Короче ща базу думаю прогоню одну, есть такая тема, замечали ли вы ,короче , вот есть обдроченный эксперимент с щелями, сами знаете принцип загрузки мира в играх и т.п клянусь начал замечать некст вещь , последние пару лет во время разговора часто ловлю некий расфокус . когда ты слушаешь /видишь все понимаешь , но находишься умом примерно за ширмой и соучавствуешь в этот момент мир ломается. я работаю на удаленке в не без известном банке, часто звонят клиенты по одним и тем же абсолютно вопросам, когда я уже наизусть знаю что мне отвечать я просто на полу слове их понимаю, на полу контроле говорю , держу интонацию выразительно , но почти полностью отстраненно, в такие моменты меня ПЕРЕСТАЮТ ПОНИМАТЬ, КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ТАКИХ МУВОВ мне приходится все тоже самое говорить им ВОЗВРАЩАЯСЬ В СВОЙ ФОКУС ВНИМАНИЯ ГОВОРЮ ТОЖЕ САМОЕ и бац все понимают, это я наблюдал не один раз , клянусь так и есть, будто боты просто перестают тебя детектить в моменте. Есть такое же в играх, боже, жесточайший нон рег в играх, комп перестает твои действия считать , я эту хуйню пытался фиксить чем ток угодно, щас даже целые сообщества есть инпут лагеры мейби слышали. оно работает по тому же принципу , ты мог сколь угодно быть задротом, но со временем интерес к игре гаснет и тебе становится похуй на игру, но ты хочешь и дрочишь на эти килы и продолжаешь на авто пилоте вроде как стараешься но твои выстрелы не считает или там есть такая игра как памел пати - через твою змейку вражеская проходит ДВАЖДЫ все видят это а игра не засчитываает и ты сосешь жеско. все можно скинуть на инет, но я помню когда был в возрасте до 22-23 лет у меня был дикий интерес и НИКАКИХ нон регов не бывало, а сейчас просто ты будто все время в каком то другом мире тебя вссе это уже не интересует как было раньше и игра тебя будто бы теряет и твои действия не детектятся . ранее я думла дело в инете, но все перерыл все отлично менял и хаты и города везде это тупо. был даже тред на реддите, где чел прям убеждал , что это изходит якобы от его тела, что если за комп садится его друг или брат - все работает адекватно, но стоит сесть ему - все пиздец. я тогда ржал, а сейчас немного тригернулся. Что инетресно весь этот пасос начался где то в 18 году как раз когда я был на каком то мега лютой депре и фулл бессмысленное бытие, а сейчас чуток смирился уже оскуфел. чисто автопилот. ля я прям четко вижу эту закономерность короче