Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладную, ананасы
О ней: После универа работала учительницей курсов 8 лет, старше меня на 5 лет. Рост 162 см, худенькая, сейчас ей 33. Немного не от мира сего, не гонится за модой и следит за собой так, как ей нравится. Учится на UX/UI. На шее не сидит, подарков не просит, иногда цветочки или ужин в кафе, не больше. Отдача с её стороны есть.
О себе: 27 лет, рост 182 см. Работаю удаленно, живу за границей. Соевый айтишник, который хапнул прилично горя, и даже успел побывать гречневым работягой, внешность — 6.5/7 из 10 по мнению рандомтянок.Познакомился со своей женой около 2,5 лет назад через Pure.
Вначале встречались ради секса.
Первый секс прошёл вообще ужасно, гандон слез с члена, и остался у неё в ваджайне. Она разревелась, а я,
стараясь сильно не растягивать ваджайну, и попутно успокаивая тню, как ловкий акушер-гинеколог орудовал пальцами,
чтобы таки достать убежавшего резинового. Обсудили, пережили.
После секс был лучше, во мне даже иногда просыпалось животное, которое постоянно должно давать в рот до соплей и слюней,
как описано в https://2ch.hk/b/res/308738878.html#308738878
И хотя ей понравилось, и она была искренне рада, более в целом она не вызывала у меня желания её выебать. В целом она больше похожа на очень нежный полевой цветочек,
который вроде и хочет, а по факту не умеет и боится. Не хот сука, поняли? И так во всём, не только в сексе.
Она быстро стала инициатором отношений, и я согласился.
Потом мы обсуждали это и оба признали, что поспешили.
Она предложила отношения, потому что чувствовала себя со мной уверенно.
До этих отношений я вёл активную половую жизнь, отношачек не нюхал, любые попытки скипал, много че пробовал и накопил опыт более чем с 60 партнёрами.
А в тот момент подумал, что почему бы и да, все-таки 25, и почалось.
Ну тип надо попробовать...М-да, попробовал, бля))
С самого начала мне казалось, что с ней в целом всё ок, но есть какие-то моменты, которые характеризуют её как незрелую личность: ей было искренне похуй на политоту, на социалку,
она будто бы жила в тумане в унике и после и всё её устраивало, ей похуй было на свою работу, на которой образовалась зона комфорта,
и за 8 лет стажа её зп не дошла и до тысячи баксов в месяц.
Правда к 31 она смогла вывезти ипотеку на однушку в пригороде ДС-2.
Я тогда решил на это забить, потому что как никак человек все-таки сам зарабатывает.
Пускай и на тупой работке, но на шее не висит, и это уже плюс для современной тни из РФ.
Мы съехались на мою хату, романтический период прошёл, а вместе с ним ушёл из отношений секс. Я в этот момент активно менял работу,
потому что спрыгнул с должности кабанчика малой руки в одной айтишной конторке, а денег особо не было. Пришлось устраиваться в другую конторку: ипотека, тачка и рты просили деняк.
И ещё мы добавили третий рот - кошачий. В этот момент я её подначил уволиться с позиции училки, потому что там об неё вытирали хуй, и она поняла это только постфактум.
Потом была первая попытка расставания, связанная с тем, что она подзабила хуй на учёбу, учиться решила на QA.
Взяли ей простенький ноут за 60 рублей в кредит, чтобы тянут интерпретатор и минимальные инструменты. Своего у неё не было.
Кредит оформлен на неё, иногда подбрасывал туда что-то из своей ЗПшки. Спустя год успешно закрыт.
Пару раз чекнул, что она там делает на платных курсах, которая её сеструха любезно взял в кредит, и охуел:
у человека написано в личном кабинете говнокурса, что он знает Git, но не может объяснить, что есть коммит.
Сел разговаривать, объяснил, что она щас получила нихуевый жизненный урок.
И что она Python на Stepik.org, делая задачки, выучила лучше, чем Java с платного курса в кредит. Вроде поняла, что она гой и её наебали. Успокоились, продолжили жить дальше.
Секса по-прежнему нет, искренне похуй, как на картинке со свечкой и цветочком.
Тогда решили, что раз она не может учиться, то пускай работает, хоть на временной работе, хоть ещё где, но без дела не сидит.
И она начала работать на дно-работах, училась проходить собесы, чекать редфлаги по описанию вакансии или хотя бы по тому, как проходят её собесы.
Время шло, в РФ прошла мобка. Я успешно пересидел, и мы начали готовиться к отъезду, готовили документы, справки, апостили.
Копили деньги, кто как мог, поддерживали друг друга, мечтали,
прикидывали стоимость жизни, искали варианты.
Весной я опять решил поискать внимания на стороне, без поёбки, просто хотелось эффекта попутчика, обсудить ситуацию с малознакомой тнёй.
При знакомстве я сразу оговаривал, что нахожусь в отношениях, и если есть потребность не только в общении, то это моментальный скип с моей стороны.
Так я зазнакомился с одной тестершой из ДС-2, мы оч быстро поймали коннект, по достатку и самостятельности мы были примерно равны, ну и по возрасту тоже, по комплекции
Наши отношения были обсуждены, и эта тестерща начала предпринимать попытки подзалезть в наши отношения, задавать слишком много вопросов для мимотянки.
Пыталась связаться с моей тнёй, и сказать ей, что мое поведение смущает её, как девушку со стороны, что я что-то утаиваю.
После она вбрасывала мне в ЛС свои нюдсы, выражать симпатию и недоебит. И я моментально скипнул.
Разумеется, моя тян быстро об этом всем узнала и устроила мне ревность. Мы поговорили и приняли решение продолжать отношения, потому что я по-прежнему её любил и хотел,
чтобы мы были вместе и дальше. Разряжаюсь в кулачок, но мысли о сексе с ней вызывают отвращение.
Летом 23-го я уволился с наскучившей работы, на которой просто лутал денежку и никак профессионально не развивался.
Сразу же сел учить питон, со всеми заёбами, вроде функций генераторов, дандеров, порядков разрешения методов, ООП, GIL и прочего.
До этого был опыт с линухом, обширный опыт в администрировании сетевого железа, поэтому в последующем форс обучение ванила питона удался за 6 месяцев.
Мозги кипят, разряжаюсь в кулачок, мысли о сексе с ней вызывают отвращение.
Случилась эмиграция, я был форвардом, перевёз основные вещи, нашёл где жить, открыл счета, оформил симки, расчухал быт, позже приехала она с кошкой и остатками вещей.
Лидом в эмиграции был я, всегда вел все важные переговоры на английском и поэтому вместе у нас особо не было проблем.
Вначале было трудно, мы жили на скопленную подушку, а она вообще взяла кредит, чтобы добить остатки ипотеки и приехать ко мне. В новой стране было очень стрессово.
Она всячески пыталась меня утешить, чтобы я не тревожился из-за денег, чтобы я не кодил по 10-14 часов без остановки, чтобы таки найти работу. Работу в итоге я нашёл.
Она прям социально не адаптированный человек и любая хуйня может вывести её из равновесия.
Например, сейчас это банальные вопрос от местного жителя на языке, который она не знает, и вынуждена временно жить в этом месте, терпеть это. К слову, поэтому местный язык и не учим.
Секса нет, разряжаюсь в кулачок, мысли о сексе с ней вызывают отвращение.
В октябре 23-го я получил лучший оффер из тех, что у меня были, с удаленкой и зп в валюте. Жить стало лучше и спокойнее. В таком режиме мы прожили почти 9 месяцев.
На этом фоне она решила меня подбодроить и возобновила легкие попытки поприставать. Я отказал.
Разряжаюсь в кулачок, мысли о сексе с ней вызывают отвращение.
Далее мне предложили релокацию в другую страну с возможностью взять с собой партнёра или родственника.
Чтобы это сделать в нашем случае, нужно было получить 2 повышения и оформить брак.
Получил промежуточное первое повышение и начальство положительно смотрело на второе, будет в ноябре.
Брак мы оформили два месяца назад. Позже надо было получить визы в конечное государство. Чтобы это сделать, нужно было вернуться в РФ.
Продолжение в коммах