая же ситуация. Мне 29 и у меня никогда не было отношений. Иногда на меня накатывает одиночество и я лежу в пустой квартире, смотрю в потолок и слушаю аудиокниги. Скоро все изменится.
Аноним 25/08/15 Втр 22:30:08 #21 №2369880 
>>2367463
Да, не срастется. И он выпилится.
Или срастется, и мы почитаем сукцесс стори, или не почитаем, потому что те, у которых срослось, им похуй на двачи.

А так-то да, ОП, ты думал в соке найдешь соседей по интеллектуальному уровню? Черта с два. Ну или тебе на коференцию по проблемам хуеты, клеить мамкиных восторженных аутисток. Страшных как война, порой, зато без дебильного статуса вкудахте. Поскольку нестрашных уже заовнили более живые аутисты. Нет, это не смысл жизни, у не нет смысла.
Аноним 25/08/15 Втр 22:35:24 #22 №2369892 
>>2367490
Внесу поправку - когда тупые шмары очевидны, нет никакого смысла их лопатить.
Пусть этим занимается та самая гопота, не отличающая Бебеля и Бабеля, и норовящая спросить не самый ли я тут умный, и описывающая людей как "читающих умные книжки".

ОПа гнетет то, что он по своему опыту вообше один. А не просто из касты редких людей.
Аноним 25/08/15 Втр 23:10:39 #23 №2369954 
>>2369855
Ничего не изменится.

Мимо такой же как ты слушаю аудиокниги 34 лвл и думал о том что все изменится в 29 лет.
Аноним 25/08/15 Втр 23:34:55 #24 №2369985 
>>2369954
двачую-каждый год думая вот вот что то изменится-а вот хуй.хотя мне 23 боюсь так и останусь в болоте
Аноним 25/08/15 Втр 23:43:40 #25 №2369997 
>>2367448 (OP)
В моем случае была смертность 15%. Выжил ебаным чудом в 1 год перенес операцию, удалили до метастаз. В 3 года чуть не утонул блядь спас какой то мимокрокодил. В 15 лет чудом не убили быдланы какие то. В 25 лет чудом выжил в аварии. в 30 на работе чудом выжил под высоким напряжением. Я каждый день встаю с мыслью сдохнуть. Ибо я вообще не вижу смысла жить. Все мое будущее было угроблено при рождении. И я этого не понимаю. Но больше всего я не понимаю что меня спасает от смерти блядь. Я мечтал утонуть, вместо этого научился плавать блядь, я плаваю как бог. Я могу плавать с завязанными руками и ногами (просто для эксперимента пробовал незавязывая сам собой). Я просто бесстрашен. И я чудовищно одинок. И с годами а мне далеко за 30 я начал понимать что это насовсем. Как выше писали я пытался во все я крутился, но так и не выдержал. Я просто устал от всего это пиздеца. Помню в 15 лет я хотел выпилиться, потом подумал, что то как то тупо будет поживу ка я до 25 посмотрю ведь все говорят что жизнь это черная полоса - белая полоса - черная полоса - белая полоса. Вот мне уже за 30 и я ее жду белую полосу. Проблеск какой то в жизни. И ее нет и нет и может вообще не будет. Да и выпиливаться я передумал, ведь мы все равно умрем, хуле торопится.

А еще появился такой заеб. Пару раз за свою жизнь я попадал в ситуацию когда мог спасти чужую жизнь. Первый раз шел по улице смотрю какой то долбоеб повис на перилах и орал что хочет покончить с собой, ну я полез по фасаду дома его спасать лол что бы затащить на балкон нижний. И к тому моменту когда я долез он отпустил руки и был настолько удачный что сам ебнулся на нижний этаж без царапины, я как бы ему конечно не помог и нельзя сказать что я его спас но я был в паре шагов от этого. Второй раз я просто должен был оказаться в нужное время в нужном месте и только чудовищная случайность помешала мне это сделать. В этот день тот человек к которому я должен был приехать убил другого человека. Если бы я был там я бы ему помешал, да тут не факт что он бы его на след день не убил, но все равно шанс был. Может еще что было плохо помню. И вот появилась такая мысль а что если возникнет такая ситуация что жизнь даст шанс кому то спасти жизнь, может ребенку какому то. Который вырастет достойным человеком вырастит детей. Я бы тогда понял в чем был смысл моей жизни. А хуле нет, я электрик, плаваю хорошо, еще там ест ьскилы жизнь то длинная была времени много лол свободного. Может рано или поздно что прокнет. И может тогда меня отпустят отсюда. А иначе зачем меня спасали от того что я в начале поста описывал.

Вот и ты оп найди цель что ли, что бы тянуть это бремя жизни. Люди и в 30 и в 40 и в 50 лет бывает находят друг друга даже больные кривые. Может у нас что получится? Давай просто поживем увидим, ведь жизнь дерьмо, а дальше ты умираешь, так зачем торопится.
Аноним 27/08/15 Чтв 18:20:13 #26 №2372284 
блиать, так трогательно, что пиздец
comments powered by Disqus