Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парни, тут немного пиздос, меня ужалил паук, он на пике, я его поймал, куда нести, че делать? Укус нарывает и болит. Может кого цапали? И что это за паук то блять? Шутки про спайдер мена не приветствуются
Пауки аргиопа не представляют большой опасности для человека, так как их яд довольно слаб. Укусить человека может только самка этого паука и то, если взять ее в руки. Сам укус довольно болезненный, так как свои жалящие органы паук вводит очень глубоко под кожу. Через несколько секунд после укуса, место вокруг ранки начинает краснеть и распухать, появляется чувство онемения. Через несколько часов боль начинает затихать, а опухоль проходит через двое-трое суток. Настоящую опасность укусы аргиопа представляют только для людей, у которых наблюдается аллергия на укусы насекомых.
Опчик, если у тебя раньше после всяких укусов не наблюдался отек квинке, то не стоит особо переживать. Яд аргиопа не представляет особой опасности, но пару дней будешь ходить с опухолью.
А я помню как когда был мелким пиздюком, цветок какой-то нераскрывшийся раскрыл, а внутри него куча паучков мелких было, они на меня набросились, я домой побежал, в ванну, все с себя снял. Вооот.
>>100918419 >жизнь говно >хочешь выпилиться >у самого сил не хватает >ищешь ядовитого паука и дразнишь его, чтобы укусил >он недостаточно ядовит >писаешь себе на ранку >твоё лицо пикрелейтед
Тред не читал. Аргиопа , она же паук-оса. Ядовитая, может въебать любому сычу типа опа при защите. Принеприятнейшие ощущения тебе гарантированы. Если нет аллергии ими только и отделаешься - если аллергия все же есть - тебе пизда нужна помощь лекаря.
И ЗАПОМНИТЕ,АНТОНЫ: ЕСЛИ ТЕБЯ ВЪЕБАЛ ЯДОВИТЫЙ ПАУК, ЛУЧШЕЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ - ПРИЖЕЧЬ МЕСТО УКУСА НЕСКОЛЬКИМИ ГОРЯЩИМИ СПИЧКАМИ
>>100916405 (OP) >>100917477 коммент из твоей охуительной статьи >Как то раз на рыбалке при прохождении до места лова (заливной луг) в коротких сапогах в сапог из травы попал паук. По виду именно такой. Эта мерзкая тварь меня очень сильно тяпнула в ступню, а именно в нежную кожу на щиколотке. Паука разумеется я уничтожил, но нога раздулась до такой степени, что из сапога уже невылезала. Боль от укуса сравнима с укусом гадюки (кусала и такая), общая реакция на укус паука намного тяжелее. До ближайшего населённого пункта было около 60 км, и я еле доехал. Короче, когда я подтянулся к больнице я уже почти ничего не видел, температура была 40-41. В реанимации находился 2 суток, и ещё неделю провалялся в больнице. На месте укуса образовался ужасный шрам (как от ожога)… И ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ДАННАЯ МЕРЗКАЯ ПАУЧИХА НЕЯДОВИТА?????? Добавлю, что было это всё в Саратовской обл.
>>100916405 (OP) Слушай меня внимательно, этот паук вызывает в нервной системе раздрадения не опасных для смерти в данном случае мой тебе совет выпить около 200 грамм водки для расдабления не переживай еть конешно и противопоказания в определенный момент тошнота рвота и головокружение обосьрения 6 чувства новящивая мысль борьбы с преступностью метания паутин в недруга, я пьян прости за запятые и воще пох.
>>100920328 Появление ядовитых пауков уже зарегистрировано в Кулундинской зоне, В Славгородском, Михайловском и других районах. Особо надо уточнить, что в названном Славгородском каракурты замечены у озера Ярового, где расположена санаторно-курортная зона. Мало того, несколько смертельно ядовитых пауков обнаружены в столице Алтайского края, городе Барнауле. http://miranews.ru/accident/smertelno-opasnye-pauki-ugrozhayut-altayu/
>>100920038 Я в сосничестве дохуя ловил всяких насекомых от нехуйделать, один раз даже такую йобу как на оппике в банке домой принес, хз зачем, хорошо хоть не выпустил.
>>100917528 у меня был отек Квинке лет 15 назад, и кусал именно такой паук, ничего произошло, что я делаю не так да вот такое вот совпадение, что и то и то у меня было
>>100920212 А я из Липецкой области. Неужели вы не читали новости про этих пауков? Про них писали может пол года назад. Наверно не очень интересно следить за новостями города?
>>100916405 (OP) > Argiope bruennichi - После ощущения мгновенной острой боли в месте укуса через 15-60 мин сначала в одном месте, а потом, постепенно распространяясь, развивается боль, вызывающая судороги. Она может охватить все конечности и туловище. Живот при этом становится плотным, как доска, а волны боли становятся мучительными, заставляя пациента крутиться, метаться и кричать. Дыхание часто становится затрудненным и хрюкающим. Наблюдаются также тошнота, рвота, головная боль, потливость, слюноотделение, гиперрефлексия, подергивания, дрожание, парестезия конечностей, иногда систолическая гипертензия. Обычно имеет место слабый полиморфно-ядерный лейкоцитоз, и у многих больных развивается слабая лихорадка. Через несколько часов боли уменьшаются и рецидивируют в течение 2-3 сут. До полного восстановления нормального самочувствия может пройти неделя. Отмечены случаи смерти от сердечной или дыхательной недостаточности, главным образом у детей и пожилых людей.
У меня дед, царство ему небесное, однажды как угорелый домой прибежал, сказал что гадюка укусила. Мы с мамкой осмотрели, и нихуя, никаких следов. Потом оказалось что у него аппендицит прорвало, который он благополучно высрал через неделю. Еще пять лет после этого жил нормально.
Я в детстве под телефонную будку полез, а там крыса сидела. Я ее хотел погладить и она за палец тяпнула. Сейчас иногда крыс вижу на улице, кажется что это та самая крыса и ей стыдно за это, бегает вокруг и пытается сделать для меня хороший поступок.
>>100916405 (OP) Уже придумал себе имя? Человек паук занята. Можешь взять имя "Друг Бати" или "Подзалупная паутина". Будешь отлавливать быдланов, пиздить их а потом обливать белой паутиной.
>>100923157 Всегда при укусе кого-либо надо бежать в больницу делать уколы от бешенства! Где то был тредшот про медленно умирающего анона, который проебался с укусом крысы.
>>100923157 >Я в детстве под телефонную будку полез, а там крыса сидела. Я ей говорю, ты что ебанутая? что ты там делаешь?ее хотел погладить и она за палец тяпнула. Сейчас я главарь черепашек ниндзя.
>>100923980 Я даун. Раньше думал, что Чёрная вдова и Каракурт (степная) просто относятся к одному роду (а ЧВ как раз называется "в честь" рода, лол). Ох сук.
>>100920494 >Мало того, несколько смертельно ядовитых пауков обнаружены в столице Алтайского края, городе Барнауле. >L. tredecimguttatus bears different names in different regions. >Throughout the Central Asia and Eastern Slavic region, the name karakurt is most often applied. The words kara, meaning "black", and kurt, meaning "worm", come from the Turkic languages. >Latrodectism is the illness caused by the bite of Latrodectus spiders (the black widow spider and related species). Pain, muscle rigidity, vomiting, and sweating are the hallmarks of latrodectism. Contrary to popular conception, latrodectism is very rarely fatal to people.
>>100924518 Акулы кстати довольно редко жрут людей. Комарад в Австралии живет. Грит акула ебанных серферов подойдет цапнет и такая "ну на хуй это дерьмо жрать" - плывет по своим делам. Зато рассказывал как их кенгуру отхуярили и шашлык отжали.
>>100924695 >Contrary to popular conception, latrodectism is very rarely fatal to people. От укуса гадюки отъехать тоже вероятность крайне мала, но тем не менее это очень болезненно и неприятно. Моего кореша укусила за руку, пока довезли до больницы рука до плеча почернела и опухла.
>>100916405 (OP) не читал. это лесной паук крестовик. может пздет загноится место укуса, а так не смертельно. в детстве боялся этих тварей и сейчас не лбьлю. както ебалом в паутину в лесу попал, ой пересрался
>>100928187 если бы яд был, то был бы у всех. а это не есть хорошо, особенно если к своему яду нет иммунитета. вот кипяточек дело, но тоже если у всех -бедп-пизда. так что носи с собой баллончик и не будет проблем http://www.youtube.com/watch?v=4S6FOSUI0jE
>>100916405 (OP) Это не ядовитый паук, агриопа епти, у нас на огороде тоже завелись такие. Хуй знает как попали в рашку, мало зимой морозов ебнуло прост.
>>100928934 ядовитые они, как и крестовики, только яд не смертелен конечно. хотя есть и те для кого укус пчелы смертелен, так что хз хз. ну даже если так, то укус сука очень болезненный
>>100916405 (OP) Пиздос, это паук-оса, вчера с другом на даче пытались эту тварь убить. Не вышло, ни поджечь спичками на бумаге, ни в бутылку запихать, вроде от газовой горелки он пизданулся оземь. Его яд в 40 раз мощнее тарантула, но до каракурта далеко. Правда тебе всё равно пизда.
Да не ссы, в россии смертельно опасный паук вроде только каракурт, а этот явно не он. Полежишь с температурой и место укуса опухнет и болеть будет, на большее я думаю рассчитывать не стоит. Хотя хер знает я не арахнолог
Да вы охуели, 300 постов? ОП-хуй, ты спайдермен, прыгай с небоскреба, кидайся паутиной. Алсо паука надо отпустить, ранку промыть, лечь спать и не заходить сюда больше. Выберите где есть яйца. Везде кроме ОП-поста.
>>100932479 >Что же делать, если укус имеет место быть?В течение нескольких минут нужно прижечь пораженное место двумя-тремя спичками. Дальше этот высер не читал.
>>100916405 (OP) Ебать, эта тварь будто выползла из кошмаров моего детства. Когда был ребенком - ездил в деревню и там этих пидаров было столько, что пиздец. Мать их паучиную ебал.
>>100916405 (OP) Пауки ебанутые. Раны от их укусов никогда полностью не заживают, казалось-бы, плоть превращается в суп и со временем нормализуется, но хуй такм плавал. Укус будет нарывать постоянно, но с ремиссией. Вот такие они мрази.
>>100916405 (OP) Видел этим летом такого, первый раз в жизни. Он тусовался около забора, который я строил. Просек, что, судя по окраске, он ядовитый и придавил его нахуй, на всякий случай.
Вся суть двачей, сначала пишет на двач как проблема серьёзная со здоровьем, и не додумается в скорую сам позвонить. Почему нельзя сначала сделать с ним фотосет, подсоснуть его пауковый метроствол, вызвать скорую, дать им паука, пояснить по хардкору, что тебя укусили, тебя вылечат, и потом создать тред?
>>100916405 (OP) Антон, не паникуй. Это самка паука-помидорника (в простонародье), а с жидовского - Аргиопа. На пике самка 100%, так как только они в основном кусаются. Яд не смертелен в любом случае, но врач нужен 1 хуй.
>>100916405 (OP) Тебе пизда, единственная возможность спастись - дать этому пауку укусить 5 твоих друзей и тогда, как бонус, под подушкой ты найдёшь новый айфон.
>>100917645 Змея одного ужалила папуаса в палец на руке, он выл три дня, сгрыз от боли все тапки, лопнул зуб пополам, его палец вонял как дохлая крыса, а когда пришёл к врачу, оказалось, что ужаленый палец, в том числе и кость - как желе. Его доктор ложечкой смахнул и съел, йодом помазал и отправил бедолагу домой, по тому что спасать уже было нечего.
>>100917051 Паук-оса он такой, да. На ОП-пике, кстати, тян. Приложи лёд к месту укуса, не расчёсывай. Если ты не насекомое, то боль через несколько часов пройдёт, некроза не будет.
УКУСИЛА РАДИОАКТИВНАЯ АРГИОПА @ ПУСКАЕШЬ АНУСОМ ПАУТИНУ @ ЛЕПИШЬ БАТИНЫ ТРУХАНЫ С ЧЕРКАШАМИ НА СПЛЕТЕННЫЕ СЕТИ @ ПИТАЕШЬСЯ МУХАМИ КОТОРЫЕ СЕЛИ НА БАТИНЫ ТРУХАНЫ
>>100916405 (OP) Ядовитость: Яд паука Аргиопы Брюнниха практически не опасен для человека, при укусе наблюдается небольшая боль и покраснение. Для лечения к месту укуса прикладывают холодные компрессы. Источники: Б. Н. Орлов – Ядовитые животные и растения СССР, 1990г. И. Х. Шарова – Зоология беспозвоночных, 2000г.
>>100916405 (OP) Сегодня дома прибил одного. Не такого правда. Но сцуко быстрый оказался. Сбежать хотел. Пиздец. Когда уже нормальное средство придумают от этого говна. Заебался каждое лето выпиливать их. Тянка ещё визжит каждый раз. Хочется взять напалм и выжечь всё к чертям.
>>100925264 Люди вообще скам. Живу в Австралии, вообще с обезьян хуеем. Раз какие-то пидоры моего брата завалили и решили захавать, гриль там, все дела. Ну мы собрались кароч, пизды им дали, а останки потом похоронили.
В рашке из убивающих пауков кроме каракурта нихуя нет, так что можно не опасаться. Большинство пауков даже кожу прокусить не могут. Поболит и пройдет, в крайнем случае можно ОТСОСАТЬ ЯД.
>>100942228 Солнц, вероятно анон плох выразился. Содержимое аппендикса может порой вылиться из него. И, что характерно, приступ острого аппендицита прекращается. Быдло в таких случаях как раз и говорит, сто аппендицит прорвался.
>>100962280 не понял ничего. Вас обезьяны чтоле отхуячили? Пиздец блять- приехал в Астралию, а там и акулы, и кенгуру, и обезьяны. Ну ясен хуй сосачер на родине сидит перед пекой и никуда не выходит, а тут его везде опиздюливают
>>100945285 а я внезапно решил задаться вопросом. Сосаны, а во сколько лет вы начали сидеть на дваче? Я вот с 13 лет, но мне кажется бывают и дети лет 9 которые сидят на дваче, и 7
>>100968547 ну есл ты правда дурак, то вот суть: Анон#1 пишет, что его брата с друзьями в Австралии отхуярили кенгуру и спиздили у них шашлык. Анон#2 пишет от лица тех кенгуру и о том как они хуярили тех самых "обезьян"(т.е. его брата с друзьями), а шашлыком оказался брат кенгуру-анона.
>>100919514 Ну, сука, такие задачки я решать умею. Член у тебя выше колена или ниже? Если выше- то человек-паук бы не дотянулся, а если ниже- то ты и сам у себя яд отсосать сможешь.
>>100968803 Так он не укусил, он ужалил, в начале треда я скидывал и паука, и место, где ужалил. Я его смахнуть хотел, и хуй знает, как он успел ужалить. Много слов ужалить , я просто умираю и не слежу за речью
Это бенедикт камбербетч вонять начнёшь но спок короче пацанов духман бесит а шаболды сами на хуй прыгать будут еще интуиция усилится и лицо высохнет но это нормас иди в полицию скажи работать хочешь