Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с одной девушкой, сразу появилась симпатия.
Тян рассказала, как у нее уже были и сексы и отношения до меня. она старше меня на три года. Рассказывала, как пила в компании парней, что-то там даже курила и вообще, тусовалась как могла. А на мне произошла остановка. Именно на мне кончилась ее молодость. Мне только и остаётся что хлопая глазками, слушать ее истории бывалых лет.
И каждый раз, когда заходит разговор про секс она так или иначе упоминает своих прошлых парней.
Я не лев в постели и уж точно не бык-осеменитель, ебущий всё, что движется. Я довольно неуверен в себе в плане секса, считай девственник. Мне становится тошно от таких рассказов. Ведь ей уже было с кем-то хорошо, она наверняка кого-то уже называла или считала своим любимым, она кайфовала, проводила долгие ночи в чьей-то квартире. Это даже не ревность. Просто обида. Неужто, в нашем мире принято быть "очередным/очередной"?
Сегодня рассказала, что у нее уже был девственник, но он смог "найти" с ней одну волну, он смог понять, как правильно ее ебать. А я не могу.
Эти картинки, как ее натягивает кто-то другой, появляющиеся у меня в голове заставляют мое сердце скрипеть и болеть, я понимаю, что ей уже было с кем-то хорошо. Я вижу и представляю, как ее берут под разными углами другие люди. Как она стонет и своим нежным полушепотом говорит им "да, да, пожалуйста, сделай это".
Как мне от этого избавиться? Как мне перестать пытаться полюбить её? Или мне просто всё в очередной раз стерпеть и захавать и жить с этим?
P.S. Уважаемые аноны с детьми, никогда не кормите свои цветы жизни сказками про любовь и романтику. Таких вещей в нашем мире просто не существует.