Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришла за советами мудрыми.
Такое дело: кун любит анальный секс. Его это сильно возбуждает, предыдущие тянки не давали туда, и его это печалило.
А я - кладезь различных извращений, и секс всегда устраивала как в проне. Позволяла с собой делать всё, что угодно. Но когда дело дошло до анала, то всё застопорилось. Не доставляет мне это никакого удовольствия. Я и растягивалась, и клизмы-хуизмы, часами мучались, кучу гайдов читала, неприятно, просто неприятно от ощущения хуя в своей жопе. Я предлагала ультиматум: я могу давать туда, но пару-тройку раз в месяц, ибо я от такого не возбуждаюсь и мне придётся тупо терпеть. Он же хотел по несколько раз в неделю. Мы начали из-за этого ссориться. Он был подписан на всякие жопные паблики в вк, начал ныть, что видит эти фото, возбуждается, вспоминает, что я не хочу, и огорчается.
Я пыталась это компенсировать: делала часовые минеты, еблю прямо в горло, всякие там дрочки, когда он играет в доту, вот это всё. Но ему всё равно хотелось именно анала.
Он мне говорит, что если я его люблю, то могла бы и потерпеть разок в неделю.
В свою очередь, я парировала тем, что раз он любит, то как может хотеть делать мне неприятно. Говорила, что реальная жизнь - не порнуха, и я пыталась, по всякому, но мне этот вид секса не приносит удовольствия.
В итоге закончилось всё тем, что он вообще теперь секса хочет очень редко. Типа начал подавлять желание.
Возможно, я неправа в этой ситуации.
А как думаешь ты, двач? Как мне стоило поступить? Я совсем себе мозг уже вынесла этой ситуацией.