Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом в 10 лет заболел одной онкопиздецомой, чуть на тот свет не отправился. Папа слился буквально через пару месяцев, ушел из семьи в самый трудный момент. Мать все распродала, чтобы меня вылечить. Вылечился, и на данный момент это самая большая мой удача в жизни - процент выживаемости при моем диагнозе и стадии 25% был.
Из-за болезни и того что потом еще много лет страдал от пониженного иммунитета учился на дому. Воспитывался мамкой и бабушкой, ну ты понел - вся социализация пошла по пизде. Рос таким восторженным аутичным любителем книг.
Поступил в универ и работал одновременно, потому что нищий, но заебала эта заочка тупая - опять без общества.
Работал лаборантом в школе, сидел как грегор замза за стеной вечно, слышал что ученики говорят про учителей и наоборот.
Потом перевелся на очку, нищеебствовал.
Тогда же познакомился с ЕОТ, которая не хочу сказать что испортила мне жизнь, я и сам виноват в первую очередь, но попила крови уж точно.
Мучительная френдзона, поплакать в подушку и все такое. Была куча всякой дикой хуйни. Использовала меня, врала мне, в трудную минуту когда ее бросали ее ебанутые друзья/мама/кун(наличие которого она яростно отрицала 4 года, мразина) всегда бежала ко мне, а как становилась чуть полегче - забывала меня и не считала за мужика.
Этим летом она вышла замуж, и я совсем раскис.
Вот пытаюсь хоть как-то оправиться, но сейчас диплом, работа, и опять получается без отношений и девственником останусь. Несколько раз скроллил свой мухосранск в посисках тней по ночам... анон, я не высокомерный, но я просто блядь не знаю о чем даже говорить с этими быдлотелками. На фото - типичные гопопосиделки, пиво, водка, в статусах "Мне на все срать" и тому подобное.
Мне 26 лет, и какое-то такое тяжелое чувство на душе что ничего хорошего в моей жизни не случиться. Никогда не был завистливым, но недавно, прогуливаясь по парку, поймал себя на мысли, как горячо я завидую обнимающимся/держащимся за руку парам. И мужу ЕОТ завидую, ничего не могу с собой поделать.