Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут пытался поступить на очень хорошие курсы программирования, с оплатой только после окончания, из тех денег, что ты будешь уже зарабатывать, если отчислят - вообще ничего не будешь должен. Сделал тестовое задание, мне назначили созвон для собеседования, причем от меня потребовали видеосвязи. Ну, так и быть, устроил им видеосвязь. Со мной связалась всратая жируха, типичный синий чулок, ботаничка. Дала мне задание, написать код, работающий с массивами, подробности опущу. Пока я там ковырялся (IDE еще и заглючила, как это часто с ней бывает), она всю дорогу из шкуры выпрыгивала - так старалась показать, как ей ниприятно со мной, 35-летним всратым скуфом общаться. Под конец, когда я еще не дописал код, она объявила что время вышло и разорвала соединение. После, мне выдали еще одно тестовое задание (на этот раз нерешабельное) и сказали что если я его сделаю - будет еще одна такая попытка созвона.
Вот вам и вкат в IT. Думайте.