Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
еот это моя одногруппница, все началось где-то в ноябре, когда она начала писать мне, я же в это время уже 7 или 8 месяц любил бывшую, которую сам же и бросил. просто почуствовал я к ней что-то по настоящему спустя пару месяцев после расставания. с еот общение закрутилось, но я старался держать это все на дружеской дистанции, все ж любил другую девушку. да и не хотел чтоб еот страдала, привело к тому что она в открытую начала как мне кажется проявлять симпатию, мы обнимались, сидели вместе на парах, продолжали общаться, я узнал о ней многое и зауважал как человека, мне буквально уже напрямую говорили что я нравлюсь тян нейм, по итогу я реально общался с ней как с очень хорошим кентом, одно время даже братом называл, что ее очень бесило, она пару раз ночевала у меня,причем напрашивалась сама, мы смотрели анимешки разные, благодаря ей познакомился с творчеством миядзаки. на хате был только диван и то маленький и поэтому спали мы вместе, в обнимку. впервые поспал с женщиной тогда. оказалось что очень тепло ахах, потом началась учебная практика, на практике мы вместе тусили, потом она пыталась меня научить целоваться, я ксати так и не понял как, ставила засосы. потом мы вернулись, она начала работать буквально по 16 часов в день, с ее стороны начался игнор и холод, потом я наконец осознаю что всеж что-то чувствую к ней, спустя месяц сомнений наконец решаю ей признаться, в шапке кароче поста будет, потом она продолжает читать, но не отвечать, сегодня мы опять поговорили на эту тему(кароч бампану скринами) ибо не влезет в шапку, выходит что все это не взаимно, почему я начинаю что-то чувствовать только после того как проебанны все полимеры.
ошибка код -8, вы ноете слишком быстро