Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта штука еще сложнее чем кажется, не просто гора взваленных проблем, а поломка дальнейшей оставшейся жизни.
Не знаю как у вас, но у меня уже от года отношений с человеком произошла депрессуха с осознания невозможности измениться и понять другого человека, тревога с любых ситуаций где я что-то могу сделать не так с боязненным желанием сделать хоть что-то и страхом опять нехотя записать в деталях в отличную память ссору, деградация умения хорошо играть в некоторые компьютерные игры, разрушение моего хобби жизни в угоду другому. Депрессуха тут означает что не повышается настроение от игр, еды, улицы, сна, новой техники, а значит нет стимула развиваться, делать что-то кроме самого простого или того что скажут. Остается только ожидать смерти, надеясь что она придет быстрее со временем что пролетит без воспоминаний.
Вероятно, мне скажут, человек не подошел. Но человек то прекрасный, любит, терпит, меняется явно лучше меня.
Тут скорее какие-то детские травмы, но у кого их из двачеров нет.