Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жидомассонского магазина для бимбоунитазов тред.
Сап двач, тян заставила зайти с ней в пикрил за какими-то обмазками для ебала и я, мягко говоря, охуел. Это, блять, гигантский магаз с какими-то всратым говном для бимбоунитазов, без шуток, он размером больше некоторых супермаркетов. И люди. Дохуя людей. Это блять пиздец. Я ни разу в жизни ни в одном супермаркете или любом другом магазе не видел столько людей и сотрудников. Какого хуя? Сотни каких-то блядей шляется по магазу, открывает какие-то баночки, нюхает масла, мажет ебало говном и тд. Одновременно у них активно около 15 касс, представляете такое в условной пятерочке?
Что это, если не коварный замысел жидомассонов? Как ещё можно объяснить то, что СТОЛЬКО людей одновременно решило, что какое-то масло для яиц за 1200р или пудра для пизды с экстрактом кала коалы за 2600р это хорошая идея для покупки? Какие-то духи, куда на заводе нассал китаец, могут стоить по 10к и больше. Ведь жидомассоны внушили людям, что этот резкий запах мочи, от которого хочется наблевать на землю, это приятный и дорогой запах.
Причем об этом магазе год назад буквально никто не знал. А сейчас буквально каждая тян постит в инстаграм пакеты с этим говном, которые выглядят как пищевые пакеты, которыми Альянс кормит порабощеное человечество. Причем буквально рядом находились такие же по своей концепции магазы по типу магнит комметик или ривгош, но там по залам ходило лишь пару бабок-срак.
Раньше я думал, что магазины с одеждой это прогрев гоев и наебалово на шекели, но ебать, там и близко нет такого количества людей, как в этой помойке