Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все видео сводится, как правило, к разбору речи и выявлению двойных смыслов. Я посмотрела одну такую разборщицу, вторую, и по мне все это выглядит как притягивание за уши.
Буквально цитата "Он сказала, что рассказал им всю информацию, к которой имеет "доступ" - это означает, что есть информация доступная, а есть скрытая, он что-то скрывает. Нормальный человек сказал бы "я сказал им все, что знаю".
Из этого состоит почти весь разбор.
Напрашивается вопрос. Если провести эксперимент, и дать им интервью обычного мужика, и сказать, что это маньяк дает интервью, сколько в его речи они найдут маркеров психопата или нарцисса?
Кстати, фиксация на нарциссах и психопатах, тема отдельная. Они буквально говорят ТОЛЬКО про это, и после пары видео у меня создалось впечатление, что все люди, с их точки зрения психопаты и нарциссы. И как будто других граней человеческой психики для этих психологинь не существует.
Поэтому спрошу у тех, кто тут может шарит. Это кризис поп-психологии, или в этом всем есть что-то здравое?