Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Windows 11 уже прошла бета-тестирование или 3 года с релиза ей не достаточно?
>>308656255 (OP) Похуй на неё, чисто прозходняк. Перекатываюсь на новую шинду только когда она настолько устаревает что не поддерживает какие то технологии или прекращают её поддержку
Есть там проблемка, которая не фиксится годами, проводник самопроизвольно открывается во весь экран, и приходится вручную каждый раз заново устанавливать нужный размер окна, учитывая что я часто лажу в проводнике и открываю много окон разного размера, то это просто дико раздражает.
>>308656255 (OP) Как по мне 10 лучше, но сижу на 11, так как просто поставил ее на релизе, лень откатываться. Но по ощущеням чуть менее стабильная, чуть менее удобная.
>>308657561 А ведь в мире все еще есть доды которые копротивляются и сидят на 7, проигрываю с них, конечно. Они видать даже не представляют на сколько 10\11 стабильней работают чем все прошлые винды
>>308658420 То есть, можно прям в стиме купить и играть? Ну тогда ладна, поздравляю красноглазиков. Но сам не буду персаживаться, у меня есть стим дек и там есть линукс, мне пердоолинга с ним хватило уже
>>308658734 Не надо ничего писать. Они есть, они работают и они лучше чем на винде. без всякого маркетингого булщита. Просто драйвер и всегда свежайший если ведро свежее. Топовая тема.
>>308658805 Да и не у новых тоже всё есть. Если бы они ещё поддерживали 304 серию, то даже двадцатилетние кипятильники работали бы, но это только при танцах с бубнами, увы, приходится обходиться пятнадцатилетними. https://github.com/MeowIce/nvidia-legacy Хотя насчёт "лучше", конечно, не соглашусь. Близко - да, но пока что не лучше.
Каждый раз майкрософт начинает ебать мозги какой-то хуетой которую везде пихает и говорит что всем надо ее осваивать и жрать потому что это бля буду 100% и навсегда и деваться вам некуда. В итоге эта 10 прожила сколько там 5-6 лет и уже выктаили эту 11 винду которой никогда не будет
>>308662050 А что не так? Это просто циферка в названии. Обновление. Вся проблема в огромной юзербазе и утятах, которым и оставляют старьё с заплатками безопасности онли (дрисня).
>>308662162 Какая разница 11 это мертворожденная хуета как и 8 была, как и виста, как и миллинеум. Вопрос в том когда до мелкомягких дойдет что эта хуета на которую никто не сидят и они опять выкатят какую-нибудь windows 12 компромиссную.
Помню как они во времена висты ебали всем мозги своими windows live или как там эта хуйня называлась которая мозги ебала, потом ее выпилили нахуй.
Потом 8 пришла а бля жрите метроаппс новые нанотехнологии хуй вам а не пуск. В итоге выпилили нахуй.
Потом 10 аааа кортана жрите кортану, а виндовс мобайл мы систему распидорасили в угоду OneCore чтобы от утюга до корабля ос работала. В итоге всрали этот onecore тупо забив на мобайл.
Щас эту 11 в жопу заталкивают всем, ну жрите это нанотехнологии тут ИИ есть, супер нанокрутая хуета жрите жрите
А по поводу 10, вот что скажу, у меня браузер работает, игры играют, все работает. Нахуя мне ее менять на 11? Вот когда начнет как на 7 все отвалвиаться тогда и приходите
>>308662330 А еще их ебаные apps store который они пихали в 8 и 10, а а жрите это будущее покупайте приложения, подписывайтесь. Где эти app store? Не работают нихуя в 8 давно сдох, в 10 тоже убили, операционка даже 10 лет не вышла как, а уже стора нет который они так яро заталкивали всем жрите за этим будущее блядь.
Даже те прилы уже легаси и нинужны и вообще неча вам их скачивать молодой чек.
Заебали ублюдки. Мало того что кал агрессивно пихают, так еще регулярно его меняют на другой кал принудительно
Еще помню коминчную ситацию с протыком. Он был тоже такой современный чуть какое дерьмо где высрется он уже его жрет, в ногу со временем все дела.
И вот как раз в 13 году соскреб все деньги скопленые с завтраков, надаренные на днюху + поклянчил у родителей и ему купили таки эту пекарню на windows 8 как он выебывался с ней.
Я еще тогда помню как он в скайпе включил мне десонитрацию экрана, а там был сплошной пук среньк, какую программу не запустишь все не работает, какие-то ошибки бьют. В итоге он эту 8 тупо выключал и выключал по сути, кроме интернета и пары скайпов там ничего внятно без костылей не запускалось. Зато у него 8 была хуле.
Я из-за этой хуйни неиронично подумываю перекатится на Мак, который ненавижу. Или даже Линух, который сосет. Майкрософт просто говномидас, все в говно скатит.
Лучше всего линукс, но при условии что ты красноглазик, если ты нормальный человек и у тебя нету времени разбираться во всякой хуйне смело ставь десятку, потому что семерка устарела. Восьмерка говно (имхо)
>>308665633 Ну вот всегда так, сразу и не вспомню. Ну сходу что сразу мне помешало, это что панель задач не перемещается (но мне особо не надо), а вот то что её размер мышей как прочие окна не изменить это долго мне мешало
>>308656255 (OP) Я сижу на 11 с момента релиза, проблем никаких нет. Но я сразу скажу, что у меня сборочка 7800x3d + 4090 + 64gb ram. Аноны на некропеках жалуются, что фоновые процессы венды 11 грузят им проц даже в простое.
Нет никаких причин перекатываться на 11. С хр на 7 перекатывались из-за 64 бит, с 7 на 10 из-за дх12. 11 не вносит ничего толкового нового, кроме новых багов, лагов и зондов. Если майкрософт выпустит в скором времени новую винду, то 11 уготован бесславный петушиный угол вместе с вистой и восьмёрками.