Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СВО началось 24 числа в 2022 году
Далее трагедии и прочий пиздец будет происходит в непосредственной близости к числу 24, и в целом в 2Х числах. Все от Крокуса до мятежа Пригожина.
Че еще такого важного
Августец-жнец. А жнец-августец не просто так пожинает, епта. ну вы поняли. Про август смысла рассказывать нету, все и так знают, дефолт, путч, и, одно важное прошу запомнить - ПОДЛОДКА КУРСК потонувшая в АВГУСТЕ
Древние славяне и протоукры звали Август - Серпень. Месяц когда люди с серпами выходили и косили то что посеяли. Хохлы до сих пор называют август Серпень. Хохлы.
Запомнили?
А теперь усваиваем.
24. 24 года 12 АВГУСТА с затопления подлодки Курск в этом году. Хохлы начали наступление на, прошу заметить, КУРСКУЮ область
В треде на /по/раше сказали что 12 числа еще персеиды будут, но я хуй знает че это значит. и еще ночь чья то.
Я хуй знает че с этой информацией делать, одно предположение - скоро все закончится. Либо 12 августа, либо в августе, либо в 24 году.
Что закончится? думайте. Что дальше? думайте. я лишь заметил совпадения.
и мы уйдем на дно с подлодкой Курск...